ムートン/ブーツ/ムートンブーツ/神戸レタ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品を開封したらまず、ファーの部分をこすって、遊び毛?をそぎ落としてください、結構ファーが最初抜けるので!

• miyuki9976さん
  • miyuki9976さん

5 2011-10-09

やっぱりムートンブーツにインソールは必須です。この価格でヒールインソールが付いているのもお得だし、それを見込んで作られているのか、インソールをいれてもほとんど窮屈さを感じません。みなさん書かれてますが、普段のサイズで大丈夫です。ムートンブーツは履いているうちに伸びてくるので、インソールなしで履かれる方はむしろワンサイズ小さめでもいいかもしれませんね。私はこげ茶を購入したのですが、パッと見ると黒っぽく見えます。写真の方が明るめですね。でもこれはこれで良いすが。この冬は重宝しそうです。

• canashuさん
  • canashuさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 2,976

5 2010-10-20

ファーのブラックを予約しました。
11月下旬…まだまだ先ですが…
安いしレビューが良かったので期待大での予約購入です!
30代♀

5 2010-09-29

初めてのムートンブーツです。
評価が高く、値段もお手頃、インソールもプレゼントということで即決しました。
まだ届いていないので評価できませんが、
届いたら改めて評価したいと思います!
***到着したので追記***
思ったよりも記事がヘニョヘニョで、中のファーも潰れた感じですが、自立するし、値段的には全然満足だと思いました!
インソールを入れると、当然ですが、足首周りは若干きつくなりますが、歩けないこともなく、インソール有無で違ったおしゃれができると思います!
機会があったらまた利用しますね。

5 2011-10-11

予約商品のため
まだ届いてませんが
楽しみです(^O^)

4 2010-12-06

よかったです
対応も早かったし、写真よりも少し短い気もしましたが、満足です。

• 幻さんさん
  • 幻さんさん

5 2010-12-01

妻へのプレゼント
ムートンブーツが欲しいと言われたので購入しました。
妻は足が小さいのでSサイズがあって助かりました。
到着して早速履いたそうなのですが、とても喜んでました。特にインソールが気に入ったみたいです。

5 2010-11-22

姉と一緒に
インソールのおかげで、歩きやすさ抜群!!
姉と色違いで買ったけど、2人とも大満足☆

4 2010-11-21

冬用
嫁へのプレゼントで暖かくて普段23.5〜24.0のサイズですが、ちょうどよく満足しているみたいです。

4 2010-11-17

ムートンブーツにインソールがあるなんてすごいと思いました

5 2010-11-13

ファーもしっかりしてるし履きやすくていいです。
値段以上です。

• bpkjy354さん
  • bpkjy354さん

4 2010-11-11

小さい子供がいるので、ぺたんこのムートンブーツを履きたかったのですが、短い足が目立つのは恥ずかしい…。そんななか、インヒールのブーツを見つけられて嬉しいです。履きごご地も満足!!若干丈が短かったかなぁ・・・。

• yn99151さん
  • yn99151さん

5 2010-09-27

非常にお得感あります。色もいろいろありサイコーです。

5 2010-09-22

妻へ
ムートンブーツを妻が欲しがっていたのでプレゼントしました。
値段の割にしっかりしていたようです。
インソールつきなのもよかったそうで喜んでいました。

4 2010-09-22

まだ届いていませんが、期待を込めて星4つ!
届くのがとても楽しみです!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他