1件~15件 (全 15件)

5 2022-06-03

満足しすぎて何度もリピートしています。
周囲の友人知人にもプレゼント用にたくさん購入させていただきました。

4 2022-06-03

本品を使用し入浴すると、疲労回復、睡眠が明らかに違います。疲れている方にオススメです。

5 2022-06-02

入浴好きに
お風呂好きですので、さまざまな入浴剤を使いましたが、これが一番いい!
無くなるのが嫌なのでストックしっかりしています。

5 2022-05-31

以前から気になっていましたが、購入してよかったです!自宅で最高の入浴ができました

4 2022-05-13

一度使用してみましたが、かなりポカポカになる印象でした。
効果の程はまだ分かりませんが、使用感はとても満足しています。
今後も使用していき、良ければリピートしていきたいです。

• PARI55さん
  • PARI55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-05-05

酵素の力で体が温まり、疲れも取れるようで愛用しています。
1番湯の刺激も緩和されるような気がします。

5 2022-04-22

温めでも15分浸かるとポッカポッカになります。アトピー、皮膚疾患がある子供は、あかのような物が浮き、あったまると痒くなるはずが、痒くないと。ずっと使っているせいか、皮膚の状態が少しずつ良くなっているようなので、続けます。

• koko4777さん
  • koko4777さん

5 2022-04-02

商品の良さは既に知っていてリピート5回目です。冷えや疲れが取れるのでこちらは安いものではありませんが毎日の暮らしに欠かせない物になっています。
初めてこちらのお店で購入して丁寧な梱包や直筆のお手紙や頂いて嬉しいおまけ(プロポリスキャンディに石鹸)まで!とても気持ちの良いお買物でした。レビューは普段書きませんが素敵なお店だったので今回は書いてみました。今後はこちらのお店で買います!

• マナ7306さん
  • マナ7306さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 132

5 2022-06-12

この薬用ホットタブは、保温性が非常によくポカポカ温まります。また購入する予定です。

• Vulcan2758さん
  • Vulcan2758さん

5 2022-06-08

終売にならないと良いのですが
価格が高騰してしまい残念ですが、東洋サプリさんでは比較的お安く販売して頂いていて助かります。
「在庫限り」ということは在庫がなくなった時点で終売なのでしょうか。

• kumanojiさん
  • kumanojiさん

4 2022-06-01

夏場は38度前後の低め湯温で半身浴していますが、芯から暖まります。肌もなめらかになります。踵の皮膚も何もしなくても柔らかくなってきました。普通の入浴剤では物足らなくなっています。価格が高いので★マイナス1にしました。

5 2022-05-17

サンプルを試して、一回で違いを感じたので購入。息子の肌改善に期待。

5 2021-07-12

リピです。
お風呂上がりが温まってます。
しばらく続けてみます。

5 2020-09-28

温まりすぎ^ ^
使ったその日から入浴後も汗だくになり温まり過ぎて?なかなか寝付けない程でした。効果抜群です。毛穴の汚れも溶け出すようで?お湯の汚れが早いのが嬉しい悩みです。これから寒くなるので続けてシモヤケさよなら生活になります^ ^

3 2022-05-17

価格が高すぎる。
商品が良いのは十分にわかりますが、各社が販売していて安い所で買っていました。しかし販売会社が限定されて急に価格が高くなりました。以前のように5,000円代で買えるようにしてください。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品肩こり・腰痛・筋肉痛