4 2023-09-22

ふかふかです。
気に入ったみたいで寛いでいます。
この冬大活躍しそうです。

5 2022-08-12

チワプー体重4kgにSサイズ
チワプーの胴長めで体重4kgでSサイズを購入したのですが、ちょうど良いと思いました。クッションがフワフワで回りの枠がしっかりしていて、へたらなそうです。とても気に入りました!本人もすぐに使用してくれて満足です。ただ夏には暑いのでひんやりマットを敷いてます。

• yuta1411さん
  • yuta1411さん

5 2022-07-28

注文してから数日で届きました。
開封1分後にはこの状態で寝てました。
臭いもなく、ふかふかでとても気に入ってるみたいです。

5 2021-05-21

2.8キロトイプー、大満足です✨
3日目で慣れてくれました。

5 2021-01-25

いいお買い物が出来ました!
愛犬ミニチュアダックスのために!
ふかふかすべすべして、とっても気持ちいい。
買ったその日から、すぐそこで寝てましたよ〜
気持ち良さそうな寝顔がとっても可愛い( ^ω^ );

4 2020-11-28

しっかりした作り
9kgのボステリ用に購入。画像では小型犬がゆったり寝てるので家の犬には小さいかなと迷いましたが、結果、丸まって寝て丁度ピッタリだったので安心しました。寝てるクッション部分はカバーを取り外して洗濯できますが、枠組み部分は(かなり作りがしっかりしてるので)手洗いして地道に乾かす感じです。洗濯機でじゃぶじゃぶとはいきませんが、とにかく丈夫で全然へたりそうもなく、愛犬も気持ち良さそうに寝てるので購入して良かったです。

5 2021-06-13

お気に入りのベット
とてもしっかりとした作りで型崩れしません。
本体もカバーが取り外しが出来て洗濯できたら、最高なのですが、、、

5 2021-05-06

とても気に入ってくれたみたいで、ベットから離れません。購入してよかったです。

5 2021-04-14

注文後2日で到着しました。思っていたより高さがあったのでウチのチワワが寝てくれるか心配でしたが,直ぐに気に入ってくれたようで気持よさそうに寝ています。
もう一匹のチワワのベッドがみすぼらしく見えて可哀想なのでもう一つ購入しようと思っています。

5 2021-02-21

実家に住んでいる5キロのおじいちゃんチワワの為に購入 とても気に入っている様子です
一緒に住んでいない為実物は見ていませんが とても良いと言っていました

5 2021-02-05

フカフカで丈夫な作りでした。
老犬2匹のうち1匹がよく寝るようになったので寝心地の良いのをと思い買ったら、もう1匹も気に入ってしまい取り合いをします。なのでもう1つ買うつもりです。

5 2021-02-03

気に入ってくれました
7ヶ月のMIX犬(中)6キロです
届いてすぐにかぎまわったり掘ったりしてましたが、30分もしないうちにまったりとくつろぎ始めました
気に入ってくれたようです
ヤンチャ盛りなのでクッション部分のファスナーが壊されなきゃいいなと思っています
枠の部分は思っていたよりも柔らかい作りでした

5 2021-01-23

予約注文で購入したので、到着はゆっくりでしたが、作りもしっかりしていて、素材も気持ちよく、とてもいいお品でした。うちのワンコもすぐに気に入ったようで、気づくとこのソファの上でのんびりくつろいでます。買って良かったです。

5 2020-11-19

大喜びでした
送り先から、喜んで大はしゃぎしている動画が送られてきました。色々迷いましたが、このベッドを選んだのは大正解だったようです。

5 2020-08-08

良い
下半身が弱くなった老犬6キロの子に。
ふかふかすぎてどうかと思ったけど、しっかり気に入って寝ています。