フロアクッション クッション 丸 座布団 ク...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-14

グレー購入しました
カバーが洗える点と生地の風合いが決め手で購入しました。画像通りの色味です。
外着でラグに座ることに抵抗がある時に利用する目的で買ったのですが
それ以外でも普通に使ってます。持ち運べる気楽さが良いのだと思います。
また、部屋の中のアクセントにも一役かっています。
カバー外した正体は値段相応という感じで
成人男性が座る際、座りはじめは少し安定感がないかなって思いました。

• りん106さん
  • りん106さん

4 2020-02-21

小さいけどなかなか使える
ひと回り大きいサイズを探してましたが、なかなか使えます。

5 2020-02-18

子供の椅子にはピッタリ。
大人はお尻が出てしまいそう。
固さなどは丁度良いです。

5 2020-02-06

ころんとかわいい
通常のフロアクッションよりも高めのものを探していました。
20cmと通販で売っているものの中では一番高さがあると思います。
そして硬さもしっかりしているのでへたりにくそう。
ただし座面は直径30cmとちょっと小さめなので注意!そして柔らかい座面をお好みの方は上にシートクッション必需。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型