ブランケット おしゃれ マルチカバー 北欧 ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • 可愛いです。バルコニーで使用したくて、見た目も可愛い物を探していました。見た目は満点です。生地は薄いですが、秋に使用するには丁度良さそうです。かなり大きいので、色々利用の巾が広いと思います。ライトグレーを購入しました。綺麗な色で満足です。毛玉が出来やすそうなのが少し心配です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-19
  • グレージュは青味が強め
  • 布団が味気ないので上に乗せるただのインテリアとして購入。商品はとても可愛かった。グレージュなのですが、写真のようにベージュは強くなく、グレー味の強い色でした。イエベだとおもってたらブルベだった!!くらい違います。購入の際はご注意ください!商品自体はかわいいので、当初の予定とは違いますが色の合う別の場所で使うことにしました! ・・・(続きを読む
  • SNoWflake5さん
  • SNoWflake5さん

5 2021-02-04

大満足です!
部屋の模様替えを機に、いろいろ小物やシーツを買い替えました。ベットのアクセントにもなって、とても気に入ってます。

5 2020-08-12

めっちゃ可愛い❤
これめちゃくちゃいいです。
ずっと買い物カゴに入れたまま迷ってたのですが、早く買えばよかったです。
肌触りいいし、大きすぎずうちにはぴったりだし、何しろ可愛い。
エアコンで冷えるので、今の時期必須アイテムになりました❣

5 2020-07-14

可愛い
触り心地もいいし可愛い。買って良かったです。

4 2021-02-05

思ったり薄手でした。
カラーは落ち着いていて良かったです。
薄手ですが、膝にかけていると暖かくなるので良かったです。

5 2021-01-18

凄く可愛いかったです
凄く可愛いかったです。色も思った通りの色で 買って正解でした。

5 2020-12-16

とっても可愛い
ソファにかけて使うだけで、オシャレ感があってとても可愛いです。
グレージュの色もくすみカラーで可愛い。
他の方のレビューにあった通り、思ってたより薄い感じはあったけど、重ねて使ったりすれば適度に温かく感じます!

5 2020-12-01

落ち着いた色味で肌触りも良いです!これから寒くなるので使います。

• テテ99さん
  • テテ99さん

4 2020-11-10

かわいい
とってもかわいい!!お値段もお安いですし、買って良かったです!

4 2020-10-22

物は可愛いです。ただ写真で見ると結構厚い感じに見えましたがまあまあ薄かったです。でも家で使う分にはまったく問題ないです。発送は2営業日後だったのですこし遅く感じました。

• カエ0126さん
  • カエ0126さん

5 2020-10-19

夏用と書いてあるのに秋冬のつもりで気づかずに購入。でもとてもかわいくて、サイズも丁度良く、机で作業してる時などの膝掛け肩掛けに良いです。柔らかいのでぴったり体にフィットしてとても温かいです。

4 2020-09-18

色とデザインが気に入りました
『やみつきになる肌触り、ふんわり‥』とあったのでどんな感じか気になって購入しました。手触りはニットです。グレージュを購入。色とデザインは気に入ったので膝かけブランケットとして大事に使用したいと思います。

5 2020-09-14

可愛いです。
見た目は満点です。
生地は薄いですが、秋に使用するには丁度良さそうです。
かなり大きいので、色々利用の巾が広いと思います。
ライトグレーを購入しました。綺麗な色で満足です。
毛玉が出来やすそうなのが少し心配です。

5 2020-07-28

色は画像通りの物で満足しております。
引っ掛けやすいデザインですが、丁寧に使いたいと思います。
手洗いも出来るようなので、まずは一度洗ってみて風合いが残るかはドキドキしますが。
夏物とありますが、柔らかく冬でも膝掛けには十分な暖かさだと思います。

5 2020-06-25

買ってよかった
可愛いー!ローソファーのカバーとして購入しました。北欧系なものを探してました
写真通りの商品で大満足です(^^)ありがとうございます

4 2020-06-20

ソファーで昼寝用に購入しました。厚手かと思いましたが、薄手で良かったです。今シーズン、クーラーしのぎになりそうです。