キャミソール ニット キャミ レディース セ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

キレイ
デザイン素敵です。生地も柔らかくて着心地良い。ただ、思ったよりVが深いので下に見えて良いキャミとか着なかきゃ無理かな、とまだ着れてません。

1 2020-08-07

どういうことなのか…
画像と全然違う商品が届きました。。。
プチプラリブニットキャミソールなのでしょうか。。。

2 2019-08-06

かわいい
162cm 50kg Eカップです
画像で見ると丈の心配は要らないかなぁと思いましたが
ヘソ出しルックみたいになりました。
もう少し丈があったらなぁと思いました。
けど、ピチピチでもかわいいです^_^笑
サイズ感がちょっとわかりにくかったので星2にしました。

• Moとさん
  • Moとさん

3 2019-08-02

可愛い^ ^
可愛いですが自分にはもう少し丈が欲しかったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール