厚底 ブーツ レディース ショートブーツ レ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-30
  • 歩きやすい!
  • 普段スニーカーばかりなので厚底は少し不安でしたが、ストームのおかげでつま先とかかとの高さの差をほとんど感じず歩けます!まださほど長時間は歩いていませんが、クッション性が高くて本当に疲れにくいです。驚異の甲広足なのですが幅がきついということもなく、つま先にも窮屈さはありません。靴紐が結びにくい&すぐ解けるので☆-1にしましたが、自分の好きな紐に変えればそれでいいかも…。 ・・・(続きを読む
  • みわ@HDさん
  • 3 2019-11-03
  • こんなもんかな?
  • とても幅狭の足型なので通販の靴はというかほとんどの靴はあいません。編み上げ型のブーツなので足首で固定出来るため歩いていてパカパカってことにはならないかと思い購入。底も柔らかく長時間歩いたりしましたが、少し指先が痛くなったくらいでまだ余裕な方でした。 ・・・(続きを読む
  • なんてこった5053さん

5 2019-06-18

ほんまや
ロックの衣装を探してた時に、安いし雰囲気出るしと購入。足長に見えるので7cmにして正解!!!
ガンガン歩いたり、ダンス踊っても、皆さんの言うとおり全然疲れませんでした。普段でも使えそうなので、購入して良かったです!

5 2019-10-06

とっても
履きやすくて気に入りました。まだ履いて出掛けていないので、歩きやすさや疲れにくさなどは把握できていないので、その時は。またレビューを追記します。

4 2019-03-30

歩きやすい!

5 2019-11-09

お安いのに、しっかりしている
ショ−トブーツなのに、いくら合皮とはいえ、お安いので正直あまり期待していませんでしたが、結構良かったです。歩き安そうですし、他の色も欲しいかな

5 2019-10-31

ブラック購入
幅広甲高のためレビューを読んで23.5cmですが分厚い靴下を履くのと冬は霜焼けで足の指がパンパンになるのでLサイズを購入しました。
爪先部分が硬いので、これならぶつけても霜焼けの指も守れそうです笑
またリピートさせて頂きます。

• 素子5840さん
  • 素子5840さん

5 2019-10-30

普段23.5cmを履いてるんですが、レビューを見て23cmを購入。
サイズも丁度よく、歩きやすそうです。
ジッパーの持ち手の所も持ちやすい形になってて、上げ下げが楽にできました。

5 2019-10-25

とても良い!
商品の梱包がとても丁寧で、履き心地も良く
また色違いなどリピしようと思います。

5 2019-10-19

気に入りました!
普段使い用で購入しました!
注文から到着までとても早かったです。
ヒールが高すぎたかな?と思ったのですが、履いてみたらそうでもなく、とても歩きやすかったです。
立ち仕事で使っていますが、私は特に問題ないです。
少し重いかなとも思いますが。笑

• Daisy4869さん
  • Daisy4869さん

4 2019-10-18

Mサイズのはずだけど…
形も履きやすさもすごく良いのですが、本当に23.5cmなのかな?って思うくらい大きいです。
他の24cmの靴と比べると、こちらの商品の方が大きいのでMサイズのシールは貼ってありますが、本当にそうなのか疑問です。笑

4 2019-09-25

かわいい
安いし、届くのも早い。しっかりしていて可愛いです。
秋が来て履くのがたのしみです。

5 2019-09-14

サイズもぴったりでした。ぺったんこよりはヒールがある方がいいかなと思って買いました。

5 2019-07-18

当たり
お手頃だったのでそれなりでもコーディネートのアクセントに何度か使えれば、と購入しました。本当に軽くて歩きやすそうです。足長、足細効果もあり、お値段以上だと思います。
普段23.5で迷いましたがLを購入しました。編上げなので問題ないです。大きめの方が厚手の靴下も履けそうですし。

5 2019-02-25

お値段以上!
以前こちらのショートブーツでお世話になりましたが、今回は7センチ黒を購入、今朝の通勤に履きました。とにかく歩きやすい!しかも大人可愛い! ヘビロテ決定です。有り難う御座いました!

3 2019-11-13

思ったよりサイズが大きめ
普段24cmを履いていますが、冬なので靴下が厚めになるかなと思い24.5(LL)購入しました。
予想以上にぶかぶかでしたが…なにか詰めれば問題なくはけそうです!

3 2019-11-03

こんなもんかな?
とても幅狭の足型なので
通販の靴はというかほとんどの靴はあいません。
編み上げ型のブーツなので足首で固定出来るため
歩いていてパカパカってことにはならないかと思い購入。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他