ブーツ レディース 厚底 レースアップブー...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • 機能性も良いです
  • ブラウン購入。早速履いて出かけました。ヒールが高いので不安でしたが安定感抜群で階段も難なく歩けます。足もぐねりません。重量もあまり感じませんでした。お買い得なのに加工デザインのお陰で高級感もあり、職場の人にも「かっこいいね」と言ってもらいました!先日履いた際にはまだ気温も若干高いためちょっと暑かったのですが、これからの時期沢山活躍してもらえそうです。色違いも購入検討します。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-18
  • 耐久性弱いです。
  • 購入後、一ヶ月経たずに壊れてしまいました。デザイン、履き心地共に気に入ってたのですが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • silver catさん

4 2020-11-24

ちょっと大きめの作りという事でサイズ通りの物を購入したのですが
薄いインソールでも小指がキツくなってしまいました。
インソールの足先だけ切り落としたら難なく履けるようになりましたが。
長時間履いてても痛みは全くなくとても気に入っています。
次買うときは絶対ワンサイズ上にして厚めのインソールを入れたいです。

5 2020-12-15

普段は24cm、細身の靴だと24.5cmの靴を履いています。Lサイズで靴下をはいてぴったり、スキニーをインで余裕で履けました。微妙なレビューもありますが、この値段ならかなり当たりだと思います。

5 2020-11-06

かなりおすすめできます!
買って正解でした!!!!
このお値段でクオリティー高いです

5 2020-09-19

機能性も良いです

• Hononoさん
  • Hononoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,940

5 2020-09-07

ブラウンM
小6の娘の卒業式用に購入。
シルエットがバツグンに可愛い。

5 2020-11-26

グレー購入。とても綺麗なお色です。
ちょうど良いヒールの高さで、歩き易いです。
このお値段でこのクオリティならお買い得だと思います。

5 2020-11-24

コスパ最強では?
黒3Lを買いました。
安っぽすぎず、重すぎず。
ヒールも高すぎずいい感じです。
今のところ靴擦れや痛みも無しです。

5 2020-11-16

茶色を購入しました。
普段4E25cmを履いてますが薄手の靴下+薄手のタイツで履いても若干の余裕がありました。
歩きやすいですがブーツが重いので、この重さに慣れてない人は疲れやすいかもしれません。
個人的には大変満足してます

5 2020-11-08

安定感もあって、とても歩きやすいです。
雪が降ってからも活躍してくれそうです。
普段は23〜23.5cmの靴を履きますが、今回は23.5cmを購入。
若干ゆとりがありますが、インソールなどで調整すると履き心地が良さそうかと思いました。

5 2020-11-08

とっても可愛いくて気に入りました(^-^)

• MOMO4185さん
  • MOMO4185さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2020-10-18

編み上げブーツが欲しくて、厚底で身長を少し高く見せれるかなと選びました。デザインは若者向きな感じなので娘と共有する予定です。
履き心地も良いです。普段23cmですがややゆとりがあるので厚めのタイツでも合わせられそうです。

• rise0106さん
  • rise0106さん

4 2020-09-15

普段24.5。足の甲高め。甲の幅広い。
キャメルの25.0を購入。
普段は、24.5。履いてますが、今回は、25.0にしました。ゆったりめ、厚底でヒール7センチに挑戦!脚長効果で、履き心地も悪くないです。

• y.t0519さん
  • y.t0519さん

5 2020-06-30

歩きやすいし、サイドにチャックあって脱ぎ履きしやすいです。秋から春先に、わたしはミニスカートや膝下くらいのスカートによく合わせて履いてます。

• るか6082さん
  • るか6082さん

5 2020-06-12

本当に歩きやすいし、疲れない!!
ディズニーに1日中歩き回ったけど全然平気だった。
サイズは普段通りにしたけど、ちょっと大きかったから0.5サイズ下げても良かったかな。
冬は凄く暖かいし、雨でもへっちゃら!!
冬に嬉しい商品

5 2020-02-13

孫へのプレゼントに選びました。とっても喜んでいました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他