4 2020-09-07

結構いい
(8月)エアコンで脚が冷えるのでそれの防止に購入!
まず、かわいい。角のぽんぽんがかわいい。
何かに引っかかると糸がすぐに伸びてしまうのでそこが少し気になります。
思ったより暖かくて、しばらく経つとすこし暑いなと感じるくらい!!
(10/7)追記します。最近夜は結構寒いのですが、飼っている猫がこの毛布にくるまるようになりました。
手触りが良いものを猫は好むのですが、うちの猫も気に入っているようです。笑笑

• jjinifafaさん
  • jjinifafaさん

4 2021-03-23

とてもお気に入りです
配送早いし、とても素材がいいです。
グレーを買いましたが、丈夫な作りで薄くないからそれが一番気に入ります。
もう一個、ベージュを買おうと思ってます!
注文番号231313-20210308-00283732

5 2021-01-22

ベッドカバーとしても、寒さ対策のブランケットとしても、
購入して早々に活躍しています。
デザインもお色もとても気に入っています。
薄手なのに本当に温かいです。
サイズもシングルベッドに丁度のっかる感じで、
今度購入する際はプレゼント用に大切な人に贈りたいと思います。

5 2020-09-06

買って正解。
触り心地がとてもいい!!!
角のボンボンがかわいい

• hash0811さん
  • hash0811さん

4 2020-06-20

独り暮らしの娘用に購入、本人からはイメージ通りでよかったとのことです。

5 2020-06-11

かわいい!
やわらかいし、デザインがとても可愛いです!
角のタッセルがお部屋の雰囲気をオシャレにしてくれます!

4 2020-05-28

思っていたよりも短かったが触り心地もよく色違いを購入予定です。

4 2020-01-28

本日届きました!大人可愛い!
先週末に注文、先程届きました
他のショップのブランケットと迷っていましたがそちらはサイズがコチラより小さく(100×90
お値段はコチラの方が高かったのですが素材も厚みも一年中使えるかな?と、思い購入
思っていたより温かそうなのと大きかったのでソファーカバーとして使う事にしました!
色合いはとても落ち着いていますが、タッセルが付いているのでかわいくて気にいっています
毛玉が出来ないようであればベッドカバーにもう1枚購入予定です

• キン330さん
  • キン330さん

4 2019-08-12

可愛いです
手触りも想像していたよりフワフワで、畳み方次第で、お洒落にお部屋におけそうです。オールシーズン使えると思います(^^)

• key4847さん
  • key4847さん

4 2019-07-24

写真通りの色!
まだ開けてはいませんが見た目は写真通りの色で良かったです!

4 2020-03-15

薄いけど暖かい
色は写真の通りです!大判なので、ベッドカバーにして使っています。可愛くて大満足

• w1222cさん
  • w1222cさん

4 2019-09-13

イメージ通り
イメージ通りでした。
ポンポンが可愛くて買って良かったです。

3 2020-04-15

届きました。意外と早かったとおもいます。ありがとうございます

3 2019-10-11

触り心地が少しゴワゴワ
このお店で2点ブランケットを購入したのですが、もう1つの方が触り心地が柔らかかったです。
ポンポンも思っていたより小ぶりで、そんなにアクセントにならなさそう...
ソファ用のブランケットにはもう1つの方を使用して、こちらはベッドの足元にかけて使おうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット