ブランケット 大判 ブランケット おしゃれ ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-28

本日届きました!大人可愛い!
先週末に注文、先程届きました
他のショップのブランケットと迷っていましたがそちらはサイズがコチラより小さく(100×90
お値段はコチラの方が高かったのですが素材も厚みも一年中使えるかな?と、思い購入
思っていたより温かそうなのと大きかったのでソファーカバーとして使う事にしました!
色合いはとても落ち着いていますが、タッセルが付いているのでかわいくて気にいっています
毛玉が出来ないようであればベッドカバーにもう1枚購入予定です

• key4847さん
  • key4847さん

4 2019-07-24

写真通りの色!
まだ開けてはいませんが見た目は写真通りの色で良かったです!

• w1222cさん
  • w1222cさん

4 2019-09-13

イメージ通り
イメージ通りでした。
ポンポンが可愛くて買って良かったです。

• トム032さん
  • トム032さん

4 2019-08-12

可愛いです
手触りも想像していたよりフワフワで、畳み方次第で、お洒落にお部屋におけそうです。オールシーズン使えると思います(^^)

3 2019-10-11

触り心地が少しゴワゴワ
このお店で2点ブランケットを購入したのですが、もう1つの方が触り心地が柔らかかったです。
ポンポンも思っていたより小ぶりで、そんなにアクセントにならなさそう...
ソファ用のブランケットにはもう1つの方を使用して、こちらはベッドの足元にかけて使おうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット