猫 ベッド スツール キャットハウス ペット...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

カバーと中敷きが付いてました
うちの猫の誕生日のプレゼントにしました。脚を装着している最中に猫が中に入ってしまい中断、お気に入りになったようです。
人間が座った感じは、ぐらつかずけっこうしっかりしています。
ブルーを選びましたが共布の薄い中敷きの他に、ブルー系ボーダー柄の中敷きと椅子カバーが付いていました。
薄い中敷きはクッションにはならなさそうなので2枚重ねました。木製の脚は切りっぱなし感が否めませんが丈夫そうです。脚の裏にフェルトか何か貼ったほうがいいですね。
見た目がお洒落なスツールなので普通にインテリアとして違和感がないです。
大きさですが、うちの猫は4kgで丸くなってきっちり入るくらいです。大きめの猫ちゃんには窮屈かもしれません。

5 2019-06-17

足の部分を取り付けるだけの簡単な組み立てで可愛いペットハウスになりました。商品ページに「弾力性があり座り心地◎」とありますが画像のように押して凹むほどの弾力はありませんでした。今回2点同時購入したのですが1つの商品にのみプレゼント(替えのカバーとクッション)が入っており、確認したところ入荷時期の新旧で附属されているいないがあるそうです。何となく得したような損したような(笑) 中に入れるクッションは薄くて弾力も無くサイズも合いませんが、概ね可愛くて大満足です♪

• MAOYOUさん
  • MAOYOUさん

5 2019-05-29

トリミングサロンの一角にある保護猫ちゃんのお部屋に寄付させてもらいました
人も座れるので猫ちゃんと遊んだりするときにとても便利
猫ちゃん達もすぐに気に入ってくれたようで中に入って寛いでくれてます
良い買い物が出来ました。

4 2019-09-14

しっかりしてる!
足を3つ固定するだけで簡単に完成!
ねこちゃんはまだ様子をうかがってますが踏み台、腰掛けとして私も使うつもりで購入したのですがしっかりしていて安心して腰掛けられます。

5 2019-09-11

かなりしっかり作られた商品でした。三つ足でがたつきも無く、スツールとしても充分機能します。フォルムも良いです。欲を言えば、ファブリックの選択肢を増やしてもらえたらと。グレーや白を希望。後は猫ちゃんが入ってくれるのを待つのみ。

5 2019-08-10

プチプラなのにしっかりしてます。
2キロないチワワ用にぴったりでした。

3 2019-09-26

可愛いしお洒落です!足もしっかりしてて安定してます。組み立て作業中に猫達が入ってきそうになりました。…が、このスツールはあまりに臭すぎるので、慌てて猫達から遠ざけました。天日干しすればニオイが抜けるといいのですがどうだろ?ニオイが抜けたら猫達に入って良いよと言ってあげようと思います。

2 2019-09-24

思ったより小さくグラつく
脚が3本なので、乗る場所を間違えるとグラつきます。大きめの猫には小さい。見た目は可愛いが本来の目的では使えない。

1 2019-04-30

小さい