ブランケット おしゃれ ブランケット 大判 ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-14

グレーを購入しました。
他の方のレビューにグレーを買ったのにブラウンみたいだったというのがあったのですが、ちゃんとモニターで見た通りのグレーでした。
厚すぎず薄すぎない感じです。
リビングのソファで利用しています。
大きいので2人で一緒に使っても余裕。
1人の時は体に巻きつけてもゆったりしていてとてもいいです。
肌が弱いので届いてすぐに水通しして洗濯したのですが、なかなか乾かないので星をひとつマイナスしていますが、デザインや機能は満足しています。
届いたときのラッピングも可愛かったので、プレゼントなどにもいいかもと思いました。

5 2021-01-17

アイボリーを注文しましたが、思ってた通りの色でしたし、デザインがかわいく買って良かったです!

5 2020-08-20

見た目も機能も気に入ってます
余裕のある大きさでケーブル網も可愛いので、畳んで置いていてもインテリアの差し色として活躍してくれます。ソファなどに乱雑に掛けても可愛いと思います。

5 2020-06-17

お気に入り〜
ブラウンを購入しました!可愛いです♡
冷房に弱いのでこの季節にも使えます!!

5 2020-04-26

ベット周りのアクセントとして購入しました。とても気に入っています。

5 2020-03-07

体全体を覆えるくらいの大きさでした。編み目も可愛いし色も想定内ですし、いい買い物でした。ただ想像より薄かったのでまだ出番は無いかな。春夏くらいに使うのがちょうどいいかなと思いました。

5 2019-11-13

グレーを求めていたのですが、ほぼブラウン、茶色に見えます。部屋に馴染みませんでした。とりあえず廊下に出して猫ベットにしました。

• ☆5314さん
  • ☆5314さん

5 2019-08-04

イメージ通り
夏でもクーラーの部屋では使いやすい、薄すぎないちょうどいい感じの厚さでした。

4 2019-07-22

商品が届きました。生地もしっかりしていてシンプルで可愛いです!ただ思ったよりあったかそうなので秋冬春に活躍するかな(^^;

• Naaapoさん
  • Naaapoさん

5 2019-03-11

送料無料にするためについでに購入したものだったけど、部屋の雰囲気にぴったりのブランケットで、購入してよかったと思っています!

1 2021-02-17

色が違う、、
グレー購入しました。写真の色味が全く違います。グレーではなく、茶色っぽくよくわからない色が届きました。残念です。

1 2020-12-24

グレーとは呼べない色のものが届きました。悲しいです。グレーが欲しい人は買わないで。そして思ってたより薄い。向こう側が透けて見えるくらい。

1 2019-07-14

思ってたより小さい
写真だとソファにかかってちょうど良さそうなのに実際は全然長さ足りないです。
色も微妙なので、ニトリのが全然いい
残念です。