フロアクッション クッション 座布団 座椅...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-19
  • 高さがちょうどいいです
  • リビングのソファーに座るとテーブルから遠くなるので普段はもっぱら床に置いた座椅子に座っていましたが、座椅子は高さがないためしばらく座っていると脚がとても疲れます。リビングがごちゃつくのは嫌なので、使う時だけ置けて(楽に動かせて)ある程度高さのあるものはないかと探しに探してこちらにたどり着きました。高さがほんとにちょうどいいです!デザインもおしゃれでかわいくて、リビングにぴったりで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • 思案中
  • ブルーを購入。写真の色とは違って、青緑って感じでしょうか。ショックだったのは、中袋が破れてた事。中袋の布地がかなり薄いので、いずれは縫い目から裂けてくるでしょうね。私の部屋には青緑がインパクト強すぎなのでグレーを買い足して、部屋全体を違う感じにもっていこうかと思ったのだけど、座り心地を確めてから決断した方が良さそう。値段が安いので、まぁ、こんなものなのかなぁ〜で、星三つが今の気 ・・・(続きを読む
  • かえる姫さん

5 2018-11-17

凄く良いです
子供に座らせる為に購入しました。
値段が安いので、あまり期待せずに
購入しましたが、
とても良いです!
硬すぎず、柔らかすぎず、
座りやすいです。
何より、凄く軽いです。
3歳の子供でもラクラク持ち運べます。
持ち手が付いてるので、
自分で好きな所に運んで、
座ったり、絵本を読む為のテーブル代わりにしたり、転がして遊んだり、
用途は色々です。
まだ買って間もないですが、
子供に使わせてるので、
汚れましたが、
カバーが外せて洗えるのも、
ありがたいです。

• masa1097jpさん
  • masa1097jpさん

5 2019-02-23

思っていた通りの商品でした
我が家のローテーブルは45cmのためなかなか
希望にあうものがなかったのですが
この商品を見て試しに買ってみようと言うことで購入しました。
実際に届いてみると高さもピッタリ
おまけにすごく軽く凄く気に入りました。
追加であと、二個追加で注文する予定です。

5 2019-08-27

適度な硬さと大きさ
今まで、大型のビーズクッションを使用していましたヘタリに悩まされ、またビーズ交換に悩まされ、
思い切って、高反発タイプのクッションに買い替え。
当然、径20cmですから体全体ホールド出来ませんが ちょっこっと腰掛ける・ソファーのオットマン代わりに使用しています。2ケ購入しましたので2ケ並べて背筋伸ばしにも活躍しています。

4 2019-08-19

高さがちょうどいいです
高さがほんとにちょうどいいです!
デザインもおしゃれでかわいくて、リビングにぴったりです。
しいて言えば、座面が硬いです。
沈み込むような柔らかさはありません。
なので、長時間座っていると尾てい骨が痛くなってくる感じはありますが、そこは自分で調整(ソファーと交互に使うなど)すれば済むことなので大丈夫です。
夏休みで遊びに来た子供たちも気に入ってこれに座ってお絵描きしたりゲームしたりしてました。
このクッションのお陰でテーブルとの高さがちょうど良くなったみたいです。
他の方のレビューにあるような臭いは全く気になりませんでした。
このデザインで低反発タイプが出るといいなと思います。

5 2019-06-05

お値段以上
素敵なインスタグラマさんのROOMをみて真似っこしてポチしました。
わんこのソファーからの階段用として、グレーとグリーンの2色を購入。
小さめ、硬め、軽いです。
小さいので狭小住宅の我が家でも邪魔にならず、色も抑え目なのでうるさくならず、何より可愛いです。
プチプラで可愛い!最強のクッション?座布団です。

• みぃ2722さん
  • みぃ2722さん

4 2019-05-12

良い。
早い配達で満足です。
コタツテーブルと一緒に使ってます。
食事の時などに床に座るよりこの椅子に座った方が姿勢が良くなるので良かったです。
高さもちょうどいいです。
上の部分のクッションがすぐへたりそうだなぁと心配。
フローリングの上にラグ敷いてるのですが、、長時間座ってると足が痛くなったので使い方を考えて使いたいと思います。

4 2019-01-21

しっかりしています
厚さ18センチ角形と迷い、こちらのグレーを購入しました。発泡スチロールを重ねたものなのでしっかりしています。カバーが外れるので洗濯出来るのも良いです。

5 2019-09-07

軽いし、丈夫
思っていたより軽いし、丈夫です。
毎日座っているけど、今のところ形が変わったりとかはないです。

5 2019-08-31

ブルーを購入。
写真通りの色味です。
電子ピアノを弾く時、ローテーブルに乗せて弾くのですが、このくらいの高さの椅子がずっと欲しかったです。
軽いし、高さと硬さもあり、座ってもへたりません。
発送もスムーズで、すぐに届きました。
買ってよかったです!

• 香里奈3さん
  • 香里奈3さん

5 2019-08-26

ブラウン2個購入しました。
しっかりした造りで、カバーも剥がして洗濯できとても良いです。
お値段も安くて購入して良かったです。
可愛くてお気に入りになりました。

5 2019-08-25

可愛いです。
ブラウン購入です。
軽いし持ち手がついているので移動させるのにとても便利です。
インテリアとしても可愛いく、ソファーに座った時足をおくのに高さが丁度良いです。
もうひとつ欲しいです。
231313-20190821-00771719

5 2019-08-21

イメージ通りで大満足です。かわいくてお部屋が明るくなりました。

5 2019-08-12

かわいい
ブラウン購入。固めです。高さもちょうどよく気に入りました。

5 2019-08-12

軽い!
軽く、持ち手があるので掃除の時など移動させるのが簡単です。
毎日座るのでくたるのが早いかなぁと思い、高さが高めのものを買ったのですがかなり丈夫そうです。

5 2019-07-31

丸クッション
大きさ高さがちょうど良くてリビングや書斎では使ってます。
ちょっと座るのにすごーく重宝してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型