• 5 2021-04-21
  • とても可愛いいです。薄さは春にちょうどいいです。ただぽんぽんを子供が食べてひっぱるのでぽんぽんの紐が次から次へ抜けます。それでも可愛いので使ってます。レビュー特典でファーのクッションカバーが付いてきました。これは何がついてくるか分からなかったのですが、とても可愛くて嬉しかったです。早速使いました。こちらの方は子供が食べてもそんなに抜けません。 ・・・(続きを読む
  • なっちゃんntk425さん
  • 1 2020-11-04
  • 残念です
  • ピンクを購入。画像のイメージと違いました。あまりにも安っぽい色で、目がチカチカして使えません。肌触りもたいして良くないし、勿体ないですが破棄します…。グレーならまだましだったのでしょうか。今回は残念なお買い物でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-13

ポンポンが可愛いくて気に入ったのでグレーとホワイトと買いました。

5 2021-04-21

とても可愛いいです。
薄さは春にちょうどいいです。
それでも可愛いので使ってます。
レビュー特典でファーのクッションカバーが付いてきました。

5 2021-02-22

とってもかわいい!
グレーを購入しました。
開けてみたら、ピンクのリボンで包装してあってテンションあがりました!!
商品も触り心地もよく、ポンポンが大きくてとっても可愛かったです。
色違いも欲しくなりました。

4 2020-07-22

可愛いです。
とても可愛いです。
注文からの到着も早く放送も丁寧でした。
同じカラーのクッションカバーも可愛く嬉しかったです。
もの的に冬用なので 使うのが楽しみです。
夏、秋初めは、これ1枚で充分かな?と思いますが冬場などの時には、上に掛けるにしても長さが足りないなーと思ったため✩.-1にしました。
ですがそれ以外 気に入っております。

5 2020-07-06

可愛い
ブランケットのボンボンが可愛らしいです。今回はアイボリーでしたが次回は色違いで またリピートしたいと思います。

5 2021-03-18

可愛い!
色味もデザインも可愛くて気に入りました。ベッドカバーにしていますが、薄いのに暖かくて、ずれないのも良いです。洗えるのも嬉しいですね!

• natsukokkoさん
  • natsukokkoさん

5 2021-02-11

満足です
ベッドカバーや座椅子カバーに使っています。お部屋にとてもよく馴染んでいて気に入っています。

5 2020-11-21

グレー購入しました。写真と比べて若干色が違いますが、とても可愛くて満足です。
おまけのクッションカバーも可愛かったです。

5 2020-08-07

かわいい!
とってもかわいくて満足です!
届いたばかりですがかわいい!
グレー購入ですがホワイトやピンクもほしいです!!

5 2020-07-10

可愛いピンク
思っていたよりも可愛い色でした!クッションカバーも嬉しかったです♪ありがとうございました。

5 2020-06-04

迅速な対応ありがとうございました!
クッションカバーもおまけでつけていただき、とても嬉しかったです!!

5 2020-05-20

注文してすぐに届きました。ホワイトを購入しましたが、とっても可愛いです。薄手のニット生地です。ソファーカバーとして使っています!お心遣いのお品でしょうか、同系色のクッションカバーも可愛くてうれしい気持ちになりました。また利用させていただきます!

5 2019-05-21

かわいい!
生地は薄手のニットのような生地で写真通りとっても可愛かったです!
ボンボンの糸がほつれてこないか不安でしたがそんなこともなくしっかりしています★
色味もちゃんとグレーで思ったとおりのものが届きよかった!
梱包も可愛くリボンで梱包されておりその上からプレゼント袋のようなもので梱包されていたのでこのままプレゼントとして渡せるくらい可愛かったです!!
そういう心遣いが嬉しかっです。
また、同系色のクッションカバーもプレゼント?なのか分からないが入っていて嬉しかったです!!!

5 2019-11-13

色が、、グレーと言うよりグレージュで、グレーを求めていたので部屋に馴染みませんでした。とりあえず段ボールに入れて廊下に猫ベット作りました。

• 696cocoさん
  • 696cocoさん

5 2020-04-26

とても可愛い!ベッドが良いかんじになりました!グレーなので、ガーリー過ぎないから良い!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット