送料無料 ブランケット ベッドカバー おし...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • とてもかわいい❤
  • 寝室の壁紙が柄物なので、掛け布団カバーは無地にしています。でもちょっと殺風景(病院ぽいと言えなくもない)なので、こちらを買ってベッドに掛けてみました。クイーンサイズのベッドの両脇にポンポンがゆらゆらかわいいです。使用前にデリケート衣類用洗剤で洗ったらふわふわで肌触りもとて良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-28
  • ソファ用で購入しましたがやはり大きい!シングルベッドで使うのにちょうどいいくらいですかね。薄いニットです。体を覆う使い方をしてみましたが繊維がパジャマにくっつきます。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-21

かわいい!
生地は薄手のニットのような生地で写真通りとっても可愛かったです!
ボンボンの糸がほつれてこないか不安でしたがそんなこともなくしっかりしています★
色味もちゃんとグレーで思ったとおりのものが届きよかった!
梱包も可愛くリボンで梱包されておりその上からプレゼント袋のようなもので梱包されていたのでこのままプレゼントとして渡せるくらい可愛かったです!!
そういう心遣いが嬉しかっです。
また、同系色のクッションカバーもプレゼント?なのか分からないが入っていて嬉しかったです!!!

5 2019-11-13

色が、、グレーと言うよりグレージュで、グレーを求めていたので部屋に馴染みませんでした。とりあえず段ボールに入れて廊下に猫ベット作りました。

4 2020-03-23

グレーと悩んだけど、グレーの口コミは写真と色味の相違があるとのことで、白を購入しました!
ほぼ白ですが少しクリームっぽい色合いです!
形は可愛いです!

• werthnmさん
  • werthnmさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 111

5 2019-11-19

可愛い
ピンクを購入。ベッドスプレッドが茶色で、ワンコが茶色なので、色が同化して、踏みそうになるので、ピンクにしました。ボンボンも可愛いし、さらっとした感触がいいですね。これなら夏でも使えそうです。

5 2020-01-08

大きさも丁度良く可愛い
ベッドカバーと思い購入しました。ニット編みなのでズレないし何よりポンポンが可愛い。
写真どうりで期待外れのない商品です。

5 2019-11-19

ピンク購入
子供部屋に購入
白のベットカバーの上に掛けて使用してます
ボンボンが大きくて可愛らしいです

5 2019-10-27

グレー買いました。
可愛いくて素材も良い感じです。
買ってよかったです。オシャレに見えるプラス冬の毛布代わりになります。

• c_oco__aさん
  • c_oco__aさん

5 2019-10-04

かわい
かわいいです!
写真より劣ってるかなと思ったけど、
全然そんなことなかったです。普通に可愛いので色違いも検討します〜。配送は遅めでした。

5 2019-09-08

ベッドカバーのように使用するため購入しました。ホワイトの色味が綺麗でぽんぽんもかわいいです。愛用したいと思います。素敵なお品物をありがとうございました。

5 2019-08-26

グレーとホワイトで迷いましたがグレーにしました。
ボンボンが可愛い!

5 2019-08-16

可愛い
頼んでから配達までとてもスムーズでした。
秋の風が吹いてきたらソファーに掛けて使おうと思っています。
とても可愛らしく大満足です。

5 2019-08-03

とってもかわいい!
リビングのソファーにかけたり、夏用タオルケット代わりに就寝時に使用したりしています。ホワイトにしました。とっても可愛いくてお気に入りです!

• 姫4.7さん
  • 姫4.7さん

4 2019-07-17

可愛い!
また色違いでお願いしようと
考えてます。

5 2019-06-24

とてもかわいい❤
寝室の壁紙が柄物なので、掛け布団カバーは無地にしています。
掛けてみました。

5 2019-02-05

肌触り良い
白を購入。
ベッドの上に掛けても可愛いし、ひざ掛けにもなるし、羽織ることも出来る。
ポンポンが女の子らしくて気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット