4 2023-05-27

音が、、、
他の方も仰るように、歩く時のコツコツという音が少し気になります。履き心地は良いです。楽ちん。
音さえなければ、、、

4 2023-05-03

サイズ選びが難しかったです。。
普段大きめサイズが好きで24cmを履くのですが
レビューを参考に23.5cmを購入しましたが、やはり
少しきつくて。。慣れてきたら馴染んではきました。
商品自体は高見えするきがしています。

5 2022-06-13

注文後すぐに届きました!素材は柔らかく履きやすいです。ヒールもボディーと同じデザインになっており、靴裏も赤くとても素敵な靴です。

4 2023-02-10

グレーを購入。写真ほど素敵感はなかったです。なんでだろう?

5 2022-05-23

他のパンプスのサイズで大丈夫でした。
普段は23.5でmサイズ購入。
ピッタリでした。
可愛いので満足でした。

4 2022-05-28

黒のLを購入
結果、買ってよかったです。
かなりの幅広&甲高な足で、パンプスは合うものが本当に少ないです。
こちらの靴は、いつも痛くなる箇所は痛くならず、長時間歩いても平気でした。
ただ、右足の方が甲が高いのですが、右足だけこのパンプスのデザインが段になっているところに甲にあたり、数日痛かったです。
また、他の方の口コミにもありましたが、歩いた時の音は気になります。まるで、ドラマで使用する足音の効果音な感じです。
音を気にしてしまうと少し恥ずかしいですが、慣れると……。慣れたら色違いの購入を考えようと思います。

5 2023-03-11

神靴です!
以前、他店で同商品を購入し、かなり気に入ってボロボロになったので、同じ物をこちらでリピート購入しました。
普段24.5〜25.5センチの甲高幅広の足ですが、こちらはLLでも余裕をもって履けます。黒のLLを購入。
黒のパンプスで幅広の物を探すと、たいていオフィス用のシンプルすぎる物や、コロンとしたフォルムの物、ソールがシニア靴のような物にしか出会えず、いつも困っていました。
これは、「黒(単色)、幅広、技のあるデザイン、ペタンコではないローヒール、ポインテッドトゥ、手頃な価格」と、欲張った希望を全て叶えてくれる、私にとっては神のような一足です(笑)
他店でも、この商品は売り切ればかりなので、今回購入に至れて本当に良かったです!!!
甲高幅広の物は、必ず、一定数の需要があるはずです。もっともっと選択肢が増え、好きな靴を気軽に探せるようになればなー、と、世の幅広代表(勝手に笑)として、今後ともよろしくお願いします!!

• paniko27さん
  • paniko27さん

4 2023-04-06

普段23.5でMサイズにしました。
足首部分は長く履いたら靴擦れしそうな硬さのため工夫して履こうと思います。
サイズ感はこれからの季節のパンプス用のソックスを履いてちょうど良い感じになりそうです。
靴のデザインはとても好みで可愛かったので、今後履いて出かけてみて調子が良いなら色違いも買いたいです!

5 2022-07-02

履きやすく、届いたその日にすぐに出かけられました。
デザインもおしゃれで大満足です。

5 2023-03-31

以前購入し、履きやすく、歩きやすかったので、再度購入です。ペタンコでもなく、少しヒールがあって、どんな服にでも合いそうです。

4 2018-06-23

靴によって23か23.5を履くのでレビューを参考にSを購入しました。足幅がないのでちょっと大きいですが、歩きやすいです。

4 2021-12-05

最初の3日間は靴ずれが酷かったですが、5日目には解消されました。左右で1センチ脚の長さが違いますが、両足ともにキツくもなくぬげることもなく、毎日履いてます。
ただ、このお値段だと、ちょっとチープ感ありますね。2000円ってところですね…
でも次も買うと思います。幅広で甲高なのでなかなか合う靴ないけど、素足もストッキングも快適でした。
1つ気になる点は、かかとが金具が出てるわけじゃないのに、ものすごく音が響きます。
中が空洞なんでしょうか?
ヒールをよく履きますが結構な音がするので、
ちょっと、恥ずかしいですね。
なんかゴムとかを靴屋さんでやってもらえるのか…安価だしそこまで…とも思うし…
かかとの音とチープ感が改善されたら最高です!

5 2020-03-17

こんなにはきやすいパンプスはなかなかないです。
型崩れもしにくく、ヒールも減りにくい。
3色同時におろして使って、一年近くきれいに使えるので、仕事用にもってこいです。
ただ、少しずつ値段が上がっているのが残念です。前は1980円だったのに。私があす楽で注文したときには2200円。レビュー書くときには2280円。この値段でこのクオリティだからリピート何回もしているのに、だんだん上がるなら今後は控えるかもしれません。

• ayu83さん
  • ayu83さん

4 2021-09-26

リピです。履き易くてヒールの高さも丁度良いです。ただ、内側の生地がボロボロに剥がれ(破れ)易いのが残念です。

4 2018-06-27

デザイン、履いたときのクッション性もありとてもよかったです。サイズは普段23~23.5幅は狭い方です。他の方のレビューと幅広ってことを参考にSを買いましたが先が少しあたります。ポインテットなので仕方ないのか?ただMにしたら歩いていて脱げてしまう?はいているうちに足に馴染んでくれることを願います。

関連ジャンル レディース靴パンプス