レディース パンプス 歩きやすい パンプス ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-06
  • 履きやすい
  • 黒の3Lを購入。普段は25.0〜25.5センチの靴を履いています。先が細い靴は25.5でもキツイ場合があるのでサイズが不安でしたが3Lでちょうどでした。130デニールのタイツでも少し窮屈感はありますが問題なく履けます。デザインは画像どおりで素敵です。ヒールも太いので安定感があり歩きやすいです。ただ素材はやはり見るからに合皮です。お値段がお安いのでそこは許容範囲内ですが、他の方のレビューで高見えと ・・・(続きを読む
  • ToMo 0126さん
  • 3 2019-03-26
  • ずっと欲しかった商品でした。足は幅広型、内反小趾アリ。普段24センチでLサイズを購入しましたが、ですが、とっても大きかったです。ワイズが広いから余計なのか、小指の付け根とかが痛くなることはないのですが、脱げます。靴の中で転びます。かかとも他の靴より若干浅いのかな?中敷きしたら余計に脱げそうな感じがしたので、かかと部分に貼るタイプの緩衝材を貼りましたがそれでもゆるくて靴の中で転びます。靴の中で転んだせいか、履いていたら若干さらに伸 ・・・(続きを読む

4 2019-01-06

履きやすい
黒の3Lを購入。普段は25.0〜25.5センチの靴を履いています。先が細い靴は25.5でもキツイ場合があるのでサイズが不安でしたが3Lでちょうどでした。130デニールのタイツでも少し窮屈感はありますが問題なく履けます。デザインは画像どおりで素敵です。ヒールも太いので安定感があり歩きやすいです。ただ素材はやはり見るからに合皮です。お値段がお安いのでそこは許容範囲内ですが、他の方のレビューで高見えと記載があったので少し期待しすぎていました。デザインはとてもかわいいので通勤用としてたくさん履きたいと思います。
総合的に良い買い物でした。

5 2019-09-19

リピート
色違い3足を履いています!
普段24,5cm、ものにより24cmでL(24cm)購入で丁度良かったです。
内側のクッションもいいし、走れるし、疲れません!
普段履きには大満足です!

4 2019-08-30

履きゃやすいです。
足の幅が広いため、なかなか足に合うパンプスに出会うことができず・・・困っていました。フィッティング無しで購入することに不安がありましたが、この靴は幅広で柔らかいためか出張に履いて行っても、まったく痛み無しでした。靴の裏側の「赤」はちょっと主張しすぎてしまうので−1にします。次はブラックを購入したいと思います。
231313-20190606-00348803

4 2019-08-28

履きやすい、歩きやすい
ブラック3L在庫有の状況で注文から三日で商品到着。
普段24.5〜25や大きめLLくらいの靴を履いています。
デザインも素敵でフカフカクッション、予想より良かった!
底裏が赤なのがちょっと派手…なので☆マイナス1にしましたが気に入りました。
予約販売のグレーとベージュも追って購入したいと思っています。

5 2019-07-12

シンプルな黒のぱんぷすが欲しかったので、レビューを見て購入しました!足のサイズは24.5〜25センチで、3Lを購入(^^)/大きかったら、どうしようかと思ったら、ちょうどよかったです☆*°中も柔らかく、絶対靴ズレしない感じが分かります♪お値段以上のお品です(*ˊ˘ˋ*)♪色違いでグレーかベージュが欲しいのですが、売り切れ(/_;)早く再販にならないかなぁ

4 2019-03-09

高見え
仕事用にブラック購入。レビューを参考にワンサイズ小さい物を注文しましたが、正解でした。普段スニーカーは24cmですが、パンプスは物によって23.5か24cmなので悩みましたが23.5cmでピッタリでした。柔らかい素材かと思ってましたがカッチリしたパンプスでお値段以上に見えますね。カラバリが増えると嬉しいです

5 2019-02-19

履きやすい一足!
LLの黒を注文しました。
私はかなりの外反母趾でつま先も細めなので、あたって痛くなるかなぁと思っていましたが、柔らかめな合皮なのか全然違和感なく履けました。
編み込みのデザインも甲にかかるところがちょっとお洒落に見えて好きなデザインでした。
スカートにもパンツにも合うと思います。
値段もお安いのでいいお買い物ができました。

4 2018-11-17

ひとつ不満です
すごく履きやすく楽、メッシュがデザイン良くて高見えする、安い!
安いなりのソールはもう購入後すぐ補強してます。それくらいしても履きたいから。
ひとつ大きな不満は、定期的に買い足したいのに品切れが長くて買えないこと。入荷お知らせメールくらい設定させて欲しい。もう履きすぎてベージュのつま先擦り切れちゃったよ…早く買い替えたいです。

4 2018-11-02

グレーのSサイズを購入
普段は23〜23.5センチのパンプスを購入してるのですが、幅広甲高なので横幅で断念することもあり試着が出来ず不安でしたが、私の足でもゆったり。
レビューでもあるように少し大きめですが私は中敷きやかかとパットで調整できそうなのでOK!梱包も一つ一つ丁寧に袋に入って箱に入っていて、この値段で!?とびっくりしました。

5 2018-10-27

少し大きめ、柔らかくて歩きやすいです
普段23cmを選んで履くことが多いので、Sサイズ(23.0cm)を選びました。履き心地がとても柔らかいので歩きやすいのですが、柔らかいことで少しゆとりがあるように感じます。歩くときにパカパカしないよう、かかとに市販の透明ジェルパッドを貼り付けて履いています。形も綺麗で独特のカットも他に無いデザインなので気に入っています。お安く良い買い物ができました。(注文番号:231313-20180829-00136725)

5 2019-10-19

可愛い。
普段22.5なので、Sを購入。やっぱり大きかったので、中敷入れて使用します。デザインは、写真通りで、可愛いです。

5 2019-10-02

おしゃれです
幅広、24.5サイズの私ですが。LLでいい感じです。ストッキングなら問題なく、靴下だと気持ちきついです。馴染んできたら問題ないかもしれせん。
幅広なのに、見た目はスッキリで。安いし、いい買い物ができました。色違いもほしいです

5 2019-09-27

歩きやすい!
幅広で、なかなか合うパンプスに出会えずにいましたが、とてもよいです。
普段23.5で、Mでぴったりでした。

4 2019-09-23

歩きやすい
歩きやすいので、たくさん歩く時にも履いていったため、レッドソールが擦れて部分的に黒くなってしまった^_^;
細見えするかわかりませんが、可愛いです。

5 2019-09-10

グレー
予約でしたが購入しました
24.5 O脚でなかなか合うヒールがありませんでしたが、これはデザイン 履き心地共に良く また色違いで利用したいと思います

関連ジャンル レディース靴パンプス