ぬいぐるみ ベビー用 抱き枕 赤ちゃん 出産...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • 買ってみて分かった事
  • 6ヶ月の娘にプレゼントで買いました&#9825 ;背中のチャック部分の写真がなかったのでブランケット付きはチャック部分で子供が怪我をしないか不安でしたが、チャック部分はプラスチックの丸いもので安心しました。ブランケットを取ると弾力が無くなるかなと思いましたが、そんな事なくフカフカです&#9825 ;使用前に洗濯してみましたが問題なかったです♪♪本当に買って良かったです&#9825 ;娘も気に ・・・(続きを読む
  • マムマム9795さん
  • 2 2020-12-08
  • 娘がおもちゃに興味を持ち始め、最近このぬいぐるみで遊ぶようになり、よくよく見てみると顎の下の部分が縫われていなく、中の綿が出ていました。自宅用に買ったので、自分で縫って対応しましたが、お祝いであげるとなるとあまりオススメ出来ないなと思いました。それか自分の目で一度商品を確認した方が良いと思います。ただぬいぐるみ自体はとても可愛いです。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-27

レビューにあるような黒いゴミ袋みたいな袋では無く、透明の袋に入っていました(^^)
他にも同じ商品があったので、迷いましたが、口コミの件数と他の方のレビューにあった
背中のブランケットが入ってるファスナーが
プラスチックという事が決め手になり
こちらのショップでが購入しました。
(他のショップの写真はプラスチックでは無く、レビューにも開けづらいとありましたが、こちらは特にそんな事も無かったです。)
実物を見た感想は…
思っていたよりもモリモリしていて満足!
ただ、顔は体と比べるとフニャフニャという印象です。匂いも特に気にはならないし、フワフワで気に入りました!!
可愛いです!
ありがとうございました!

5 2020-05-13

姪っ子への1歳の誕生日プレゼントに購入させて頂きました!
このお値段でこんな可愛いぬいぐるみが買えるなんて思わずとても嬉しかったです!そして背中にはブランケットも入ってますし最高です!
プレゼントする前に少し中を確認させてもらいましたが、フワンフワンで気持ち良くて大人の私も欲しくなりました!
とても喜んでもらえると思います!

• y8552さん
  • y8552さん

5 2020-11-05

透明のビニール袋に入って届きました。
匂いも気になりません!
想像よりも少し大きくて抱き枕にピッタリのサイズです。ブランケットも薄いけど肌触りが良くて、購入してよかったなと想います(*^^*)
個人的にIKEAのゾウのぬいぐるみとすごく似てるな〜…と思いましたが、IKEAよりも弾力があってしっかりしている気がします!

4 2020-10-18

プレゼントで
友人のお子さんのプレゼントとして購入しました。
随分と気に入ってくれたようで一色に毎日寝ています と連絡ももらいました。
可愛いですね。

5 2020-10-05

可愛いくて、大満足です❤自分ではなかなか購入しない物だからと喜んでくれました。

5 2020-08-29

可愛い、綺麗な青
ハーフバースデーにお友達を作ってあげようと探していました。水色に近いような綺麗な青でふわふわ、しっかりした作りです。匂いは気になりませんでした。赤ちゃんの隣に象さんを置くと顔を埋めて添い寝、抱き付くには象さんデカすぎた!けど良い感じに寝返り防止になりました。調子良く寝返りしてる事もあるけど困ってたからついでに防止できてラッキー!ブランケット入りだと一番安いしレビューも良いし、この大きさでこの値段だし、何個も買ってるリピーターさんも居るみたいで安心して購入出来ました。ありがとうございました!

• ms2566さん
  • ms2566さん

5 2020-07-21

とっても可愛いです!
ブランケットも柔らかくて気持ちいい。
まだ子供が小さいのでゾウさんは理解してないですが、ベビーベッドで一緒に寝ています。
毎月の記録で一緒に写真も撮っています。

4 2020-07-15

二日で届きました
可愛い!
ブランケット付きで嬉しいです。

5 2020-04-22

買ってみて分かった事
6ヶ月の娘にプレゼントで買いました♡
ブランケットを取ると弾力が無くなるかなと思いましたが、そんな事なくフカフカです♡
使用前に洗濯してみましたが問題なかったです♪♪
本当に買って良かったです♡
娘も気に入ったようで大満足!!

5 2021-01-02

クリスマスプレゼントとして
クリスマスプレゼントとして購入。予想以上に大きいブランケットが入っていて驚いた。肌触りもフカフカで満足。

5 2020-12-27

2つ同時購入しました。まだ使用してませんが現状満足です。

• ff4676さん
  • ff4676さん

4 2020-10-13

おおむね満足です
ふわふわで子供が気に入っています。
大人から見ると目が怖いです。

• R8763さん
  • R8763さん

5 2020-10-11

すーごく かわいい!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。ふわふわで肌触りよく抱き心地がとてもいいです。安定感がありギュッとだっこしてもつぶれません。私が一日中抱っこしていたい感じです。ブランケットの色はゾウさんとほぼ一緒でした。私用にも欲しいくらいです(^^)

4 2020-08-10

とっても可愛くて2人の息子が取り合ってます。
ブランケットとってもふかふかなので枕としても抱き枕としても使えます。値段のわりにしっかりしたつくりです。

4 2020-02-28

ふわふわのぞうさん
迅速な対応で、助かりました。
メッセージカード付きにできたらなお良かったです

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ