ぬいぐるみ ぞう 出産祝い クッション 赤ち...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-18
  • ラッピングが…
  • 息子の100日祝いにと思い購入しました。ラッピングを依頼したのですが、ゴミ袋みたいな素材の外が白で中が黒の袋に入れて輪ゴムでしばり、その上からピンクの紐でリボン結びしてありました。人にあげられるような状態ではなかったので購入される方はご注意ください。ぞうさん自体はとても可愛らしく触り心地もよいです。ただ、胴体が思ったより太くしっかりしてるので、写真のように赤ちゃんの枕にするにはち ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-25
  • 商品は気に入りました
  • 到着した時に外袋が破れていました。なので−★2とさせていただきます。商品は心配していた変なにおいなどもなく、気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 君影2878さん
  • 君影2878さん

4 2018-12-08

4ヶ月の息子にキャラ物でないぬいぐるみを探していたところ、かわいい赤ちゃんと象のぬいぐるみに惹かれ、他のショップさんにも同じ?商品がありますがお値段が安かったのと配送方法が圧縮でなかったこと、ブランケット有りの方が洗濯してもすぐに乾きそうだったので購入しました。
糸の処理が所々甘いですが、破れや臭いや汚れはないです。
思っていたより関節部分?以外はしっかりとしていて、もたれかけさせてミルクを飲ませるのにちょうどいいですが、ハグしたり抱き枕のようにするにはもう少し時間がかかりそうです。
想像よりくったり感が少なかった(大人が使う分にはピッタリだと感じます)のと、息子の食いつきがイマイチだったので☆4で
お安い割に良いものです。

4 2019-01-18

ラッピングが…
ぞうさん自体はとても可愛らしく触り心地もよいです。ただ、胴体が思ったより太くしっかりしてるので、写真のように赤ちゃんの枕にするにはちょっときつい体制のように感じました。中のブランケットを抜いてようやくなんとかおさまるかなという感じです。もう少し月齢が進めばうまく一緒に寝れるのかもしれません。
ラッピングだけ残念だったので星4つにしました。

5 2019-09-17

グレーを購入しました。本物そっくりの色でとてもリアル感があります。1歳8ヶ月になる孫もよく遊んでいるみたいです。

5 2019-09-16

ありがとうございました
迅速なご対応、ありがとうございました!!

5 2019-04-23

友達の出産祝い
配送もとっても早くて助かりました。商品は、特別臭いは気になるほどでもなくホットしました!
とっても気にいってもらえて会う度にお礼を言われます。熟睡してくれるみたいで買って良かったです。色は、グレーにしました。

5 2019-10-13

ふわふわで可愛い(*^ω^*)
友達の出産祝いに購入したところ、赤ちゃんからしたら大きくて怖かったのか泣いちゃったけど、ママが『もう少し大きくなったら画像みたいにして(赤ちゃんが象の足をぎゅっとして寝ている)写真撮って送るねー』っと喜んでくれた!

5 2019-10-12

知り合いの出産祝いにおくりました。
赤ちゃんから長く使えていいなと思います!
贈ったら喜んでもらえました!
ラッピングも対応もしてもらえて良かったです

5 2019-10-07

大きくてフカフカ
みなさんのレビューで心配していた縫製の粗さや穴などはありませんでした。
強い臭いなどもそれほどでも無く、でしたが新生児に使うのでブランケットもゾウさんもすぐに水通ししたので、何も問題ありませんでした。
めちゃくちゃ可愛いです。
ニューボーンフォトにも使います!

5 2019-09-27

お気に入り!
出産祝いに初めに一つ購入
それを見たお友達が、可愛すぎると
その後4つ購入してみんなお気に入りです。
発送も早くて助かりました!
一家に一体ありますよ!

5 2019-09-19

本当に可愛いゾウさん!
出産祝いに購入
部屋にあったら最高良いですね!

5 2019-08-26

かわいいぬいぐるみ
子どもの枕用に購入しました、
クッションにもなるしぬいぐるみにもなるので、
子どもも大変喜んでます!

• ram1515さん
  • ram1515さん

5 2019-08-21

かわいくてお気に入りです!!!!!!!!

• riro0824さん
  • riro0824さん

5 2019-08-08

とても喜んで頂きました
2度目の購入です!出産祝いに!
相手の方がお返しを気にしなくていいように、手頃の価格で、それでもめっちゃ喜ばれる素敵な商品です!毎回グレーのお色です!ぞうさんはやはりグレーと…
また購入します!

4 2019-07-18

商品自体はとても良いですが、梱包がビニールで少し不思議なにおいがしました。洗ったら落ちたので良かったです

• PORON223さん
  • PORON223さん

5 2019-06-19

出産祝いとして購入しました。
肌触りもよく、喜んでもらえると思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ