フロアクッション 座布団 おしゃれ クッシ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-29
  • クセになる硬さ
  • 新居のリビング用にパープルとグレーを2つずつ購入しました。ソファーは置きたくないけど、普通の座布団やクッションでは疲れるかなぁと悩んでいたときにこの商品を見つけました。丸くてカラフルなかわいい見た目も気に入りましたし、【あなたのお尻守り隊】のキャッチと人が乗っても凹んでいない写真を見て、これだ!と思いました。使ってみると上手く説明できませんが、なんか気持ちいいんです。イスのよう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-28
  • 意外な使い道も!
  • 友達が来た時用に、3つ購入しました。生地の質感は予想通りとても良い感じです!思ってたより少し大きく感じましたが、他の製品も直径50cmが多いので、メジャーなサイズのようです。最初座ってみた時は、口コミから予想してたものの結構硬く、もう少し柔らかいの探せばよかったかなぁと思ったのですが、硬いおかげで意外な使い方を発見しました!ソファーに座る時、ひざの上にのせるとひざ上テーブルになり ・・・(続きを読む
  • erina19921013さん

5 2019-03-29

クセになる硬さ
新居のリビング用にパープルとグレーを2つずつ購入しました。
使ってみると上手く説明できませんが、なんか気持ちいいんです。イスのようでもあり座布団のようでもあり、いくつか並べて寝転んでも気持ちいい。
硬さが絶妙で家族全員のお気に入りとなりました。
また機会があれば購入したいです。

5 2020-02-16

いいです!!!
固めとのコメントが多くて不安に思いつつ購入しましたが、我が家にはちょうどよかったです!すぐにへたることもなさそうで気に入りました。

5 2019-09-10

適度な固さで気に入っています。1歳の子どもが靴下やズボンを穿くのにちょうどいい腰掛けになっています。

• forky8987さん
  • forky8987さん

5 2019-07-20

座卓の脚が少し高めで厚みのあるフロアクッションを探していました。
硬めのクッションで良かったです。

5 2019-04-12

ちょうど良い硬さです
ちょうどよい硬さで大満足です。
リピートします。

4 2019-03-18

思ってたよりも大きめ
やわらかくて沈みこむ「クッション」とは違って私は座り心地がよかったです!
やっぱり丸型がかわいい。

5 2019-03-16

座りごごちはgood!へんに沈まないので座っていてもお尻・腰にも負担がかからず楽です。家族分購入しましたが皆にめちゃくちゃ喜ばれました。色も派手すぎず部屋に調和していい雰囲気です。この商品がずっとあるとありがたいです。また購入します。

5 2019-03-09

硬さもサイズも気に入りました!価格もお手頃で大満足です!

5 2019-03-08

写真の通りで、とても可愛いです!
頼んで良かったです(^^) とても硬いので、高さもあり腰が痛くなりにくいです。ありがとうございました!

• kokoyamさん
  • kokoyamさん

5 2018-12-03

しっかりめです
かなり硬めの座り心地です。お尻が沈むこともないです。すぐにヘタることもなさそうで気に入っています。
梱包も、チャック付きのビニールにしっかりと個包装されていました。

4 2019-02-04

初めての楽天の買い物
人生で初めての楽天での買い物はこちらの座布団に致しました。
ブルーを買ったのですが、見た目はオシャレでコンパクトなサイズなのに触ってみると低反発の硬い作りになってます。
私は小さな机に、この座布団に座り足を伸ばして読書をするのに使ってます。

4 2018-10-30

硬くて軽い
床座の生活に硬い座布団が欲しかったので、いいです。この硬さ。ちょっと心配なのは、生地が薄いのでそのうちノビとかヨレが出てきそう。あと、商品紹介に芯材は「EVE素材」とありますが、EVEってなんだろう?EVAじゃなくて??硬さ、軽さから判断するに発泡スチロールの塊のようなものに感じます。たしかに沈まないのですが、一度沈む(へこむ)と回復しなさそうな気配がします。
いずれにしても、この値段でこの仕上がりなら充分かと思います。

4 2018-05-16

硬さがちょうどイイです☆
座椅子的なものを探しておりましたが
普通の背もたれ付きは邪魔なので、この様なものを探しておりました。
飲食店のものみたく丈夫で座り心地が良いです。
購入後に遊びに来た友人が「私も欲しい」と言うくらいでした。
☆5ではないのは・・・
色味がもっと柔らかいパステル系だったらという点です。
ピンクはピンクでもパステルピンクや
ホワイトやアイボリーが欲しかったです。
座り心地はお勧め致します。
カバーが洗えるのに残念・・・

• SAJ9820さん
  • SAJ9820さん

5 2019-02-15

可愛い!
想像より大きいですけど、すごい可愛いです。ワイン色の座布団を買って、すごい綺麗な色です。情報通り硬いので、寝るためなら、合わないです。
満足です!

5 2019-01-28

イメージしていた大きさよりひと回り大きいですが、固い座椅子を探していたのでぴったりでした。
2個購入したので重ねて使ったりもできそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型