2023/05/25
    巾着と書いてありましたが、中身が見えないようにする大きめの布が縫い付けてあり巾着ではありませんでした。最初はがっかりしましたが、実際に使ってみると中身を隠すように被せるだけなのですごく使いやすくて気に入りました。しっかり中身をガードしたい方には不向きですが、出し入れのしやすさ優先の方にはおすすめです。 本やペットボトルや軽い羽織物も入る大容量、どんなファッションにも合わせやすい色・デザイン、肩に掛けられる長さの取っ手に内ポケットに底鋲も付いていて機能面は言うことなしです。
    注文日:2021/05/10
    2018/04/21
    バッグインバッグに合うサイズのものを探していました。他のものは横幅が40センチと大きいものばかりでしたが、こちらは30センチなので見た目は小さく見えて、でもマチがあるのでたくさん入ってとても良かったです。型崩れしないような梱包も丁寧で良かったです。ただ巾着タイプとあったので紐で結ぶのかと思ったら布結びだったのですね、まぁズボラなのでかぶせるだけで中身が見えないのは楽かも笑
    注文日:2018/04/15