2018/12/20
    ニーチェ・イヌビッチさん
    ブラック購入
    娘に、ブラックMを購入しました。普段の足のサイズは22.5センチですが、冬場は厚手のタイツ、靴下を着用するので少し大きめを購入しました。予想通りピッタリでした。デザインもゴツくてかわいいです。身長が低いことがコンプレックスなので厚底のお陰で脚が少し長く見え、とても気に入ったようです。 注文から商品到着までも早く、助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/10
    2020/10/23
    まなちん8500さん
    ブーツ
    ジッパーを上げて歩くと素材がかたいので足首上が痛くて歩けず見たら皮がめくれていました。バンドエードでその時は対応しました。靴下は履いていましたがタイツや長めの靴下を履いてから方が良いと思います。サイズは普段通りで靴下を履いても窮屈感は無かったです。
    注文日:2020/10/19
    2018/12/10
    ★てぃが★さん
    満足度を★一つに変更
    使用半年での報告です。 デザインが気に入って購入しましたが、使用も保管状態も良かったはずなのに靴底のゴム部分が劣化し、ボロボロに剥がれ落ちました。靴でこんな現象になったのは初めてだったので驚きました。ゴムがおそらく粗悪品だったのだと思います。同じ中国産でも他に購入した靴はヘビーユースしてても平気です。
    注文日:2018/09/05