• 5 2020-11-11
  • 普段は23.5センチですが、幅広なので念のためLサイズを購入しました。厚手のソックスやタイツを履いてちょうど良いです。いつもスニーカーばかり履いていますが、ヒールが太くて安定してるので違和感なくガンガン履いて歩いています。最初はブーツの入り口のところが足に当たって赤くなってしまったりしましたが、ソックスやタイツで擦れないようにすれば大丈夫でした。この値段なら、ワンシーズンで壊れてもまた買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • ☆☆☆すみれ☆☆☆さん
  • 3 2020-11-20
  • 履き口が残念
  • 普段23.0か23.5、Mサイズを選びますが、甲高幅広なのでLにしました。どこもあたらず履けます。でも、私には筒まわり(履き口)が広すぎて写真のようにはなりませんでした。残念だけど返品しようかと思いましたが返品不可なのですね。仕方がないので履こうと思います。なので−2☆ ・・・(続きを読む
  • ジュン1417さん
  • 購入者 レビュー投稿 35

4 2021-03-27

よかったです、
配送も早く甲高なのでLサイズにしたらとても良いサイズでした。
梱包もとても丁寧でしたが、発泡スチロールが靴の中(青で囲ったあたり)で砕けていて開けたとき少しめんどくさかったです。
それ以外はとても気に入りました!

• T52518さん
  • T52518さん

4 2020-11-16

発送も早くて良かったです。
普段は23cmですが今回は23.5のMを購入しました。
厚手の靴下を履いても少し足首は余裕があるので、とても楽に履けます。
色ちがいで購入したいです。

5 2020-11-11

この値段なら、ワンシーズンで壊れてもまた買いたいです。

4 2020-11-09

あら?いいかも?
こういうデザインのブーツを今まで何足買ったか。かっこは良くてもヒールが6cm超えると足が疲れて、結局履かなくなって…。この高さやっと見つけたー。あー…楽かも。
届いた時に片足のチャックが全然下りなくて不良品かと思ったけど、やっと下りたらちゃんと下がるように。
足が太い自分でもチャックが閉まりました笑
コロナでなかなか外出してないのでガツガツ歩いていませんが、1日歩ききれるのを期待します。
値段が安いので何年ももたないと思いますが、ブラウンも良い色だなーと。
色違いで持てる価格なので悩みます。

4 2020-12-17

色味がとても可愛いです。
擦れると色が落ちてしまうのが残念です。

5 2020-11-05

履き心地がピッタリで購入して良かったです

4 2020-10-28

デザイン、サイズ感も満足です。
巻き爪で靴の購入に失敗ばかりしましたが、
このブーツは全然痛くありませんでした。
買ってよかったです。

4 2020-10-23

23センチの足でMピッタリです。
高さもちょうどいいですし、
歩きやすそうなので
これから楽しみです^^*

5 2019-10-08

自分用
ちょうどいいサイズでした。足幅広めの私ですが、ピッタリで、ヒールの高さも疲れなくていい感じです。

5 2020-03-14

良い
中々サイズとか幅広の靴が無くてやっと見つけた!来たらキチンと丁寧に梱包されていてとても良く履いてみたらピッタリでした。ありがとうございます。これからも買いたいと思います。

5 2020-02-21

かわいい!!
私は卒業式の袴で履く用に購入しました。普段も23.5cmで同じサイズを購入しましたが、ぴったりでヒールも高すぎず低すぎずでとても丁度良いです。足首のところは細めになっており、スタイリッシュで普段も愛用間違いなし!!まだ長時間履いていないので履きごごちはまだ分かりませんが、とても気に入りました!

4 2020-02-19

使用開始から1ヶ月も経たないうちに片方のかかと部分が剥がれました。。
履きやすいし、暖かいし、値段の割にはきちんと梱包されていて大満足だっただけに残念です。

4 2020-02-12

歩きやすいです。
かなり甲高、幅広の足なのでワンサイズ上にしました。薄手の靴下だとゆとりがありすぎたので、厚手の靴下で丁度良くなりました。

5 2020-01-17

歩きやすいです
楽なのでほとんど毎日履いています。
もう一度購入しようと思います。

4 2020-01-07

スマート
普段25センチを履いています
3Lを購入しました
サイズも形も履き心地もバッチリでお気に入りでしたが、5回目くらいでかかとがなくなりガッカリ…

関連ジャンル レディース靴ブーツその他