ショートブーツ レディース ブーツ レディ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • かなり良いです
  • 普段23〜24センチを履いていますこのブーツは中にヒール付き中敷きを入れたかったので、大きいのを見越してLを買いましたが、まさかのちょうど良かった、、、そんなハプニングもありましたが、5.5センチヒールがかなり履きやすくヒール付き中敷きは必要ないと判断しました。高見えして良い商品です私はおばさんですか、私が履いても安っぽく見えないですよ若い方〜中年まで似合うシンプルなブーツです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-12
  • それほど
  • 期待していたほどクッションは良くなかったです(泣)それとヒールがしっかりあるので、腰痛に響く感じでした。ただ、爪先は広目で履きやすかったのは救いです。 ・・・(続きを読む
  • くう7583さん
  • 蜜0chaさん
  • 蜜0chaさん

4 2019-10-02

良さそうです。
まだ履いて出掛けていませんが、ヒールも高すぎず歩きやすそうです。23.5cmでLLを購入して厚手の靴下を履いてぴったりくらいのサイズです。全体的にゆったりめな感じでつま先もスクエアなので窮屈さはありません。靴の購入は初めてでしたが大正解でした。ありがとうございました!

5 2020-03-14

良い
中々サイズとか幅広の靴が無くてやっと見つけた!来たらキチンと丁寧に梱包されていてとても良く履いてみたらピッタリでした。ありがとうございます。これからも買いたいと思います。

5 2020-02-21

かわいい!!
私は卒業式の袴で履く用に購入しました。普段も23.5cmで同じサイズを購入しましたが、ぴったりでヒールも高すぎず低すぎずでとても丁度良いです。足首のところは細めになっており、スタイリッシュで普段も愛用間違いなし!!まだ長時間履いていないので履きごごちはまだ分かりませんが、とても気に入りました!

4 2020-02-19

使用開始から1ヶ月も経たないうちに片方のかかと部分が剥がれました。。
履きやすいし、暖かいし、値段の割にはきちんと梱包されていて大満足だっただけに残念です。

4 2020-02-12

歩きやすいです。
かなり甲高、幅広の足なのでワンサイズ上にしました。薄手の靴下だとゆとりがありすぎたので、厚手の靴下で丁度良くなりました。

5 2020-01-17

歩きやすいです
楽なのでほとんど毎日履いています。
もう一度購入しようと思います。

4 2020-01-07

スマート
普段25センチを履いています
3Lを購入しました
サイズも形も履き心地もバッチリでお気に入りでしたが、5回目くらいでかかとがなくなりガッカリ…

4 2019-12-31

箱もしっかりして
箱もしっかりしてて満足してます。ありがとうございました。

5 2019-12-15

買って良かった
普段23.5でMサイズを買うことが多いのですが、筒が入らないと怖いのでLにしました。
多少足回りが大きい気もしますが、足の付け根のところでぴたっと止まるデザインのため、大丈夫でした。
3000円切るとは思えない完成度です。
白やパイソンもあれば絶対購入してました。
これはいいお買い物でした。

5 2019-10-08

自分用
ちょうどいいサイズでした。足幅広めの私ですが、ピッタリで、ヒールの高さも疲れなくていい感じです。

5 2019-09-28

大満足
履きやすく、シッピングで足が、痛くならなくて済みそう。すごく楽で歩けそうなので色違いを、2点購入します。

5 2019-03-02

かなり良いです
普段23〜24センチを履いています
が、まさかのちょうど良かった、、、
高見えして良い商品です
私はおばさんですか、私が履いても安っぽく見えないですよ
若い方〜中年まで似合うシンプルなブーツです

4 2019-02-12

会社用
接客業をしていて冬の積雪がある時にお出迎えで店舗外まで積雪の中を歩くのでパンプスでは対応が難しくショートブーツが許されたので購入しました。
長い時間履いていると右足の履き口が足首に当たり痛むことがありますが、、制服がパンツスタイルなのでロングソックスを履けば大丈夫です。
コスパ的には十分かと、、、、

4 2019-01-19

履き心地が良くて
思った通りの商品でした。有り難うございます。但し、配送業者が荷物の持ち出し忘れや折り返しの電話も無いままで、催促の電話をしてもまた一から聞かれ二度手間と長い時間待たされました。かなりいい加減!送金掛かっているのにと思いました。折角、良い買い物出来たのに、配送業者変えて欲しいです。

5 2019-03-22

大変良かったです。
大変良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他