5 2017-07-16

価格以上に見えます。
スカート・パンツの両方に合わせられて、あまりカジュアルにならないデザインのものを探していてこの商品を選びました。足首が太いので届くまでどうかなと、思っていましたが価格以上の見た目で、サイズもぴったりで良かったです。安定もあり歩きやすかったです。

4 2018-08-27

ほぼほぼOK!
キャメルのLを選びました。甲高幅広の足なので若干、窮屈感があります。長さはぴったりかかとがおさまりました。この靴はストラップの穴が2個なのか3個なのかよくわかりません。そのまま履くと足首が太いのできついのですが、もう一つうっすらと凹みのある部分があったので、思いっきり穴を開けて一番ゆるくしたら、ちょうどよくなりました。デザインがカッコイイのとヒールの高さがとても気に入りましたから、色違いの黒も欲しくなりました。

4 2018-08-04

軽くて安定感があります
キャメルのM購入しました。
23.3センチの甲薄めなのでSだったりMだったりしますがMでジャストでした。
多少大きくてもこの手のデザインはアンクルストラップで安定します。
1時間くらい歩きっぱなしでも疲れずに靴擦れもしませんでした。
お値段が安いので2年履ければ大満足です。
匂いは2日ほど風通しの良いところで陰干しすれば消えます。
ワンピやデニムなどどんなお洋服にも合わせやすいので、個人的にはおすすめです。

5 2018-04-29

個人的な意見です
買いです!
普段23センチ寄りの22.5で表記23センチで問題なさそうです。
ヒールも程よくあり、甲にあたる部分も柔らかいです。まだ試し履き程度なので痛くなる、ならないは記載できませんが、見た目はとっても可愛いです。
お値段もお安くいい買い物させて頂きました!
次はどの商品にしようかなと思えるほどのお買い物です!

5 2019-07-18

是非また入荷してほしいです。
歩きやすく疲れなくて2足目を愛用していますが、色違いもほしいです。是非また入荷してほしいです。

4 2018-10-03

黒色を購入しました。
とても気に入ってます。
ありがとうございました!

• MI1102さん
  • MI1102さん

4 2018-08-22

サイズはクツと同じサイズを選びました。靴ずれもほぼなく歩きやすかったです。色はキャメルを選びました。
ベルトを一度外して履いてからまた通すのですがベルトの長さが左右違います。
尚且つ短い。ギリギリ通すことができる感じで履くのが時間かかりそうだと思いました。

5 2018-07-28

とても履きやすいです
履き心地も良く、歩きやすいし何より可愛いです。

5 2018-07-19

凄く可愛いです。でも臭いは若干きついです。
足がすっぽりホールドされているので履き心地が良いです。くつはほぼ24センチを選びますが通常の靴サイズでぴったりでした。足首ストラップは私の太い足のせいですが、一つ穴をずらしました、ピッタリになりました。きじも柔らかくてスエード風です。

4 2018-07-18

デザインもお洒落で焼けたくない足の甲もカバーできて良さそうです。まだ屋内での試し履きだけで外履きはしていませんが、甲高で幅広の私の足には少しきつめに感じました。
履いているうちに足に馴染んで履きやすくなってくれると良いのですが…

5 2018-05-22

可愛い
23cmのSでピッタリ!
デザインも可愛いし丁度いいヒールでつかれなさそう!ほかの色も欲しい!

• N R  mmさん
  • N R mmさん

3 2018-09-05

可愛い。値段相応!
ベルト穴があいていない箇所がありましたが自分であけました。1シーズンのつもりでプチプラサンダルを探していたので良かったです。
普段のサイズで大丈夫でした。

1 2018-07-25

すぐに壊れた
購入して1週間、使用回数4回ほどなのにヒールが折れました。
二度と購入しません。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ