ハロウィン サンダル レディース アンクル...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-02
  • 安定感あります
  • ストラップの金具が、押して留めるタイプなのとストラップのベルトが長いので履くときにちょっと面倒ですが、履いてしまえば、ストラップのおかげでずれることもなく、ヒールが太いので安定します。つま先の部分も厚みがあるので、歩きやすいです。普段24cmで幅広ですが、Lサイズで問題なしでした。靴の入っていた箱もしっかりした引き出し式の箱なので、リメイクシートなど貼って再利用しようかと思っていま ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-06
  • 痛い
  • 親指と小指が当たって痛いです。かかと部分も履くとベルトが歪んでしまってみっともないです。デザインは可愛いのに勿体ない… ・・・(続きを読む
  • ぱっっくさん
  • ACO1004さん
  • ACO1004さん

4 2019-08-09

足首が…
23.5から24cmを普段はいていて、Mでぴったし。
素材も安っぽくもなくはきやすかったのですが…
足首の巻き付ける部分が少し短い…
160cm体重48kg下半身が太っているわけでもないと思いますがぴったしすぎて足首が窮屈でした。
これをはいてアウトレットに行ったら試着で脱ぐ度に巻き付けに格闘。
切ってしまおうと思っても本体に固定されてるので切ることもできず。
足首を絞ります!!

4 2019-08-02

ヒールが太く安定感があるので、7センチの高さを気にせずに歩けます。
ストラップはちょっとめんどくさいな、という気もしますが履いてしまえば、さらに安定感が増します。
このお値段ばらば、私は満足です。

4 2019-05-28

気に入っています。
何回かリピートしています。デザインが好きなので。値段が値段なので仕方が無いとは思いますが、もう少し指先部分に厚みがあり、クッション性が高いといいのになあと思います。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いで購入しました。普段のサイズどおりMで丁度良かったです。
ソールがフカフカで歩きやすそうです。

• 岸崎022さん
  • 岸崎022さん

4 2018-06-16

普段24.5cmを買うのでLLを買いましたが、若干大きいかな?という感じでした。
小さいよりかはいいので、同サイズの方は参考にしてください。
ストラップの付け外しが一回一回しなきゃいけないのがちょっとめんどくさいな〜という感じなので、靴を頻繁に履ききする日はやめておいた方がいいかもしれません。足首を一周(二周?)するデザインなのでストラップが地面についてしまうのもちょっとアレかなと。上手く靴底にしまい込むと気にならないかな。
デザインは綺麗ですし、足も長く見えるので普段のお出かけで使おうと思います。

5 2018-03-02

安定感あります
ストラップの金具が、押して留めるタイプなのとストラップのベルトが長いので履くときにちょっと面倒ですが、履いてしまえば、ストラップのおかげでずれることもなく、ヒールが太いので安定します。つま先の部分も厚みがあるので、歩きやすいです。普段24cmで幅広ですが、Lサイズで問題なしでした。靴の入っていた箱もしっかりした引き出し式の箱なので、リメイクシートなど貼って再利用しようかと思っています。あと、1足づつ不織布の巾着袋に入っていましたよ。今回はキャメルを買いましたがグレーも欲しくなりました。
[231313-20180226-00000830]

5 2018-08-10

この金額で、クッションもよくおしゃれなので気に入りました。

5 2018-06-22

値段相応のもの!
見た目は値段が安いだけあって値段相応です!
履いてみると夏らしさがあって、とっても良いです!!
1番大きのを買いました!
私は標準より太っていて足首が23cmほどあります!
なので結構キツキツでしたが履けたのでもう少し痩せたら、見た目も可愛いので★5です!

5 2018-06-18

良いです
普段、23.5cm、甲幅広め。Lを注文しました。
少し緩めですが、きついよりは良いので満足してます。かかとも太いので、高さの割に歩きやすいです。
甲のストラップ部分の接着が少々不安でしたが、今は問題ないです。この価格でこのクオリティー、大変満足です。梱包も丁寧でした。

4 2018-05-24

可愛い
黒のMサイズを購入。
先にグレーを購入したのですが、黒も購入しました。アンクルストラップが私の足首には余裕がありすぎますが、デザインは可愛いと思います。
もう少し底の部分にクッション性があるといいなあと思います。

4 2018-05-24

素敵
グレーのMサイズを購入。
もう少し底の部分にクッション性があるといいなあと思います。

• a-marukoさん
  • a-marukoさん

5 2018-05-17

綺麗に見えます
足が綺麗に見えます。足首で固定されるので思ったよりは歩きやすいです。靴底が薄いためあまり長時間はおすすめしません

4 2018-04-02

231313-20180330-00014722
可愛くて、値段も安くコストパの良い商品です。
色違いで購入する予定です。

• Chic.chickさん
  • Chic.chickさん

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても楽
キャメル購入。普段24cmですが幅広のためLLで。
甲部分すごくフィットしました。柔らかくて靴擦れとは無縁です。
インソールはクッション性があり、指の付け根部分に前滑り防止の膨らみもあって歩きやすく楽。
ヒールの安定感もバッチリです。いっぱい歩けます。
かかと部分は履いた時に浮いてしまいあまりキレイなシルエットにはなりませんでしたが、もっと足首の細い人やアキレス腱の長い人ならカッコ良さそう。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです♪
本当に履きやすいです!ヒールも太いので安定感があり、適度な高さなので長時間歩いても楽です。
最初は、指先がキツイかな?と感じましたが歩くうちに気にならなくなりました。可愛いのでブラックも欲しいな。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ