4 2017-12-18

幅広で履きやすい
遅くなりました。使いやすくてリピートです。今回は糊付けが足りななったのか。踵とヒールの間にめくれがでてきました?まぁ安いので履き潰して終わりで十分なのですが
注文番号 231313-20171005-00093720

5 2023-03-10

高めですが安定しています
長時間は厳しいです
足の裏のカーブにあうよう
中敷で調整します

3 2022-04-22

痛くない!
ホントに歩きやすい!仕事柄パンプスを履きますが幅広なのでなかなか合うものがなく色々買いあさり、ドライヤーで伸ばしたり我慢しながら履くのですがこちらは何もせず履けました。指にも当たらないのでいたくありません。黒のタイツのとき、靴の内側がベージュで少し見えてしまうので★4で!
追記:1カ月週3くらいではいてましたが中敷きがよれてボコボコしてきました。脱いだ時にちょっと恥ずかしいので-1で。

• mzswtkさん
  • mzswtkさん

4 2020-12-22

室内での素足の試しばきですが、かかとが脱げることも無く、どこかに当たることもなく、クッションも効いていて歩きやすいです。
好みの問題ですが、つま先がもう少し長い方が好みです。

5 2020-07-13

初めての購入ですが、大満足です。
普段23.5〜24ですが、Lサイズでピッタリです。

4 2020-03-15

足が小さく見える
サイズも豊富だし、見た目足が小さく見えるのがありがたい。
質感はちょっと安っぽい柄もしかしたらすぐ破けるかもという心配があるのでマイナス1。

4 2019-03-12

ベージュエナメル購入。カパカパ脱げるかなと思ったけどそこまで酷くない。踵の靴擦れ予防対策するつもりだったので問題なし。土踏まず側に隙間が少し出来るのは私の足には合ってないかな。横幅狭めなので少し小指側窮屈。履き慣れて軟らかくなれば問題ないかな。安価である事を前提にリピしてもいい商品。

5 2019-01-28

普段
ヒーローは高いですが、しっかりしていて疲れません。これからもリピートします。

4 2018-11-27

かわいい
始め届いたとき、形がとてもきれいだと思いました。くつのベルトをつけないと脱げるので、いつもつけて使っています。かかとがちょっとすりむけると少し安っぽい感じ。でもはきやすいので買ってよかったです。

1 2018-09-16

靴は店頭で!
いつも仕事は8cmヒールではきなれていますが、ボロボロになってきたのでこちらの歩きやすいと書かれている商品を購入。今はいている靴と甲幅なども同じくらいと表も確認しましたが、実際はいてみると窮屈でとても歩けませんでした。
返品しようと思いましたが、届いたままで送り返そうと宅配業者に持ち込んだところ関東から福岡まで送料1400円と言われて、説明書きには、商品の代金は返金されますが送料として650円くらいは引かれるとのこと。
リサイクルショップでも買い取りできないブランドと言われ、他のリサイクルショップでも10円と言われましたが、捨てるのももったいないのでお譲りしました。
ネットオークションもできない私にはもったいなくて仕方ないですが、靴はネットで買うと、キャッチフレーズやサイズ表を確認してもイメージと違うことが多く、返品したいと思ったらプラス2000円ほどで処分方法を試行錯誤することにならと考えると、店頭で買った方がいいことに今ごろになって気づきました。

5 2018-08-10

冠婚葬祭用に購入しました。クッションがよくヒールがあってもいい感じです。」

3 2018-06-19

検品が甘いと思います。パーティー一回だけつかいます。

4 2018-05-28

気楽にはけます
お値段もリーズナブルですが履きやすいいので気軽に履けます。

• hkaoさん
  • hkaoさん

5 2017-11-16

履きやすいです。
安かったので作りが心配でしたが、中敷きにはしっかりクッションも入っていて足への衝撃をやわらげてくれます。
とっても歩きやすいし気にいりました。

2 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段相応
靴底は薄く、土踏まずより前方の接着面は平らでなく波打っています。また接着が甘く隙間がありました。
履いてみると靴のカーブが合わなく、不安定でとても立っていられないという感じ。
ハイヒールは履き慣れていますが、こんなに辛い靴ははじめて、、
座っているだけなら履けるかな、立ったり歩いたりはキツイ靴だと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス