ショートブーツ レディース 疲れない ブー...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-02

履きやすそうで黒色のブーツが欲しかったので購入しました。普段は24〜24.5センチなのでLLにしましたが少し大きめなので厚めのソックスを合わせてと思っています。

5 2019-11-24

はき心地よいです
スリッポン感覚ではきやすいです。本革でないので、多少の雨の日もはいていけますね。なによりもお手軽価格で嬉しい。多少大きめですが、これからの季節は、厚めの靴下をはくのでちょうどいいです。愛用します。

4 2019-11-03

リピ2回目です。3年くらい履いて中敷きがズレてきたので再購入しました。
履きやすいし足も痛くなりません。普段24センチをよく履きますがLで少し余裕があるくらいかな?
少々厚手な靴下でピッタリくらいです。コスパのいい商品だと思います。

4 2019-10-27

私はブーツを普段あまりはかないのですが、そんな私でもはきやすくて歩いていて安定感もあり良かったです。

• SYOUWAさん
  • SYOUWAさん

5 2018-09-24

超ゆったり!足幅広めさんいらっしゃい♪
足長23.5cm、甲は普通、足幅だけが広くて、通販でも市販でも3Eやワンサイズ上を選んでいて、足だけ前にずれていく〜という繰り返しです。今回もLサイズ注文しましたが、そんな私でもストッキングで試着したところ足長・幅ともにゆったり、見た目がちょっと大きい感じになったので、Mサイズでも良かったくらいですが、インソールで調整しようかと。
冬はつま先が冷えやすく、足の裏も痛くなりやすいので、暖かく分厚いインソールを入れて履くつもりです。また、靴下やタイツの重ね履きが嫌いで、ブーツに合わせてタイツや靴下を履く枚数を考えなくてもいいようになりそうです。
筒丈はくるぶしはしっかり隠れる程度、コーデしやすい長さだし、履き口も柔らかく足入れしやすいです。
安定感のあるヒールで疲れにくそう。この冬はヘビロテしそうです。片方ずつ不織布の袋に入れてくれて(これ履かない時期の保存に助かります)乾燥剤も入れてしっかりした箱に包まれて送ってくれました、ありがとうございました。

5 2019-02-05

お気に入りです。履きやすいし、暖かいし、いい靴に会えました。

4 2018-12-17

すぽっと履けて楽ちんです。安定感もあるので歩きやすいです。
ニオイがちょっとイヤですが、時間が経てば消えるかな。

5 2018-11-27

24センチ幅10
Lでぴったり。履きやすい。普段にガンガン履こうと思います。

5 2018-06-01

履きやすい!
初めてサイドゴアブーツというものを履いてみたくてこちらの物を買いました。
3Lサイズで少し大きいかな?と購入時は思いましたが届いた瞬間履いてみると歩きやすいし履き口が広がるのですっぽり楽に履けます(^ ^) ヒールもそんなに高くは無いので疲れにくいです。買って満足しました(^^)

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いので心配していましたが、履き心地もいいです。買って良かったです。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい…!
私は甲高、幅広なのでサイズを大きめを買うのですが、このブーツは甲高、幅広の私でもいつものサイズで大丈夫でした。
切り替えの部分がオシャレだと思うし、脱ぎ履きが楽です。
発送もとても早く助かりました。黒いタイツを履くと少し足長に見える気がします!
購入して良かったです!

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段が安いのに、とてもいい感じです(^^)オススメです(^^)

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショートブーツ
連絡が遅くなってしまって。
届いてみた時はあれ?ちいさいかな?なんて思ったけど 履いたらとーっても履きやすいです。試し履きで家の中をウロウロしました。
どこもあたらずにいい感じです。今はずっと履いてます。
また、利用したいです。

4 2017-12-17

良いかな
幅広甲高の24.5。25センチを履くことが多いです。
ゆったり目とのレビューもありましたが、履けないと嫌なので3Lにしました。
箱から出したら強い石油系の香り。
見た目は大きい。
履いてみると、甲はピッタリ、踵と足首辺りは緩めです。
半日程、歩き回って見ましたが、痛くならず半溶けの雪道も大丈夫。
お安いブーツはストームの薄いものが多いですが、薄すぎず、厚すぎず程よくて、ヒールがあっても歩きやすいです。
旅行にも履いていこうと思います。

4 2018-02-19

素敵です
サイドゴアで5センチヒール、
筒丈が短いのも気に入りました.
綺麗な形、楽な履き心地、
こんなに安くて良いのかと
些か感動です.

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア