ショートブーツ ヒール ブーツ ヒール ショ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピしたい
24センチでLサイズ買いましたが、Mでも良かったかな。ストッキングてちょっと足が泳ぐかも。
お店の対応は文句なしに良かったです!

4 2018-05-06

辛口
華奢な感じかと思っていたら、思ったより辛口な見た目です。
幅広甲高の私でも入りました。
ヒールが本当に細いので、女王様な感じがしなくもない。
ヒールが不安定で高いので、履くときにかなりぐらつきますが、履いてしまえば思ったより安定しています。
ただ絶対に人の足を踏まないように気を付けなければいけない!と感じるブーツです。

• よつ1003さん
  • よつ1003さん

5 2017-12-25

デザインもお値段もかわいい!
ショートブーツ(でも長め)のを探していて写真のシルエットに一目ぼれ!ずーっと再入荷を待っていてついに12月のスーパーSALEで購入できました。
普段23.5〜24cmサイズで、今回は23.5cmを購入。細身の人間ですが、タイツ&靴下ともにはいても足・足首周り共に余裕がありました。
届いたときは、結構石油臭いな、と思ったのですが、2回くらい履いたらちっとも気にならなくなりました。何より歩きやすい!9cmとは思えない安定感!全然グラつきません!!デザインもかわいいし、お値段もキュートだし、とっても満足です。
今のところ、足首周りが骨に当たって痛いのが難点ですが、そのうち慣れてくるかな〜と思って期待しております^^

4 2018-10-16

ピンヒールのショートブーツが欲しくて、購入しました。普段の靴は24.5センチ。今回購入したのも24.5センチを購入しました。少し大きいかなぁとも思いましたが、靴下を履いたりするからいいかも。形は綺麗です。気になるのは履口が歩いてたら擦れて少し痛くなるかもって感じですかね……まだ、長時間歩いていないので、とりあえず今のところ星4です。

5 2018-02-27

カッコいいー
見た目、すごくいい!! ってことは足が痛くなるんだろーなー、と。でもレビューいいし、綺麗な型のブーツなので購入しました。みなさんのレビューを信じて良かったー!これだけのヒールがあるのに歩きやすい。嘘みたい。買って良かったー、みなさんありがとう(〃ω〃)

• funichaさん
  • funichaさん

4 2018-02-15

ブラックを購入してとてもきにいったので、色違いも購入しました。ヒールが高いわりに歩きやすいです。でもさすがに長い時間歩くと疲れるので、低反発の中敷きを買って使ってみたところ、かなりいい感じです!ただ、ヒールの生地が柔らかくて剥がれやすく、ちょっとしたことで傷がつき剥がれてしまいます。それが少々残念ではありますが、お値段のことを考慮すると、ワンシーズン使い捨てでも全然アリだと思いました。

5 2018-01-01

普段24.5でLLを注文しました!
これは凄くいい!!
とても安定しているし、今まで出会ったこの高さのピンヒールで群を抜いて歩きやすいです。
お値段の割に安っぽくもないし、シルエットも綺麗です。
長さもワンピースにもパンツにもレギンスにも合うし、重宝しています。
ダメになったときの予備でもう一足買っておこうかと思うくらいです!

• みい8367さん
  • みい8367さん

5 2018-03-23

お値段以上
安かったので期待していなかったけど、履き心地良く、歩きやすく、見た目も上品で安っぽさは感じません。
お値段以上のいいお買い物ができました!

5 2018-02-16

ヒールが高いのにも関わらずとても履きやすいブーツでした。お値段 もお安く得した気分です。お勧めです。

4 2018-02-14

形は綺麗!
ですが、普段、足幅があるので23.5センチを履いているので23.5を注文したのですが、大きかった。。。
中敷きを入れて履こうと思います。

5 2018-01-26

スエードで細いピンヒールのショートブーツを探してましたがなかなかなく、こちらで安く買えてよかったです!形もすごくキレイだし歩きやすかったです!かかとの替えもついてました。ダメになったらまた買いたいです♡

• orange3mさん
  • orange3mさん

4 2018-01-23

よかった!
プチプラなのに形もすごく綺麗で、靴裏も滑り止めみたいになっててよかったです!
少し硬くて擦れる感じがあるので☆ー1です
でもグレーも欲しいぐらいです☻

5 2018-01-19

普段は23.5ですが、Lサイズでぴったりでした。履き心地も良く、思った通りのシルエットでとても気に入りました。

5 2018-01-19

リピ決定します。
実店舗でなかなか見ない安さと足が綺麗に見える形です。
軽いのも魅力な上に、ピンヒール先部分がすり減った時様にピンヒールの先部分が付属で付いてきたのには感動です。

5 2018-01-11

安定してるし
ヒールの高さを感じさせない。でもしぃて言うなら、くるぶしの上まで布がくるので歩幅に制限がかけられてる感があります!秋冬わストッキングしか履かないので普段通りMで大丈夫でした。是非リピートしたい☆

関連ジャンル レディース靴ブーツその他