ショートブーツ ピンヒール ヒール ショー...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-26

ヒールだけ見たら、これで歩けるか?と思いましたが、履いたらヒール高さは気にならないくらいです! 本当にピンヒールでめっちゃ細いので、体重を支えきれるかは外で履いてみないと分からないですね^^;
本体の生地感は硬くざらっとしてるので、お値段相応かなと思います。ソールがつるっとしていないのが嬉しい! これだけのヒールだと、お店の床で雨の日なんか滑りそうですが、こちらのブーツはスノーブーツ(スタッドレス)みたいに溝があるので良さそう!(商品ページ記載のソールとは違いましたが、届いたものの方が良い)
期待を込めて★4
梱包も丁寧なんですが、発泡スチロールが2つ入っていて、奥はビニールに入れてあるので良いですが、足首部分のはそのままなので、外す時に少しぼろっとなりました。発泡スチロールは静電気で厄介なので、こちらにもビニールがあればいいかなと。
早速今日履いて出掛けます!
あと、届いた時にすっごく軽くてびっくりしました!

4 2018-05-06

辛口
華奢な感じかと思っていたら、思ったより辛口な見た目です。
幅広甲高の私でも入りました。
ヒールが本当に細いので、女王様な感じがしなくもない。
ヒールが不安定で高いので、履くときにかなりぐらつきますが、履いてしまえば思ったより安定しています。
ただ絶対に人の足を踏まないように気を付けなければいけない!と感じるブーツです。

• かに34さん
  • かに34さん

5 2018-11-29

品物について
デザインも ヒールの高さも 値段以上に 良い‼️ 初めて購入しましたが 皆さんのレビュー見て評価が 良いのが 決めてとなり 頼みました。 満足してます。 ヒールのスペアも着いていて ありがとうございます。

• YASUKO0309さん
  • YASUKO0309さん

5 2018-11-27

生地は安っぽいし、硬めですが値段が値段なので大満足です。形も綺麗で普段23センチですがSでちょうどでした。

4 2018-10-16

ピンヒールのショートブーツが欲しくて、購入しました。普段の靴は24.5センチ。今回購入したのも24.5センチを購入しました。少し大きいかなぁとも思いましたが、靴下を履いたりするからいいかも。形は綺麗です。気になるのは履口が歩いてたら擦れて少し痛くなるかもって感じですかね……まだ、長時間歩いていないので、とりあえず今のところ星4です。

5 2018-02-27

カッコいいー
見た目、すごくいい!! ってことは足が痛くなるんだろーなー、と。でもレビューいいし、綺麗な型のブーツなので購入しました。みなさんのレビューを信じて良かったー!これだけのヒールがあるのに歩きやすい。嘘みたい。買って良かったー、みなさんありがとう(〃ω〃)

5 2019-02-14

ヒールの高いショートブーツ
9cmもあるのに歩きやすい!びっくりです!!
型も綺麗でサイドにファスナーもあって脱ぎ着しやすい
そしてこの値段!!買って良かったです。
ピンヒールなので網目のマンホール?側溝の蓋?にだけ注意です(笑)

5 2019-01-18

ヒールが高いのになぜか痛くならない!すごく気に入りました。

• 楽天M実さん
  • 楽天M実さん

5 2018-11-27

トップリフトまで!
すぐにすり減ってしまうトップリフトの替えまでついていて感動しました…!

• みい8367さん
  • みい8367さん

5 2018-03-23

お値段以上
安かったので期待していなかったけど、履き心地良く、歩きやすく、見た目も上品で安っぽさは感じません。
お値段以上のいいお買い物ができました!

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピしたい
24センチでLサイズ買いましたが、Mでも良かったかな。ストッキングてちょっと足が泳ぐかも。
お店の対応は文句なしに良かったです!

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
形は
凄くいいです。 履いた感じも綺麗。
自分の足が よほど幅広いのか 少し足が痛くなりました。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとこんな感じのブーツを探していて見つけて即決!まだ履いていませんがとても楽しみです。そしてすごい早く届きとても満足です。

4 2017-10-08

なし
普段24cmを履いていますが幅があるため、24.5cmの黒を購入しました。サイズは少し大きく感じたのですが、ワンサイズ小さくすると足幅のある私には窮屈に感じるのでこのサイズで良かったなぁと思いました。見た目も素敵なのですが履き口が大きかったので☆-1にしました。

5 2017-09-28

コスパ最高!
すごくいいです!
どんなお値段が高いブーツよりも、ダンゼンいいです!コスパ最高!
足長く見えるし、履いてて疲れないし、耐久性はまだ解りませんが、安いのでもう一足買っちゃおうか迷い中です笑

関連ジャンル レディース靴ブーツその他