2018/12/29
    ALAさん
    履きやすかった
    普段まったくヒールのある靴を履かないのですが、友人の結婚式に参列するため購入。 足が痛くなることもなく、非常に歩きやすかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/16
    2018/11/20
    roughlyさん
    柔らかくて靴擦れしにくい。 動きやすくて良い。
    注文日:2018/10/23
    2018/01/06
    こっちん0425さん
    気に入りました!
    色も落ち着いたワインレッドで、履いてみると安定感もあり、1日履いてもあまり足に疲れが残りませんでした。別の色も欲しくなりそうです!
    注文日:2017/10/04
    2016/11/10
    mejiwoさん
    【評価を変更します】 物の良さに対しての評価は変わらずですが、甲薄幅狭でかかとが細い足として・・・。 厚手のタイツを履いて数時間歩き回りましたが、やはり前すべりは避けられず、ストラップだけで靴を支えている状態になってしまい、足首が疲れました。 ヒールが太い分安定はしているし、靴下で履けば楽に履けるので、ストッキングやタイツで履くときにいかに心地よく履けるかが今後の課題です。 【以前の評価】 ブラックのMを購入しました。私の足は足長23.2cm、ワイズ左C、右B、甲薄幅狭でかかとが細いエジプト型です。 いつもパンプスは必ずかかとが脱げてしまうし、足長があっていてもヒール5cm以上は前に滑ってしまうのですが、ストラップのおかげで気になりません(今のところ家でのためし履きのみ)。 素足だとストラップがなければ確実に脱げてしまいます。甲の部分はかなり隙間が空いています。 薄手の綿のソックスを履いていたらピッタリ履けました。 インソールはクッションになっていて履き心地がいいし、ストラップもとてもかわいいので気に入っています。
    自分用
    注文日:2016/11/05