パンプス ストラップ 痛くない 結婚式 アン...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

大満足
私はアパレルのお仕事をしていてヒールが5センチぐらいで長い間履けれるパンプスを探して色々買って見ましたが足の裏が痛く三時間もちませんでした
でも今回購入したパンプスは何時間でも履いていてあしが痛くなく大満足ですですいつもは23センチ履いていてサイズがなかったのでM購入して中敷を入れてはいています色違い欲しいと思っています

4 2019-09-19

結婚式用に
普段24.5で24.5を購入 ギリギリセーフのぴったりでした、 普段ヒールを履かないせいかつま先がすぐ痛くなりそうで不安なのでクッションを挟んだり工夫してみようと思います♪ 足首のストラップと久々のヒールでスタイルupできて嬉しい♪

• an0205さん
  • an0205さん

5 2019-05-30

とても当たり商品!
パンプスが苦手で普段はかないけれども、結婚式やフォーマルの場では履かなければならない…。ストラップがあるからサイズが合わなくても履けるかな、と思い購入。そしたら、とても履きやすくて、走れるし、長時間使ってもいたくなりませんでした!
何足もほしいです!

5 2019-02-14

25サイズよりの24.5サイズです。
結婚式のお呼ばれで24.5を購入しました。田舎でデザインのいいものが無く、通販で靴を買うのも初めてで不安でしたが履き心地も歩きやすさもバッチリでした。梱包、配送も丁寧で早く助かりました。

• ALAさん
  • ALAさん

5 2018-12-29

履きやすかった
普段まったくヒールのある靴を履かないのですが、友人の結婚式に参列するため購入。
足が痛くなることもなく、非常に歩きやすかったです。

• roughlyさん
  • roughlyさん

5 2018-11-20

柔らかくて靴擦れしにくい。
動きやすくて良い。

4 2018-06-22

可愛いのに...
普段は25cmや3Lを履いているので、もちろん1番大きなのを買いました!
履き心地は◎
足もスッと入りヒールの高さも良い感じ!
ただ足首がキツキツです。
右は22cmでぎり巻けましたが、左は23cmで足首が少し太いので負けませんでした。
可愛いがゆえに残念。
もう少し痩せたらいけると思うので私の問題ですが星4です!

5 2018-10-19

妻へのプレゼント
沖縄の結婚式に参加する事になりかりゆしウエアに合う靴を探していたらこの商品に出会い購入させて頂きました。
とても喜んでいました。

5 2018-01-06

気に入りました!
色も落ち着いたワインレッドで、履いてみると安定感もあり、1日履いてもあまり足に疲れが残りませんでした。別の色も欲しくなりそうです!

• hayabusa592さん
  • hayabusa592さん

5 2018-01-06

初めてのハイヒールでしたが、安定して歩けるので安全に使えます。また、ストラップもちょうどいい長さで、ゆるくなることもありませんでした。ゲームキャラのコスプレ用として購入いたしましたが、キャラクターのイメージにもぴったり合うデザインでもあり、大変満足しております。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵です
セーラームーンのネプチューンが履いているようなパンプスをずっと探していて、ここに辿り着きました。
先がとがったパンプスなのでサイズは少し大きい方が良いかなと思いつつ、Mを購入したところぴったり(しかもすこし余裕がある)で、つま先も痛くなりませんでした。疲れにくい構造なのであまり負担になりませんし、何より足首のストラップがあるので脱げにくいです。
ただし、私の足首が太いせいだと思いますが…到着して早速履いてみたところ、足首のストラップが一番大きいサイズの所でも私の足首に止めることは困難だったため、名前は忘れましたが氷を割るときや紙に穴を開けるときに使う、先がとがった物を利用してストラップ部分に穴を開け、サイズを大きくして使うことにしました(笑)
しかし業者さんの対応もとても早く(私情を話したところ、早めに届けて下さいました。)、値段もお手頃で良い買い物ができたと思います^^

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
親戚の結婚式出席のために購入。
デザインもオシャレで、結婚式以外でも履けるものを探していたところこちらの商品を見つけました。
レビューやショップさんからのコメントを読み本人サイズ23.5cm→購入サイズ24cmと少し大きめを購入しました。
程よいヒールの高さと安定感で履いていて疲れないと喜んでいます。
レビューにもあったように足首に巻く部分の紐は少し短めかなぁ?と思います。もう少し紐に余裕があると、時間もかからず履きやすいと言っていました。

• た.ゆさん
  • た.ゆさん

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普通より
少し大きい…??
先細りなのを考慮して、Lにしたのに。
Mが良かったかも。
指1本入ってしまう。
普段、Lサイズメイン。
サンダル、会社によってはMサイズ。
交換するのもお金かかるので、インナーとかで足に合わせます。
発送は早かったです。
9/28 22:30頃注文
29 夕方発送
10/ 1 到着

• ko-ko6525さん
  • ko-ko6525さん

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ストラップが…
甲高幅広で少し不安でしたがサイズはちょっと余裕がある程度で安心しました。
爪先にクッションを入れて履けば問題なさそうです。
ただ、ストラップが中途半端に短い…足首の太い私には少し長さが足りないので穴をあけたり切ったりしてリメイクが必要です。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かった
見た目通りの色、形でした。
足がデカイから可愛いのがなく、結婚式に出席するので購入しました。鞄がワインレッドだったので合わせて。
いつものより、0、5センチデカイのを買えば確実に大丈夫です。なので私は3L購入( ;∀;)
履きやすいので、普段も愛用しています!変に小さいとか写真と違うとかないから、またショップを使いたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス