2017/10/11
    形はすごくいいのに…ポンコツすぎました
    一目惚れで購入したのですが、おろした1日目でかかとの底が取れました。車を運転して、お店で歩いて、ってだけでがっつり1日歩いた訳でもないのに。半日も使用していない段階で取れました。 急いでショップに電話したら、ギリギリ7日間以内だったので返品・交換してくれました。 そして届いた2足目。またまた履いた1日目でかかとが取れました。 がっかりすぎます。別に私は飛んだり跳ねたりもしていないし、擦りつけるようにも歩いていません。普通に車を運転して、お店の中で普通に歩いてます。1日中歩いてません。 なのにかかとが取れる。なんなんでしょうか。 残念すぎて溜め息が出ます。 せっかくデザインが気に入って、お値段もリーズナブルで、良いもの見つけられた!と喜んだのに。 これがmade in chinaなんでしょうか。 でも今までmade in chinaのブーツ購入したことありますが、かかとが取れたブーツはありません。このブーツだけです。 とにかくがっかりすぎて。本当に残念です。
    注文日:2017/10/06
    2017/03/07
    デザインは、そのまま!
    サイズとしては、24.5で良いのですが甲高の私には高の高さが足りず履いていて足が疲れるのが早くて 長時間は履けないですねぇ!結果、あんまり履いていません!甲高の人には、オススメ出来ないかなぁ!デザインはまんまなので甲高じゃない方は良いかもです
    注文日:2017/02/20