サイドゴアブーツ レディース ショートブー...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-06
  • 形はきれいですが
  • 履き口がキツイ!!届いたときに靴の中に発砲スチロール(ナイロンに入っている)が入っているのですが、なかなか出せないぐらいです。試し履きの時も『え・・これ入らない、サイズ間違えた?』と思いました。普段22.5でSサイズのパンプスを履いていて今回レビューを参考にM(23.5)購入です。なんとか入り、履いてしまえばきつくはないかな。冬に履きたいので靴下着用で試しましたが、ちょうどぐらいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • 25センチ、スクエア型の足
  • こちらの店ではブーツ3足目。25センチ甲高幅広で、毎回25を購入。今回も25にしましたが、他のブーツに比べて小さめな作りのようです。薄い靴下での試着ですが、縦はギリギリ。幅は、トンガリ靴なので薬指が当たりました。私のように指の段差がないスクエア型さんは余裕持ってサイズ上げて良いかと。足入れは確かにしずらい。ゴムがしっかりしてるんで足首が絞まって見えます。ブーツの筒丈もちょうど良い。見 ・・・(続きを読む
  • †ぷー†さん

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
形はきれいですが
履き口がキツイ!!
なんとか入り、履いてしまえばきつくはないかな。
履き続ければ柔らかくなると思うのでサイズは間違ってなかったと思います。
脱ぐときも一苦労。立ったままでは無理です。
座って両手を使って引っこ抜きます。
それも手こずりました。筒の部分がかなりタイトです。
サイドのゴムもしっかりしていてあまり伸びません。
ですが長い目で見ればすぐにビロビロにならなくていいのか。
形はとてもきれいです。この形でチャック式(目立たない黒の)があればいいのかも?
梱包もよかったです。
普通は箱の中に薄い紙でくるまれていますが、コレは片足づつ
不織布の袋に入っていて高級感がありました。
履くとき脱ぐときがちょっと大変ですが、形もきれいで良いです。
苦労する分たくさん履きたいと思います。
ショートブーツ太ヒール5センチを探していたし、値段が理想的なので買ってよかったです。

4 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
よいです
少し革の感覚がかためですが、このお値段には見えないブーツです。足の小さめの私にはぴったりでした。

4 2017-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き口が小さく着脱が大変ですが、サイズ感はぴったりで歩きやすく、足も疲れにくいです。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5cmでいつもはMサイズですが、レビューを見てLサイズを購入しました。
ちょうど良い感じです。
足首が細くデザインされているので、ロングスカートやガウチョパンツに合わせると、足がものすごく細くて綺麗に見えます。
間口が狭いので、履く時も脱ぐ時も少し手こずりますが、履き心地は良いので気に入りました。

5 2018-01-13

4足目です!お気に入りです。もう少しソールが強くなってほしいです。

5 2017-12-25

かわいい
とても可愛い、上品に見えます。軽くてあったかい。

4 2017-11-26

皆さんと同じで足首が締まっているため着脱しにくいですが、それを承知で大きめのものを購入しているで問題ないです。購入してすぐ旅行でいつも以上に歩きましたが歩きやすく疲れを感じませんでした。

4 2017-08-22

迅速な対応で良かったです!ありがとうございました!

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
正解でした♪
普段24cmかLを買うのですが、レビューを見てLLを買ってみました。
ゴムは伸びますが履き口が狭いほうなのと、甲幅もタイトだと思うので大きいサイズでちょうど良かったです。
だから形も値段の割にキレイだと思われます。
注文から到着までも早かったです。
今回買い物して良かったです^^

4 2017-01-14

リピート
約一年前にも買いました。
デザインが綺麗です。足首部分が細くなってるので履く時大変ですが
そのぶんシルエットはすっきり
去年かなりヘビロテしたので一年間で履き潰しました

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もともと右足24左足24.5ていうサイズ違いの足ですが、今回はLLを購入。タイツ着用で右足は丁度よくやや余裕あり、左足はややきついかも。もうワンサイズ大きくてもよかったかもしれませんが履き慣れれば馴染むかな?という感じです。
初のサイドゴアです。履き潰したいとおもいます

4 2016-10-12

この値段なら♡
普段23.5~24ですがLを購入してちょーどいいです!
脱ぎ履きがちょっと大変ですが歩いてるときは足が痛くなったりしませんでした。
この値段なら満足です!

4 2016-03-18

満足
想像してた通りの商品が届いて満足してます♪

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段の割に良い商品でした!ただ、歩くときのヒールの音が安い音です。この値段やからしょーがないと思いました。見た目すごくかわいいです。

4 2016-02-04

お値段以上。
左足は、ぴったりですが、右足の親指があたり痛いです。履いているうちに慣れてくるといいなと思います。 見た目はかなりお値段以上です。 とても軽くてヒールの高さも私にはちょうど良かったです。