黒 ショートブーツ ヒール ブーティー アン...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Amy729さん
  • Amy729さん

5 2019-12-06

満足です。
靴によってサイズが違うのでスタッフさんの試着コメントとか とても参考になりました。タイツとか履いたらどうかな?っとLとLLで悩みましたがコメントを見てLにしました。タイツを履いてもOKな感じです。履いてみたら つま先部分に 柔らかい中敷があった方が足が痛くならないかと思います。私は前部分だけ中敷を入れて歩いたら歩きやすかったです。

• rioderioさん
  • rioderioさん

5 2019-11-24

ハイヒールのときは22.5が23を履いてますがSを購入
全体中敷き入れました
サイズ感はちょうど良かったけど靴下履くならもうワンサイズ大きくても良さげ
まだ数回しか履いてませんが、歩きやすく合わせやすいので、めちゃくちゃお買い得
全く痛みがないわけではない、ヒールあるし
でも、このヒール高さなら優秀だと思う

4 2019-01-27

高いヒールですが歩きやすいです。
色やデザインも可愛くて合わせやすいので
よく履いています。
サイズもちょうどでした。
底の部分が少し薄いのか
長時間履いていると足の裏が痛くなるので
100均のインソールを敷いて履いています。

5 2018-05-13

かなり前にこちらのブーツ買って履いてました!3年前くらいから冬場ずっと履いてました。かなり長く私の場合は持ちが良く履けてましたがこの春に底が、等々破れてしまい気に入ってたため、探したところ同じものが売ってたので再購入!片足外反母趾で、足幅も広め。普段サイズスニーカーだと24cmヒールだと24.5cm.LLを選んでいるためこちらはLL購入してます。少しゆとりありますが秋口から冬場に使用するため厚手の、靴下でちょうどよく浮腫む事を考えると窮屈よりは少しゆとりあって履くのをオススメします!、長時間でも疲れにくく歩きやすいです!

4 2018-03-28

思ってたよりも良いです!
ヒールが高い靴を探していて、見た目が可愛すぎないものだったので購入しました!
ヒールの高さから歩くのに少し不安がありましたが、長時間、階段やちょっとしたデコボコ道を歩いても疲れることなく、また安定感もあって思っていたよりも良い買い物でした!
星-1は開封時の匂いがちょっと…ゴムの匂い?なのか、とてもキツく、消臭スプレーをかけて対処しました!

5 2019-01-18

可愛い
安いですが、デザインは思ってた通りです。嬉しい 配送も物凄く早いし、梱包もキレイです

5 2019-01-18

ヒールも太いので安定してるし、長時間歩いても痛くならないので気に入りました。

5 2019-01-04

ゴツくなりすぎずかわいくなりすぎずカッコかわいいです。ヒールも高いですが全然歩きやすいです。素足サイズは23,5でパンプスは24を選びますが、今回はMでちょうどよかったです。

4 2018-03-20

普段使いで
ヒールが高めで足がキレイに見えます。
歩きやすさもあり、疲れにくいです。
とても安いので、割りのよい商品で満足してます。

4 2016-03-08

履きやすい
ヒールが高めですが、履きやすいです。
サイズは少し大きめな作りのようですが、少し調整したら大丈夫でした。
ただ、履き口が少しゆったりしているので、ヨレッとして見えるのが残念(>_<)

5 2015-11-14

送料対策に何かないかと探していて、こちらのブーツに一目惚れ。
普段のサイズは23.5〜24cmですが、大きめとレビューにあったので、23.5cmを購入。
履いてみると確かに余裕はありますが、大きすぎずちょうど良かったです。
靴擦れもできず、ヒールはあるものの全然しんどくもなく、とてもよかったです。
ただ、このブーツをはくと足がめっちゃむくみます。元々むくみやすいのが、さらにという感じです。歩くときに足首が履き口に当たるためだと思うのですが…。
とはいえ、この値段で可愛いブーツが買えたので満足です!
[受注番号]231313-20151103-0656128128

4 2015-09-19

写真通り
231313-20150915-0236688210
普段は23.5cmを履いますが甲幅が少し広めなので24cmの黒を購入しました。
脚がむくんでいる時間帯に履いてみましたが少し大きめです。中敷き入れたらカポカポしない程度だと思います。甲幅は問題ありません。
ヒールが高めですが、太くてしっかりしているので安定感があります。
このお値段なら良い買い物だったと思います。
ただ、本当にわずかですが靴底付近の生地の切り替わり部分に接着剤のようなものがはみ出ていたのとヒール部分にわずかな白っぽい汚れがあったのでマイナス1です。
値段も値段なので履いていれば分かりませんし、どうせ汚れてくる部分なので許容範囲です。

4 2017-01-25

素敵でした!
立派な箱に入って届きました!値段が安いのにとてもいい商品です!

• heitさん
  • heitさん

4 2016-04-30

普段23.5cmです。横幅があり甲が薄くパンプスは殆どが足に合いません。中敷きで工夫しても踵がパカパカする為ミュールとかブーツばかり。このブーティーは横幅があり履きやすいですし、中敷にはクッション性のあるものを入れたらかなり距離歩けるかもしれません。仕事で立ちっぱなしなのでヒールが太い所も安定性がありいいです。

5 2015-11-10

大満足!!
注文番号:231313-20151027-0625955208
普段23.5センチです。
今回はLを購入しました。
とどいて履いてみるとやはり少し大きいように感じました。
いつも通りMでもよかったのかな。。と思います。
でも、靴下を履けば問題なく、ヒールも高いですが太目の為楽です。
デザインなどは大満足です!ほとんど毎日履いています。

関連ジャンル レディース靴ブーティ