パイソン柄 スリッポン レディース パイソ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

履きやすくとてもよかったです。
ちょっと窮屈というのをみて一つ大きいサイズにしましたが、とても緩かったので自分のサイズで買えばよかったなと思いました。

4 2019-02-21

可愛いです!
ブランド品の似たようなデザインに飽きてこういうのさがしてました。
雨の日でも履けそうだし。
ただかかとの方がちょっと浅くてパカパカしちゃう。足の幅はちょうどなんだけど、自分の足の形のせいかもなので、かかとクッションとか入れてみようかな。

5 2019-02-19

履きやすい!
とても履きやすくオシャレで購入して本当に良かったです!
長時間履いてても足が痛くならず、値段の割にとてもしっかりしていると思います。
注文後のお店からが来た際に、サイズの間違いに気づき、変更を依頼したところ、すぐに対応してくださいました。とても丁寧で、また次もこのお店で購入したいなぁと思いました。

5 2019-01-22

注文番号231313-20190110-00488726
ちょっと硬い感じですが 靴下を履けば大丈夫だと思います。パイソン柄が可愛くて良かったです。

5 2018-06-18

以前に購入してとても履きやすくてコーディネートもしやすかったので、リピートです。
パイソン柄は個性的ですが、グレーとしてどんな服にも合わせやすくて気に入っています♪

• YOUMARSさん
  • YOUMARSさん

4 2018-04-19

履きやすくてカッコイイ!
3L(25.0cm) :パイソン購入。
スニーカーは靴下を履くので
ワンサイズ上げて25.0cm。
こちらは若干大きめでした。
かかとが浮くことはあっても
脱げることは無いので良し。
雨の日に履いても染み込まず
平気だったのがラッキー(^o^)
大雨は分かりませんが(汗)
ボトムスとの相性が良く、
何でも合って甘辛コーデに
ピッタリで気に入っています。

4 2018-07-11

高見え
値段の割には、高く見えます。皆んなから「どこの?いいね!」と、褒めてもらえました。

5 2018-06-21

履きやすい!
シンプルな洋服に合わせて、パイソン柄の靴はポイントになって重宝しています。お値段以上です。

5 2018-06-18

気に入ってます!
ジーンズやスカートにも主張し過ぎずオシャレに使えるので、普段使いに使用しています。
とても気に入ってます。

4 2018-04-17

軽くてはきやすそうです
雨でも履けるスニーカーがほしくて注文しました。届いてから早速ためしてみました。履いてみた感じは軽くていいです。まだ外出していませんので長時間の履き心地はわかりません。洋服に合わせやすそうです。

4 2018-07-12

オシャレ
パイソン柄でオシャレ。はきごこちもいい。こちらのお店は何回もリピートしています。

4 2016-05-22

満足です。
足のサイズが大きいので(25.5cm)、一番大きいサイズの3L(確か25cm)にしましたがやっぱりすこしだけきつかったです。スニーカーはものよっては25cmでもいけるので、こちらも大丈夫かなと?と思い購入しました。
1週間位履き続けたら足に馴染んできて、最初の窮屈さは若干緩和されました。
値段の割にはクオリティーは良いと思います。シンプルなコーデのアクセントになるので合わせやすいです。サイズの件だけ☆1つマイナスでしたが、全体的に満足です。

5 2015-10-24

良い〜。
迅速な発送ありがとうございました。
商品も予想以上にしっかりとしていて、柄もただのプリントではなく、凸凹?していて良かったです。
たくさん履きま〜す。
受注番号 231313-20151004-0474609111
購入日時 2015年10月4日 20時24分28秒

4 2015-11-05

受注番号 231313-20151029-0641183313
普段24.5〜25着用です。3L購入しました。大きめかと心配していましたが、つま先はジャストサイズでした。ただ、甲高幅広めの作りなのか、歩くとカパカパとぬげてしまいます。履くと、足の左右に隙間ができます
見た目はお値段相応かと思いますが、期待通りのものでした。数日前に楽天の他のショップで、同価格帯のパイソン柄スリッポンを購入しましたが、そちらはイマイチだったので返品させていただきました。それと比較すると、履き心地も見た目もずっと好みだったので、こちらの商品を購入でき良かったです。流行りものなので、履き潰すにはこちらで十分だと思います。

5 2017-10-05

かわいいです。
履きやすいですし、カジュアルすぎず、こなれ感が出せそうです☆

関連ジャンル レディース靴スリッポン