ショートブーツ 在庫処分 レースアップショ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-19

注文番号231313-20201105-00020716
サイズは普段23.5cm・Mサイズをよく履きます。ブーツはパンツをインすることが多いので
Lサイズをよく選びます。なので今回のもLで注文しました。
届いてから何度か履いてみての感想です。
初おろしの日は薄手のレギンスに普通の厚さの靴下で着用したのですが、靴擦れもなく
履きやすかったです。
2度目3度目からは極寒になってからの着用だったので
裏起毛の伸びるデニムと中厚手位の靴下で
ブーツインしたのですがファスナーが
あと数ミリのところで上がらず、それでも何とか様になったので、概ね買って良かった商品だと思いました。

5 2021-02-28

お値段以上
娘の卒業式の袴に合わせるブーツを探していました。最初ブラックにしようと思っていましたが品切れの為ダークオーク注文。着物の色がベージュ系なのでブラックより柔らかい雰囲気に仕上がって満足です。袴は紫系の色味です。
小学生なのでヒールのブーツと迷いましたが、あえてヒールではないタイプのブーツを探していました。
ゴツゴツしておらずオススメですよ。

5 2020-09-17

普段、24・5〜25・0を履いています。
サイズでかなり悩みフカフカタイプの
インソールを入れて履く予定だったので
3Lにしました。つま先は少し余りますが
結果3Lで正解でした。スッキリと履きたかったので筒周りがもう少しタイトもしくは後5センチくらい筒丈が長いともっと良かったかな?と思います。通販で購入する靴では満足に値しますがスタッズはいらないかな?
スタッズのせいで高みえはしないです。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2019-11-25

買って良かったです!
ヒールもないし歩きやすいです
形もカッコいいですよ!

5 2019-08-21

とても良いお品でした
安かったので、あまり期待していませんでしたが、しっかりとした箱に入り、
しかもきちんと片方ずつ袋にも入って届きました。
靴もしっかりしていて、形もとても良かったし、履き心地も最高!
とても良いお買い物をしました。ありがとうございました!

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレーが珍しい
ブラックやブラウン系も捨て難かったのですが、グレーを試しに購入しました。
ブラックとチャコールグレーの間でした。使い易そうです!
外見の縫製に雑さは感じられなかったのですが、中敷や踵の布がよれて剥がれそうです。
まだ家で試着のみですが、中敷が固い以外は違和感はありませんでした。
また外で使用した時にどうなったかレビューしたいと思います。
使用してみての感想
中敷の硬さで足の裏が痛くならないか心配でしたが、水膨れ・靴擦れもなく1日中履いていられました。
さらに後日、ドアの角にぶつけ、穴が空いてしまいました。
意外と合皮が弱い(薄い)かもです。こういったことは初めてです。
大きな穴ではないので、何かでごまかします(T-T)
[受注番号] 231313-20150927-0441525308

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小学校の卒業式の袴に合わせて購入。
手持ちの草履で済ませてしまおうか悩んでいたところ、セール価格になったので買ってしまいました。
普段にも使えそうなので買って良かったです。

5 2015-12-03

可愛いです☆
卒業式の袴用に購入しました。
ヒールの低い、ゴツゴツしていない編み上げブーツを探し回り、ようやく見つけた一足です!
袴用にもOKで、また普段使いにもカッコ良く履けるデザインで満足です☆
サイズは、普段24.5〜25cm着用ですが、ストッキングやタイツに合わせるのでLLでちょうどでした!
231313-20151129-0857888313

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
楽です
到着時、箱は少し潰れていましたが、商品は大丈夫でした。
靴の中に入っていた発泡スチロールを取り出したところ、内側の足首あたりに糊が付いたのか、縦に4センチ程度、発泡スチロールの残骸がついていました。
内側なので見えない為、まぁ良いかと履いてみましたが、けっこう楽ちんです。
少し大きいので、厚めの靴下が必要ですが、外反母趾も痛まずに1日過ごせましたので、季節的にもよく履く事になると思います。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったです
友人に頼まれて代理購入しました。
友人いわく、
他のかたのレビューを見て、すこし横幅に余裕がある、とあったのでぴったりめのサイズにしたところ、ジャストだったようです。
お安く買えて、かといって安っぽくも無い中々の品物だったようで とても喜んでいました。
受注番号:231313-20150612-0779117326

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこいいです。
小学校を卒業する娘のために購入しました。
男子っぽい娘はヒールが嫌いなためぺたんこでその後も履けるブーツを探しこの商品にたどり着きました。
いらないというレビューもありましたが、娘的にスタッズはありだったようです。

5 2016-12-04

袴用 編み上げブーツ
卒業式の袴用 編み上げブーツ(LL)を探してやっと足が痛くないブーツに出会いました。甲底が広く 個人的な感想ですが肌触りも柔らかい方だと思う。ファスナーで脱着もらくでこの価格で購入出来たのはかなりお得でした。

5 2016-03-26

娘の卒業式に。
娘の小学校の卒業式の袴に合うように購入しました。袴の色が紺だったので、色はブラウンにしましたが、色合いも丁度良く、娘も大喜びで、いい卒業式を迎えることができました。

4 2016-03-03

卒業式の袴用に
大学の卒業式の袴ブーツ用に購入しました。
ふだん24.5〜25センチを履いていますが、Lサイズでぴったりでした。
ヒールが低くて歩きやすく、紐で調節できるので多少サイズ調整が可能です。
強いて言うなら
スタッズが無かったらもっと良かったです。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
卒業式袴ブーツ
長さも丁度良く、袴用として購入しましたが、普段でも履けそうです。