ショートブーツ レディース レースアップブ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • いい感じ。欲しかったブーツです。
  • 黒Sサイズ購入。メルヘンちっくなスタイルが好きで、おとぎ話に出てくるコが履いてるみたいな編み上げブーツを探していました。探してもワークタイプや、ロックなデザインのものばかりで、ワンピースやスカートに合わせて女性らしく履けるものが見つからず、ここで見つけて即購入。素材は柔らかく、でも厚めなので脱いでもクタッとしおれた感じにはなりません。自分のサイズは22.5センチ〜23センチで甲高幅広 ・・・(続きを読む
  • トミー5198さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2015-12-14
  • 臭いがちょっと…
  • 開封した時の臭いが…。かなりのビニール臭がしました。本当に合皮?という印象です。最初の1〜2日は臭いが気になりましたが、履いているうちに臭いが飛んだのか、気にならなくなりました。でも、この値段ですし、雨で痛むとか気にせずに履けるので、まぁいいかという所です。24cmですが、LLを購入しました。冬は厚手の靴下を履くことがあるので、ちょい大き目で丁度いいです。タイツのみで履く人はピッタリ ・・・(続きを読む

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュ/オークのMを購入しました。私は普段23か23.5。注文時点でブラウンが売り切れだったのは残念ですがベージュ/オークは上品な感じがあり気に入りました。つま先が丸いので足の指が内側にギュット圧迫される不快感がないしコスパ的に満足です。まだ、このブ−ツで外出はしていないので歩いているうちにカカト部分で靴ズレさえ出来なければ申し分ないと思います。

4 2017-11-19

袴用
袴用に購入しました。
以前にも袴用に購入して、とても良かったのでリピートです。
合皮特有の臭いがだいぶするのと、暇がかなりクセがついているのでその点で☆は4つに。
デザインや梱包などはとても良いと思います。
今後もお買い物をさせていただきたいです。

5 2017-11-08

丁度でした。
何度が履きましたが疲れない程度の、ヒールの高さがあり 何にでも合わせやすくこれから重宝しそうです。

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段の割にはイイモノ!
中学生の子供用に
スニーカー24cm
本品も24cm でぴったりでした!

5 2017-08-21

秋用に。
ミドル丈で美足効果バッチリです。
この秋活躍してくれそうです。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインが気に入って購入しました。
とても履きやすいです。

• yue7648さん
  • yue7648さん

5 2017-11-23

旅行用に購入しました。
スタッフの方の対応も良く、配送も早く助かりました。

4 2015-12-21

ブラウンMサイズ購入
写真でも凄く可愛く見えましたが、実物もとても可愛いです。
素材も柔らかめで履きやすいですし、痛くならなそうで良かったです。
箱から出してみた時、やたら小さく見えてサイズ選びをミスったかも…と不安になったのですが、履いてみたら意外と大きめでした。
厚手のタイツをはいても少し余裕があるので、中敷を入れてみようと思います。
[受注番号] 231313-20151217-0979383141

5 2015-12-17

素敵!
[受注番号] 231313-20151205-0896791329
かっこいい系のブーツは、沢山持っているのですが かわいい系のを持っていないので1足ぐらいは、欲しいなっと思ってこちらを購入させて頂きました♪
ヒールは、高すぎず低すぎずでしかも太めなので歩きやすそうですっ早く履いて出掛けたいです!!
少し気になったのが つま先部分が薄めな感じがするので中敷きでも敷こうかと思います。その他は、気になるところは、無かったです。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24cmを履いておりますが、靴下を履くことを考えてLサイズにしました。
キャメルにしたんですが、パンツにもスカートにも合いそうです。

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前違う色を購入してとても気に入ったので、別の色をリピしました。
デザインも写真通りとても可愛いですし、長時間履いて歩いても足が痛くならないので重宝しています。

4 2016-08-13

ショートブーツ
ベージュを買いましたが可愛いです。秋になり履くのが楽しみです。

• HRM271さん
  • HRM271さん

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごく履きやすいし、軽くて、サイズ大きめで巻きづめありの私でも大丈夫でした。

5 2016-01-18

とても可愛かったです
安くて可愛くて、歩きやすそうなブーツを探してました
。この商品は値段も安いし、見た目も可愛いし、ヒールもそんなに高くないし安定してるので履きやすかったです。よい買い物をしたと満足しています。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いいし歩きやすかったです!
24.5せんち でちょうどでした!!