レースアップ 編み上げブーツ レースアップ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • いい感じ。欲しかったブーツです。
  • 黒Sサイズ購入。メルヘンちっくなスタイルが好きで、おとぎ話に出てくるコが履いてるみたいな編み上げブーツを探していました。探してもワークタイプや、ロックなデザインのものばかりで、ワンピースやスカートに合わせて女性らしく履けるものが見つからず、ここで見つけて即購入。素材は柔らかく、でも厚めなので脱いでもクタッとしおれた感じにはなりません。自分のサイズは22.5センチ〜23センチで甲高幅広 ・・・(続きを読む
  • トミー5198さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2015-12-14
  • 臭いがちょっと…
  • 開封した時の臭いが…。かなりのビニール臭がしました。本当に合皮?という印象です。最初の1〜2日は臭いが気になりましたが、履いているうちに臭いが飛んだのか、気にならなくなりました。でも、この値段ですし、雨で痛むとか気にせずに履けるので、まぁいいかという所です。24cmですが、LLを購入しました。冬は厚手の靴下を履くことがあるので、ちょい大き目で丁度いいです。タイツのみで履く人はピッタリ ・・・(続きを読む

4 2017-11-19

袴用
袴用に購入しました。
以前にも袴用に購入して、とても良かったのでリピートです。
合皮特有の臭いがだいぶするのと、暇がかなりクセがついているのでその点で☆は4つに。
デザインや梱包などはとても良いと思います。
今後もお買い物をさせていただきたいです。

5 2017-11-08

丁度でした。
何度が履きましたが疲れない程度の、ヒールの高さがあり 何にでも合わせやすくこれから重宝しそうです。

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段の割にはイイモノ!
中学生の子供用に
スニーカー24cm
本品も24cm でぴったりでした!

5 2017-08-21

秋用に。
ミドル丈で美足効果バッチリです。
この秋活躍してくれそうです。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインが気に入って購入しました。
とても履きやすいです。

5 2018-03-26

ありがとうございます
卒業式に使用するために購入させていただきました。初めて購入したのですがホントに大満足です。ありがとうございます。

4 2018-01-09

歩きやすいです!
珍しいデザインなので買ってみました(^ ^)そして歩きやすくて良いと思います!

• yue7648さん
  • yue7648さん

5 2017-11-23

旅行用に購入しました。
スタッフの方の対応も良く、配送も早く助かりました。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュ/オークのMを購入しました。私は普段23か23.5。注文時点でブラウンが売り切れだったのは残念ですがベージュ/オークは上品な感じがあり気に入りました。つま先が丸いので足の指が内側にギュット圧迫される不快感がないしコスパ的に満足です。まだ、このブ−ツで外出はしていないので歩いているうちにカカト部分で靴ズレさえ出来なければ申し分ないと思います。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24cmを履いておりますが、靴下を履くことを考えてLサイズにしました。
キャメルにしたんですが、パンツにもスカートにも合いそうです。

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前違う色を購入してとても気に入ったので、別の色をリピしました。
デザインも写真通りとても可愛いですし、長時間履いて歩いても足が痛くならないので重宝しています。

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ショートブーツ
ベージュを買いましたが可愛いです。秋になり履くのが楽しみです。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号231313-20141203-0476141233です。
黒の3Lサイズを注文しました。
中敷きを入れたかったので大きめを買いました。
とても歩きやすくて気に入りました。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい感じ。欲しかったブーツです。
黒Sサイズ購入。
自分のサイズは22.5センチ〜23センチで甲高幅広。パンプスなら23センチ。ブーツやスニーカーなら22.5センチを履いてます。なのでSサイズ購入。
ストッキング履いて中敷きしいても少し大き目でした。
厚いタイツや厚め中敷きで対応すればちょうど良くなると思います。
長時間の歩行や立ちっぱなしでも疲れにくかったです。
何より履いた感じの上品で女性らしい感じが気に入りました。高級感はないかもしれないけど、クラシックなデザインで大人でも恥ずかしくなく履けると思います。
★ひとつマイナスにしたのは、歩いた時にヒール音がうるさい。
あとギュッギュッと合皮のすれる音も気になります。
それから靴紐下のベロ?部分に紐を通す穴が無いから履くときにいちいちベロを持って履かないといけない。
サイドファスナーで脱ぎ履きしやすいならそこの部分も考慮してほしかったと思うのでマイナスひとつ付けます。
なんにせよ可愛いくて履きやすいブーツだと思うので、他の色購入検討します。
231313-20151009-0496737104

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段靴はスニーカーやパンプスは24センチ、ブーツは余裕あるの多いから23、5で購入してたんですが。直接店舗で買ってもです。
今回も23、5購入したらホントピッタリサイズでした。
ゆるくもなくキツくもなく。
注文してからの対応も迅速丁寧で、梱包もちゃんとしていてとても気持ちよく買い物できました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他