パンプス ワイズ 3E 9cmヒール 幅広 痛くな...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-01
  • 形がきれい、女性らしい!
  • [受注番号] 231313-201 50425-0405 641209届きましたー。サイズはいつも通りで24.5cm。幅広で外反母趾です。皆さんの言っていた通り大きめの作りだと思います。24cmがぴったりちょうどかもしれませんがぴったりだと外反母趾が痛いかもしれないのでこれでよかったのかも。(試してみたいですが...)家で履いてみると余裕のある作りなのに足に吸い付くような感じで脱げません。すごいなと思いました。なんと言って ・・・(続きを読む
  • hiyashinsu1105さん
  • 3 2014-09-23
  • ワンシーズン。
  • 231313-201 40920-0948 197128鮮やかな綺麗色ですが写真より地味な落ち着いた色でした。ブルーグリーンを購入。ヒールは高いけど、案外歩きやすそう。幅や甲はわりと大丈夫でしたが、底が薄く道路のゴツゴツした感触が伝わるほど。室内用にして会社に置いとくには問題ないかもですが、、靴としてあまり意味ない。グレーや白の秋冬の服にあわせて履きたいです。綺麗な色ですが、素材的に汚れたらアウトなので、ワ ・・・(続きを読む

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った通りの色
黄色のスエードのヒールを探してました。思った通りの感じで値段もお手頃で、とても気に入りました。届いた際、箱の中に1つずつ、ふくろに入ってて、丁寧だな〜と感心いたしました。

5 2018-06-10

幅広さんに是非!
足が幅広の為、ヒールは2Eや3Eしか履けません。
デパートにしか売ってない、高値、とヒールを履く機会が少なくなっていました。
このプライスで足に合えばガシガシ履けると思い、試しに購入。
結果、とてもよかったです!
始めは少しキツイかと思ったのですが、履く内に馴染みました。
ぺたんこ靴のほうがラクではありますが、
ヒールでここまでの履きやすさ、このプライス、本当にありがたいです。
幅広サイズのヒールはプチプラでは
なかなか見かけないので、リピも検討してます!

4 2018-05-26

はきやすい
足幅が広いのでおしゃれなハイヒールを見つけるのに長年、苦労していました。でもこれはかなり良かったです。サイズは24センチでいつもひとつ大きめのを買って足幅を合わせていましたが、これは24センチではけました。でも夕方になると、やっぱりあしさきがきつく感じるので、ひとつ大きいのを選んだ方がよかったかと思いました。ベージュは画像よりも黄色みが強かったです。もっと肌に近い色だと思っていました。でも値段も安いし、靴はすぐいたむ消耗品なので、総じてよいパンプスだったなあと思いました。

5 2018-07-07

いい!
3Eでお洒落なハイヒールがこのお値段で買えて良かったです。
最初は歩きにくいですが、少ししたら慣れてきました。

• きな0113さん
  • きな0113さん

4 2018-04-25

ありがとうございました
通常のサイズ通りのサイズで大丈夫でした。
生地は…ちょっとだけザツ⁇かなぁと思いましたが、デイリー使いには良いと思います。

• 美香0614さん
  • 美香0614さん

5 2018-04-24

落ち着いた色で良い!!
カーキ色を購入
深いカーキ色です。幅広甲高の足で試着無しでの購入に心配でしたがぴったりです!

• shiho0034さん
  • shiho0034さん

5 2018-04-04

発送も早く、サイズが大きく、甲高・幅広、おまけに外販母趾の私にもピッタリで凄く満足!!★5です

• rm0710さん
  • rm0710さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-31

入園式用に
入園式用にと黒を購入しました、サイズは
いつも履いてるサイズでピッタリでした!
見た目もすごく綺麗な形で可愛いいです!
何よりも注文してから届くまでがビックリするくらい
早くて感動しました(^Д^)色違いも買いたいと思います♪

5 2018-02-14

可愛いです!
注文番号 231313-20180211-00107810
イエロー購入
画像通りの色です
サイズはやや大きめ
安いしシルエットキレイなので色違いでの購入検討してます
注文から手元に届くまで迅速で◎

4 2017-12-11

履きやすい!
足の形が幅広でギリシャ型なので、中々合う靴は有りませんでしたが、こちらの商品は全く問題ありませんでした!
ただ、サイズが市販のものより大きいのかな?という感じです。市販では23.5の3Eを買うのですが、こちらの商品はMサイズでカパカパ脱げました。
次回注文する時はSサイズを試してみたいと思います!

4 2017-12-09

素早い対応です!すぐ届きました!幅広で扁平足な私の足でも履いてみて痛いとは思いませんでしたが、長時間となるとワンサイズ大きめを買ったほうがよかったかなと思いました。でも色も写真通りですし満足してます!

5 2018-05-05

はきやすい
かたちはきれいでおしゃれです。幅広甲高ですが、シューズフィッターで広げなくてもはけるのはいいですね。ただ、ずっと歩いていると足の幅が広いのでやはり疲れます。ベルトがついていると脱げ防止になるのでよりよいと思いました。でもまたリピートしたいです。幅広甲高のパンプスで9センチのおしゃれなハイヒールはあまりないので、これからも販売してほしいです。

• MIO2018さん
  • MIO2018さん

4 2018-07-05

安い!!
この値段でこの履き心地を考えると満足です。
ヒールが高いわりに履いた感じ安定感があります。換えのゴムも入ってて有難い。

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
つま先が痛くない
幅広の足なので、パンプスを履くと つま先が痛くなっていたのですが、これは履いた時から全然痛くないので、また色違いを購入したいです。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くならず歩きやすい
私は少し外反母趾ぎみで普通のヒールだととても痛くなってしまい、少し幅広のヒールを探してました。お値段も安く、形もとても良く履きやすいヒールで良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス