5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブルーを購入
普段は足の甲が高いのでぶかぶかだけどMを購入しますが今回はSにしました。ぴったりでした!キツくなくしっかり固定されて、思ったよりヒールが高いけど歩きやすいです。
231313-20150606-0749248228

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cm
甲は薄いのですが、生まれつきの外反母趾のような足で、一番広いとこで平面で9.5cmあります。
履いた感じきつすぎることもなく、長さもSでちょうどよかったです。
踵を踏んでしまうこともありませんでした。
幅に合わせると踵がかパカパということが多かったので、嬉しかったです。
おろしたてで結構1日歩き回るという無謀なことをしてしまいましたが
肌が剥けることはありませんでした。親指小指足裏など想定内の痛みはありましたが
ひどい靴ズレをおこすこともざらなので、こちらでもう一足買い足そうと思っています。
お値段安すぎですが、そこまで安くは見えないですし。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足
普段の靴のサイズはパンプスなど足全体が入る形は23.5
ミュールなどかかとのないものは22.5か23で
皆様のレビューを読んで23.0(S)ブルーにしました。
大人っぽいミュールでサイズもピッタリで大満足です。
(黒のパンプス、ブルーバイカラーミュール、ブルーとグレーバイカラーサンダル3足同時購入)

• kknunaさん
  • kknunaさん

5 2016-07-02

ピッタリです^ ^
いつも24センチを履いているのでLサイズを購入しました。結構甲が高い方なのでレビューを見て大丈夫かな?と思いつつポチりましたが全然大丈夫でした。生地が柔らかいので接触面も痛くないし履きやすいです。身長が低いので高さのあるサンダルが欲しかったのですが、厚底なので疲れにくいしこの夏大活躍してくれそうです。

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
いつも3Lか4Lを履く幅広、甲高のワタシの足です。
一目ボレで購入。
デザインがかわいいのですが、甲高のワタシにはホールドする部分がキツく、微妙に履けない💧
でもネットで皮伸ばしの方法を見て少しづつ広がっているのでもうちょっとしたら履けると思います。
それでも無理やり履いてもヒールは高いけど高低差があまりないので長時間の歩きもOKと思われます。
値段の割りに安っぽく見えないのでちょっとしたお出かけにも使えそうです。

5 2015-07-09

可愛いです
履きやすく、デザインも良かったです。
スェード地ですが、重い感じも無く夏でもOK
です。

5 2015-06-29

素敵です!
231313-20150620-0837734233
ベージュを購入
サイズもぴったりでした
ヒールが高いので
仕事にはちょっと・・・でもとっても素敵だったので
休日出かける時にと購入
甲高の私には足首よりのベルトがギリギリ大丈夫でした
ベルトが太いので思ったより歩きやすいです
68歳の母がもう少しヒールが低かったら
私も買いたかったと残念がっていました

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

5 2017-07-18

ブラック×ベージュ
普段の靴は23.5だけどサンダル系はなぜか24。
なのでLを購入。
幅も長さもぴったりだし、ウェッジだから高さが気にならない。
結構長い時間履いたけどどこも痛くなりませんでした。
とにかく、手を使わず履けるサンダルで探していたから
これは履きやすいし値段以上に感じました。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピしたい!!!
レビューを見て大きめを頼みました。正解でした。足にピタッとしてるし、疲れにくいです。ずっーと夏サンダルを探していて、気に入ったものが見つからなかった…この商品に出会う為だったのか!と思うくらい気に入っています。リピしたい!と思いますが、送料無料だとホント有り難いなぁと。

5 2015-08-07

満足
23・5cmの私にちょうど良かったです。ネットで靴を買うと半分は失敗しますが これは正解でした。色違い3色購入しました

5 2015-07-29

リピーターです
以前違う色を購入してとてもよかったので違う色をまた頼ませて頂きました。またお願いしたいと思ってます

4 2015-06-28

カワイイ!
サイズはピッタリでデザインも文句無しのかわいさでした。
ただ、造りが少し雑な感じで残念でしたが値段を考えるとそんな物かもしれませんが…
買って良かったと思います!

• alies4351さん
  • alies4351さん

5 2015-06-11

かわいいです
色もイメージ通りの物でした
5月にぺたんこ靴で足の甲だけ焼けており
足を出すのが恥ずかしかったのですが
このサンダルはすっぽりその部分を隠してくれます
色違いでベージュブラックも同時購入しました
足の甲のベルトが広いので安定感があり履きやすいです

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号231313-20140606-0314488117
デザインがとても気に入りました。
サイズもいつものサイズでOK。

5 2020-06-10

素敵なカラーデザイン
注文番号:231313-20200609-01209701
こちらのショップのスタッフさんの足のサイズが事細かに記されているし、試着の感想も詳しく載っていたので購入する際の悩みが軽減しました。
普段24センチ Lサイズの私ですが、1つ大きいLLサイズを購入して正解!かかと部分のちょっとある高さも潰すことなく履けます
LLサイズなのにデザインの軽やかさからでしょうか?見た目は大きく見えないし履くとスタイル良く(私だけでしょうか?)見える気がしてこの夏活躍しそうです

関連ジャンル レディース靴ミュール