ハロウィン 厚底 サンダル レディース 厚底...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-07
  • 普段23cm
  • 甲は薄いのですが、生まれつきの外反母趾のような足で、一番広いとこで平面で9.5cmあります。履いた感じきつすぎることもなく、長さもSでちょうどよかったです。踵を踏んでしまうこともありませんでした。幅に合わせると踵がかパカパということが多かったので、嬉しかったです。おろしたてで結構1日歩き回るという無謀なことをしてしまいましたが肌が剥けることはありませんでした。親指小指足裏など想定内 ・・・(続きを読む
  • ままりん1652さん
  • 3 2016-06-27
  • 以前ここで別のサンダルを買ってとても履き心地が良かったので、別のものでリピート。しっかり説明とか読まず、クチコミのワンサイズ上がいいというのだけさらっと読んで23.5〜24.0の私は24を購入。履いてみて思ったことは、思った以上にヒールが高いことと、足首に結構負担がかかる!ヒールが高いのは、ウェッジソールだから慣れれば関係ないと思うけど、足首負担は結構厄介かも><長時間履きや長時間歩きにはあまり向いていないのかなあ・・・前のサ ・・・(続きを読む
  • aki6558さん

5 2019-08-01

履きやすい!
何足か買いましたが、これが1番はきやすくて可愛いです!!

• redxred255さん
  • redxred255さん

5 2019-09-01

歩きやすくて美脚に見える!!
ヒールが高いけどウエッジソールで安定感があるので歩きやすく、なおかつ美脚に見えるのでこれはリピ決定!

4 2019-08-26

厚底サンダル
デザインが可愛くて購入しましたが、普段ならサイズ23.0でいいので、Sサイズを購入したのですが、少し小さかったのです。でも、気に入って履いてます。良かったと思います。

5 2019-08-13

あーらっ!ビックリ👀
歩きやすい‼ネットで靴買うのは失敗することが多々あったが、これはよい。
疲れなしヒールの高さが私好み。
色違い購入検討中です

4 2019-07-21

とても良いです
とても可愛くて、履きやすくて良いのですが、ヒールを普段全く履かないので、少しだけこわいです。

• maigennnさん
  • maigennnさん

4 2018-07-19

いつもの靴が23.5cmだったのでMサイズを購入しました。色々レビューを拝見して購入迷っていましたが、安かったので失敗してもいいかくらいの気持ちでしたが、届いたものを見てイメージ通りでした!履いた感じもジャストサイズで、軽いので歩きやすいです。まだ外に履いて出かけてないので長時間の履き心地はわからないため☆4つにしました。履いて出かけるのが楽しみです^_^

5 2018-06-24

可愛い
ヒールが高い割にはとても履きやすいです。
バイカラーなのも良いです。
ただ、沢山歩くと若干甲のベルトの部分痛くなるかもって感じでした。
でも、すぐに慣れると思います。

5 2018-07-22

軽いです
24,5でLLを購入。ちょうどいいです
まだ長時間は履いてませんが柔らかいし軽いので痛くはならなそうです。
色違いで買う予定です

5 2018-07-16

全然重くない!!
梱包も箱に入っていて潰れたりすることなくキレ―に届いて嬉しかったです!レビュー通り重くもなくて履きやすく重宝してます!
買ってよかったです!!

5 2018-06-29

7回はリぴってます
231313-20180624-00086728レビュー投稿で次回使える200円OFFクーポンプレゼント★
履きやすい長時間でも足が痛くない。難点は足の底が弱いのでペラっとなります。底をもっと強化いただければいうことなし!

5 2018-06-13

色づかいが可愛くて。購入してみました。届いてすぐに履いて外出けてみましたが軽くてヒールが高くてもウエッジソールだから歩きやすかったです。

4 2018-06-11

かわいい
デニムに履くと脚長効果です。歩きやすいです。
思った以上にヒールが高くて戸惑いますがすぐなれると思います。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用とプレゼント用の2足
ブルー×アイボリーと、ブラック×ベージュ
の2足をプレゼント用と自分用に購入しました。私のサイズが22.5cmか23.0cmで、友達のサイズが24.0cmか24.5cmです。
私のサイズは、Sサイズでピッタリでした。友達の方はLサイズにしました。試しに履いてみたのですが、多分大丈夫そう(⌒‐⌒)
まだ渡してないのでハッキリ分かりませんが、かかとの部分が無いので、入らないって事は無いと思います。ただ、箱の中にずっと入ってたせいか、足の甲の部分のバンドの形が崩れてて
ちょっと残念。しかも、プレゼントする方のサンダルが特に気になる。まぁ履いていれば、全然なんとも無いんですけどね。デザインなどは、想像通りで良い感じです。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品届きました。
受注番号 231313−20150729-052335119 普段23.0センチです。SサイズとMサイズで悩みましたがレビューを読んでSサイズにしました。正解でした!ぴったりでした。梱包もすごくていねいで、発送も早く大満足しています。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23cmで、Sにしてぴったりでした。
甲の部分に少し食い込むような感じが最初ありましたが、ハードな生地ではないので、すぐに自分の足になじんでくれました。
どんな洋服にも合わせやすいデザインで気に入っています。

関連ジャンル レディース靴ミュール