2013/10/15
    tnsnmtbk☆さん
    すべてにおいて最高~!!
    この靴、めちゃめちゃ良いです~~~~っ!!!! ((*>▽<*))/((*>▽<*))/ わたしは、通常23.5~24センチで 冷えとりをやってて、靴下重ね履きするのと 手持ちの靴の中敷き(4センチアップふわふわインヒール)が 取り外しができるので それをこちらの靴にも入れ替えて使えたら良いなと想い レビューを参考に一応Lサイズにしてみたのですが 指2本入りそうなくらい、大きかっタ。。。^^; サイズ交換1回無料サービス、助かりました! ありがとうございます~ッ* 宅急便業者にLサイズ渡して、Mサイズ受け取るという 交換方式なのもすっごく便利です!! 靴は履いてみないとわからないので 安心してお買い物できますネ~~☆ 応対もスピーディー&丁寧で、お品物の梱包も綺麗でした♪ Mサイズが届くと、今度はピッタリすぎ!!^^;アララ ピッタリすぎかなぁ~と想いつつも 試し履きしてるうちにどんどん馴染んできたので 嬉しくて、そのまま、早朝散歩しに行ってみました~♪ とにかく軽いぃ~~!! 足のどこにも、あたったりしないし ふかふかしてて、気持ちよいぃ~☆ 内側のファーのおかげで 温かいし、可愛いし、足の裏が快適~~☆ 楽々歩けちゃいます!! 縫製などを考慮しても (値段の割には綺麗な方だとおもいます*) この値段でこの気持ち良さは 素晴らしい☆のひとことです!!! 40分歩きましたが、すっごく良い気分になりました~♪ ちなみに色はベージュですが一般的なベージュという感じで キレイな色味です☆ 靴ひもはベージュだとカジュアルな感じで 白に変えたらパッと明るく綺麗めな感じがしました☆ (どっちでもスゴく可愛い。。。☆) 上まで靴ひもを通しちゃうと 脱ぎ履きがめんどくさそうなので わたしは下から4番めくらいまでひもを通し 楽チンなようにしてます♪ 見た目的にもイイ感じです♪ ひもを靴にぐるっと巻き付けても可愛いですよん☆ あと、ベロの部分を手前に折り返しても ニュアンスが出て可愛い~~☆ いろいろ自己流アレンジして楽しめちゃいます♪ 洋服にもなんにでもあうし、これはもぅヘビロテ確実!! ムートンよりはスッキリみえるし まさにこんなの探してました☆という感じです~* 立ち仕事なので、ありがたいです♪ 素敵なお品物にこころより感謝しまぁ~す☆*^▽^*/ 今後も期待しています~♪ [受注番号]231313-20131003-0524058239
    注文日:2013/10/03