サンダル レディース グラディエーター サ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-20
  • お洒落な靴
  • 作りがしっかりしています。見た目の割に軽く、クッションが丁度いいです。素足22.0なので、さすがにSサイズでも大き目でした。デザイン上大きくても履けますが、中敷きを敷いて履こうと思います。ストラップもしっかりしていて正面から見たクロスがとても綺麗です。アイボリーは綺麗なベージュで、脚が綺麗に長く見えます。残念なのはヒールが写真より高くごついです。横から見るとウェッジヒールが目立ちま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-13
  • キャメルは黄色い。
  • ここのお店の他のグラディエーターサンダルを気に入って数年単位でリピートしてたんですが、完売していたため、こちらを購入しました。キャメルを買いましたが、レビュー通りで黄色かったです。キャメルとレモンイエローを混ぜたような、からし色に近い感じでした。普段、22〜22.5cmサイズで36(23cm)サイズを買いましたが、大きかったです。ファスナー付近の布が固いので靴擦れができそうです。見た目は可愛い ・・・(続きを読む

5 2018-06-05

少しだけ
甲が大きいですが、許容範囲内で、長く歩いていても痛くないです。
ヒール10cmのウェッジソールですが、非常に歩きやすく安定感があります。
買って良かったなぁと感じた一品です。

5 2019-05-25

疲れるぐらい歩いたのに足が痛くはなりませんでした。買って良かったです。

4 2019-05-24

普段23.5〜24センチの靴を選びます。大きすぎても嫌なのでMにしました。ぴったりでした。でもチャックがあげにくいかな?って感じですが、このお値段なので良しとします。

4 2018-07-23

ウェッジソールですので柔らかく歩きやすいです。かかとのファスナーが少し痛いのでマイナス1点、ですが全体的に可愛くお洒落な感じで満足しております。

5 2018-07-03

気に入りました。
予定通りに届きましたし、サイズもピッタリでした。
履き心地もとても良いです。
思ってたよりもかかとが高かったのが想定外でしたが満足しています。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オシャレに自信
スカートでもガウチョでも、ワイドパンツでもアイテムを選ばなので助かってます。なかなかいいものに出会わないのでほんとよかった。少しカカトが私の方が大きいみたいで、履きなれるまではちょっと違和感がありましたが。そんなに細く無い甲ですがどうしても前に詰めてしまい、そこが残念です。

4 2018-05-20

お洒落な靴
素足22.0なので、さすがにSサイズでも大き目でした。
アイボリーは綺麗なベージュで、脚が綺麗に長く見えます。
残念なのはヒールが写真より高くごついです。横から見るとウェッジヒールが目立ちます。ストーム分2、3センチなくていいです・・モデルじゃないし6センチあれば高さは十分かと・・
実用性が欲しかったですが、履いてる内に馴染む事を願います。。
中敷きを敷いたら大分履きやすくなりましたが、甲の上半分のストラップがかなり太いのでホールド感がないのに気付きました。ストラップを自分の甲に合わせてフィットさせればばっちりと思いますが・・いつか太い針で縫おうかな・・愛着を持って履くつもりです♡
主にパンツに合わせます。

• ☆JILL☆さん
  • ☆JILL☆さん

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このお値段ならかわいいし満足★゛
毎年夏になるとウエッジのクラディエーターやクロスになってるタイプを好きでよく履いてたのですがお気に入りのものが壊れてしまって探しててこちらに出会いました!
ウエッジのデザインがちょっとどうかなぁ?とは思いましたが安いしクロスのデザインが好みですぐ決めました★
普段23.5なのでMを購入しましたが結構ゆとりがあります。
これから履き続けて更に伸びてくると指がかなり前にいってしまうかも……
一度だけならサイズ交換無料となってて悩みましたが、そのままにしました♪
よーく見ると内側少し生地がめくれていたりありますがこのお値段だしそこまで気になりません⌒☆
これから履きまくります.+*:゚+。.☆

• 大佐55さん
  • 大佐55さん

4 2013-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールが高くても歩きやすそう
編んであるヒールがとても可愛くて気にいりました。
ヒールは苦手ですが、高いヒールでもこちらのサンダルは歩きやすそうだったので購入をしました。
履いてみた感じはとてもフィットして無理なく歩ける感じで良さそうです!

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号231313-20150723-043012311
[レビュー書いて特価]を利用しました。
普段かかとの有る靴は24、かかと無しのヒールサンダルは23.5を選びます。
今回はかかとが有りますが、オープントゥーパンプスよりしっかり爪先が開いているデザインなので、歩くうちに爪先が前に出る事を想定して23.5を選びました。
結果正解でした。私のように薄っぺらい足の方は幾らか前手に指先が出てくるので、一つ下でもいいと思います。かかとがかかと部に当たらない程前に出ますのでかかとを痛める事はありませんし、指先もみっともない程飛び出す訳ではありません。
キャメルを購入、予想より黄色味が強い気もしましたが、質感もデザインも写真通りです。かかとはフィットしませんが、何本もの甲のヒモ部が足に合わせられるのでそれ程足の動きとずれません。
予想より軽いのも良かったです。一つだけ残念なのは、かかとファスナータイプは必ずと言っていいほど足首にそれが当たること。今回は片足だけ。
でもそれは覚悟してたので、この値段なら目をつぶれます。
他の色も検討中です。

4 2015-07-27

お値段以上です
【受注番号 231313-20150723-043122222】
まずは発送が早かった!
金曜日注文で日曜日に届きました!
梱包状態は、箱潰れがありましたが、片足分ずつ不織布に入って梱包されているので問題なしです!
グラディエーターなので、履くときに若干引っかかるけれど、デザイン上仕方ないです。
ウェッジ部分のメッシュが、樹脂かと思っていたら、天然素材風(?畳っぽい材質です)。上質感があり良いと思いますが、耐久性はどうなんだろうか…と経年変化がちょっと心配。ささくれて来そうな感じです。
履き心地はクッション性もあり良いと思います。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アイボリーの36購入。
普段パンプス等は22.5cmもしくはSサイズを購入しています。
ストッキングを履いて1日ショッピングをしてみた結果・・・
サイズ:少し大きいけど、グラディエーターなので気にならず。ただ、ストッキングのせいか、少し前にすべる感じはしました。
ヒール:普段からヒールを履くので、全然大丈夫でした。
ファスナー:たまに固い奴とかありますが、これは上げ下げで苦労することはなかったです。ただ足首の裏にあたり、ストッキングは破れました(笑)
カラー:アイボリーは地味かなと思いましたが、とても足に馴染み素敵な足元になりました。
耐久性はまだわかりませんが、今夏いっぱい履こうと思います^^☆

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと出会えました!
[受注番号] 231313-20140617-0374031318
昨年から、何度となくサンダルを探しにお買い物に出ましたが、
なかなか気に入るものが見つからず諦めていました。
ネットで靴を買うことに少し抵抗がありましたが、気に入ったデザインのものが見つかった今、「買うしかない!」って感じで決めました。
グラディエーターは厳つい感じのものが多くて繊細な感じのこのデザインがまさに私の探していたものとピッタリ!
スッキリしたデザインにウェッジヒールといった履きやすさも加わり買わない手はないですね。
届いた商品はサイズもピッタリでスゴく気に入りました。
ありがとうございました〜

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安いです
受注番号 231313-20140415-0957933206
そろそろサンダルが欲しかったので購入しました。
このタイプのデザインは毎年買っているので、お値段もそこまでいかないもので探していて見つけたので購入!普通に可愛いです。Lだと若干不安もありましたが問題なくはけています。
かかとから足首にかけてチャックで擦れたり痛かったりは嫌だなぁと思っていましたが、そんなこともなく。ウェッジなので安定感もあります。このお値段でしたらかなり妥当かと。
それとここのショップさんは対応が早くていつも重宝しています!

5 2013-08-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
想像以上に満足!!
受注番号 231313-20130808-0992093236
デザイン・色・値段すべての条件が希望通りだったのですぐに購入を決めました。値段が安かったのであまり期待してなかたけど履いてみてびっくり!
足サイズ23cm・足首周り20.5cmで購入サイズ36(23.0)のアイボリ-を購入。サイズはジャストフィット!ヒールが高いわりにはグラつかず安定感もあります。アイボリーは肌の色に近いので脚長に見える効果もありそうo(^▽^)o
45歳の私でも無難?に履けそうなので購入してよかったです。
サイズ交換1回無料(送料)券も付いていました。購入する側は送料は大きな負担になるもの!特に靴はサイズが不安です。ちょっとしたサービスが嬉しいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルグラディエーター