みやび.さんのマキシワンピに良く合う♪夏、エスニックを...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
受注番号:231313-20130608-0779409135
届いた翌日に早速試し履きしましたが、甲周りがしっかりフィットしました。
私は22〜22.5ですが指が長めで関節が柔らかすぎる足らしく、
ヒールサンダルだとつま先が靴底より前に飛び出してしまい、
歩いているうちに地面に素足が着いてしまうという惨事になるような足です。
これは薄めの作りなのかしっかり靴底の上に立っていられたので感動。
残念な事と言えば、2000円で買ったのが届いてみたらほぼ半額に値下がりしてた事ぐらいですw