miyuking07さんのマキシワンピに良く合う♪夏、エスニックを...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyuking07さん
  • miyuking07さん

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色々つかえそう!!
写真で黒が素敵だと思い、購入。ビジューの部分は若干硬いですが、履き込むうちに馴染みそうです。クッションもきいていて、ヒールの高さも脚長効果あり。ちょっとベルトの調整の幅が少ないので、大きめサイズの方がいいかもしれません。私は普段23.5センチ〜24.0センチが丁度よいのですが、Lサイズでもベルトを最大に調整してちょっときついかな?くらいの感じでした。かかともちょびっとはみ出します。LLサイズでもよかったかも。でも素敵で、この値段ではありえないと思います。おすすめですよ。キラキラ光ってインパクト大!!