マキシワンピに良く合う♪夏、エスニックを...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyuking07さん
  • miyuking07さん

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色々つかえそう!!
写真で黒が素敵だと思い、購入。ビジューの部分は若干硬いですが、履き込むうちに馴染みそうです。クッションもきいていて、ヒールの高さも脚長効果あり。ちょっとベルトの調整の幅が少ないので、大きめサイズの方がいいかもしれません。私は普段23.5センチ〜24.0センチが丁度よいのですが、Lサイズでもベルトを最大に調整してちょっときついかな?くらいの感じでした。かかともちょびっとはみ出します。LLサイズでもよかったかも。でも素敵で、この値段ではありえないと思います。おすすめですよ。キラキラ光ってインパクト大!!

• ochan5799さん
  • ochan5799さん

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段の割にしっかりした作りでデザインも可愛いです。
まだ 長い時間履いていないので わからないのですが、足が痛くならなかったら 最高です。 そしたら またリピします。

• momo3650さん
  • momo3650さん

3 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5でSサイズで丁度です。ベルトを一番長くしました。
かわいいのですが、ちょっとビニールくさいです・・・

1 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履いてすぐに紐が切れて
2回でだめになりました。
作りが雑だったのでしょうか

3 2013-07-12

見た目も悪くないし、クッションもあって良いのですが…足が幅広のせいか、小指にヒモが食い込み
痛くて、自分には合わないかも…です

• k2103さん
  • k2103さん

3 2013-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックのMを購入!
作りが小さ目でソールとビジュの間の幅が狭く足が圧迫されるので娘の足には入らず自分用になりましたがデザインは素敵です。