レインブーツ くしゅくしゅ ショート レイ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-20
  • 良いです。
  • 自分のと娘のと2足まとめて購入しました。普段は靴により23cm〜23.5cmですが、レビューを参考にLを購入しました。薄手の靴下を履いて少し大きいかなぁ・・・かかとの部分が幅が大きいのか、カパカパします。冬は厚手の靴下を履いて、それ以外の季節はインソールを入れて履けば大丈夫そうです。足のどこかが当たって痛いと言う事もなく、脱ぎ履きも楽で、可愛くて良かったです。娘は足のサイズ24cmでLLを購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-18
  • 履き口が大きめ
  • 黒は雨跡が残りそうなのと、夏でも使用できるようにグレーを選びましたが、グレーとベージュの中間のような色合いです。丸っこい形が、小人の靴のようで可愛らしいのですが、華奢なワンピやスカートには少し合わせにくい印象なので、ショートパンツでバランスを取ると良さそうです。普段…ミュールなら22.5cm、普通の靴は23cmを履いていますが、この商品は厚めの靴下を履いた状態でも結構大きく感じ、脱げ ・・・(続きを読む

4 2017-06-23

履きやすいです
梅雨に入って、雨の染みこんでこない靴を一足…と探してました。こちらの商品は、いかにもっていう形じゃないので良いですね。出来ればブラウン系が欲しかったんですが無かったのでグレーを選びましたら、意外に悪くない感じでホッとしました。テカリもそれほど浮いてこない感じなので、長靴らしさは控えめかと思います。履き心地は、裏地がサラサラしてますから素足でも大丈夫。程よいくしゅくしゅのお陰で、歩く際に足首が窮屈じゃないのも良いですね。普段よりも1サイズ大きめだとゆったり履けて快適だと思いますよ。お値段も安いですし、悪くない買い物でした。有り難うございました。

4 2017-08-06

雨の日ように
黒を購入。ちょっとの水たまりも気にならず楽しく雨の日あるけます。

5 2016-12-30

歩きやすい
厚手の靴下も履くので23.5cm相当のMのブラックを購入。履き心地が抜群で意外と晴れの日も履いていて不自然ではないです。履いていて走る事が出来る位軽く勿論、雨を通しません。もう10cm位長いと良いなと思いました。ちょっと中途半端な丈なので、少し短めなパンツを履くと裾が出てきてしまうので。でもデザインも良いしリピートしています。

5 2017-07-26

お気に入り
本当は、ブルーを購入したかったのですが売り切れだったのでグレーにしました。グレーもいろんな服にあわせやすくて満足しています。 履き心地もよいです。問題ないです

5 2017-02-11

オススメです
数年前に自分用に購入し、今回は母、妹、同僚にまとめて注文しました。私を含め、みんなグレー。重宝しています。自分のもリピするつもりです。

5 2017-01-12

誕生日に
主人に買ってもらいました。ネイビーで、服に合わせやすいです。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長靴がダメになったから、新しく買いました!
底が薄いので、敷いて履いてます。
軽くていいです!

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スーツに合わせても履けるレインブーツを探して購入。
たまにしか使わないので、お手頃なものを探していました。
お値段なりですが、私は満足です。

5 2015-09-11

長靴
注文番号:231313-20150908-0187377210
22.5

ネイビー
ぶかぶかでも
長靴なので
平気です。
軽い長靴さがしてました。
徒歩かチャリなので、
思いと疲れちゃうのでね。
かわいいですよ。
レビュー書くと
安くなります。

商品番号 kr-11041
価格2,778円 (税込 3,000 円) 送料別
お買い物の前に2,000ポイントゲット!

5 2016-06-16

自分用のレインシユーズ
今まで使っていたシューズカバーが靴に浸透してしまうようになったので、レインシユーズを探していたのですが、店ではなかなか良いものがなくて困っていました。私は昨年足を骨折してから硬い靴だとくるぶしと足の甲が痛くなるので、選ぶのが大変でした。いろいろ悩んだ結果、ダメ元でこの商品を選びました。スタッフさんの履き心地の感想からブラックLにしたところ、ピッタリで、全く痛くないし、足も濡れません。そしてデザインもおしゃれで軽くて、歩き安い!ほんとに買って良かったです。皆さんにおすすめしたいです。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ雨の日には使ってませんが…
もともと22.0~22.5cmのSサイズですが、ブーツなどは足首やふくらはぎに合わせてMサイズにすることはありまさが…ブラウンのSサイズを注文しました。色は写真通りで若干安そうな感じに見えますが、履き口がやや広めなので履く時や脱ぐ時にラクでサイズもピッタリで歩きやすいです。まだ雨の日に使用していないので、履き口の広さがどれくらい影響するかわかりません。

4 2015-12-06

かわいい
受注番号 231313-20151129-0854810229
今まで使っていた、レインブーツが傷んできたので見つけていたところ出会いました。
かわいいです。♪あめあめふれふれ♪って感じです。
履き口が広くパンツの裾も簡単に入りそうです。
底が薄いので、−1にしました。でも、普通の雨には、大丈夫そうです。早速、雨の日に履きたいです。

5 2015-09-25

かわいい
運転できるレインブーツを探していました。
こちらは、軽くて柔らかい。問題なく運転できました。
歩くには、底が薄いからインソールを入れた方が疲れないですね。
甲高幅広で、ほとんどのパンプスがダメな足です。サイズは23。で、L購入。ストッキングだとがばがばかな。薄手の靴下で、パンツの裾をブーツの中に入れるスタイルで履いてみましたが、ちょうどいい感じ。
子どもと歩くとき重宝しそうです♪

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日に履くものがなくて困っていたのでLLを購入しました。
歩くとかかとが少し浮くくらいで余裕がありますが、私の足は幅広なので
横幅はギリギリです。だけど分厚い靴下を履かなければ大丈夫そうです。
あと、間違えてレビューを書かず購入にしてしまいましたが、親切に教えてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。
受注番号 231313-20150905-0228394101

5 2016-05-11

母の日に
普段22.5〜23.0を履いている母に、レビューを見てMサイズを購入しました。
履いてみてもらったところ、ちょうどいいサイズだったみたいです。