ショートブーツ レディース ブーツ レディ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-14
  • 大きめ
  • 注文番号231313-201 81210-0040 5703普段から24.5センチを履いています。3Eだったので24センチと迷ったのですがLLにしました。普通の中敷き+薄手の靴下だと思った以上にゆとりがあり指が泳ぎますし歩いていると踏ん張りが利かず疲れます。足幅の狭い方はLでいいかもしれません。試しに厚手の靴下を履いたら中敷きを入れる必要はないと思いました。ファスナーを開けなくても履けますが、ブーツを脱ぐとき ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-30
  • はきやすい
  • サイドのファスナーがなくてもはきやすい。汚れ加工?の色のほうが好きだなあ。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-14

大きめ
注文番号231313-20181210-00405703
普段から24.5センチを履いています。
3Eだったので24センチと迷ったのですがLLにしました。
普通の中敷き+薄手の靴下だと思った以上にゆとりがあり
指が泳ぎますし歩いていると踏ん張りが利かず疲れます。
足幅の狭い方はLでいいかもしれません。
ファスナーを開けなくても履けますが、ブーツを脱ぐとき短い靴下だと脱げます(笑)
色は黒にしたのですがステッチが画像では白だったのが黒になっていました。
正直何故白いステッチなんだろう…と思っていたので嬉しい変更でした…が、
接着剤がはみ出たのが所々白く(透明かも知れませんが)テカってしまい
黒なので余計に目立ちました。作りはしっかりしているしつま先の仕様もオイルが滲みたようなデザインでかっこいいのでそこだけ気になりました。
ブーツインも出来るし普段使いに買ってよかったと思います。

5 2019-01-07

可愛くて履きやすかったです!
25センチの幅広甲高のわたしでも問題なく履けるし歩きやすくて良い♪
靴底が薄いので、歩き続けるとアスファルトの衝撃が辛くなるかもしれないですが、今のところ一日中歩き回ってもないので、町歩き程度なら問題なさそうです。
見た目も可愛く、スキニーにも合うし、クロップドパンツにも合うし、フレアのロングスカートにも似合うので、結構ヘビロテしてます♪

4 2019-01-04

足サイズは24.5センチ靴によっては25センチ履いてます。幅広で、甲の高さがあり、いつも靴選びに困っていました。足先を突っ込んで履くタイプの物はまず入らないので、内側にファスナーが付いているし、ゆとりがありそうなこの商品の25センチを選んで正解でした。
厚手のタイツを履いてもファスナーを使わずに靴が履けます。想像してたよりも軽いです。

5 2019-12-06

履きやすい
ファスナーが付いているので履きやすく、靴底も滑りにくい構造と思われます。
プレゼント用で買いましたが、値段以上に満足です。

5 2019-09-27

軽く履きやすくて、底もしっかりしているので、雪道でも安心して歩けると思います。

5 2019-05-16

イメージ通り
春は使えるけど、夏は厳しいかな?つま先は硬いので長く歩くと多少痛くなります

5 2019-01-21

軽い!
見た目は思い通り。
何より、ショートブーツに有りがちな重さがあまり感じられない。この金額で望み通りの最高だと。

4 2019-01-12

履いていて楽ですね。リピートしました。ただ履口の裏側の生地がむけてきます。そこが残念です。

5 2018-12-29

ダークブラウン購入しました。
良いです!本当に良いです!
普段23.5を履いていますが、
厚い靴下を履きたいし、脱ぎ履きがしやすいようにとLLにしました。
大き過ぎずいい感じです。
デザインもかなり気に入ってます。
買って良かったです。

4 2018-12-18

カジュアルな日常用に購入。
サイズ感、特に私は足の幅広めなので通販での購入が不安でしたが、届いてみてちょうどよくたくさん歩いても全然足が痛くならないので気にいっています。

4 2018-12-16

とっても可愛い💕
安いのにしっかりしていてとっても可愛いしかっこいいです。
サイズはいつも通りLにしたら少し余裕がありました中敷き入れればいいかな?って感じです!
歩いた感じは少し重いです。
チャックは意味がなかったです。

5 2018-12-14

とてもかわいいです。
いつもよりワンサイズ大きめで購入したので
脱ぎ履きしやすく、丈感もバッチリでした。
レビューがいいのも納得です。

• T0061WWJDさん
  • T0061WWJDさん

4 2018-03-27

スタッフコメントは案外あてにならない
左右の足のサイズが違うため、大きい方の足に合わせていつも購入しています。
同じサイズのスタッフコメントを見て少し大きめで買いましたが、想像以上に大きく、ブカブカで歩きにくいため分厚い中敷を買って入れましたが、それでもまだ余裕があります。
夏場は暑くて履けないかもしれません。
少し残念に思ったため、マイナス1にしました。

5 2018-11-05

最初は他店商品を買うつもりだったのですが、ちょっとしっくりこなくて、あれこれ探していたらこちらは何年にも渡って好評価のようだったので黒を購入してみました。
パンプスだと23〜23.5センチなので今回はMサイズ、靴の中で足が動くのが嫌なので中敷を敷いて、
タイツを穿いてちょうどよかったです。
新宿御苑を一万歩以上歩き回っても快適でした。
黒地に白ステッチってどうよ?と写真を見て思っていましたが、それ程気になりませんでした。
むしろ、艶出し革でもなくスエードという程でもない、ビミョーな表面がちょっと…
艶消し合革という感じでしょうか。

4 2018-09-05

かわいい
ダークブラウン L を購入。色も思った通りだし、くしゅっとした感じもかわいいです。幅広甲高で普段からLですが、これもどこも当たるとこなく履きやすいです。足も太いので履口がパンツインでも大丈夫か心配でしたが、無理なく入りました。ただもっと皮っぽいかと思ったらちょっとスエードっぽかったのと、ファスナーの付いている意味が全くわからないので星4にしました。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア