ショートブーツ レディース エンジニアブー...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• helloficeさん
  • helloficeさん

5 2019-12-08

ジャストフィット
足のサイズ23.5/幅3Eです。23.5cmを購入しました。まだ室内で試しただけですが、自分の足とジャストフィットで吃驚しました!通販で買うとほぼほぼ失敗するんですが(笑)今回のは足幅もサイズもピッタリでさした!スタッフの皆さんのを参考にしたお陰です♪靴のデザインも可愛いし、とても良い買い物が出来ました(^-^)

4 2020-03-17

注文から発送まで、めっちゃ早くて
デザインも可愛くて、出かけるのが楽しみです!

5 2019-11-30

本当に楽です
ふだん23.5の靴を履いてます。Mサイズ購入しまさした。よゆうもあるので、靴の中の前の方がスレないように中敷きを買って履こうと思ってます。大まんぞくです。

5 2019-11-15

良い!
履きやすいしかわいいしめちゃ気に入ってます(^_^)♡

5 2019-11-15

見た目どおりいい!
欲しい色完売で黒購入。履き心地も良いし
22.5でS購入靴下はいてピッタリでした。
デザインもいいし色違い欲しいです

4 2019-11-09

とても可愛くて気に入りました。試しに履いてみましたが、ちょうど良く履き心地も文句無しです。
普段、23.5〜24センチで今回Mサイズ購入です。

5 2018-10-27

ミドルブーツと迷いましたが…
[受注番号] 231313-20181022-00016824
こちらの方が正面から見た時のデザインが好みだったので。
色は「濃いグレーと黒の中間」といった感じ。
普段23.5を履いていて、こちらもMがちょうどよかったです。
中敷きを入れてタイツで履いてちょうどいい感じ。
くしゅくしゅっとした上部のおかげで、階段の昇り降りでも脛が痛くなりません。
足音も特にうるさくはないですよ(普通のブーツ程度)。
ブラウンが完売なのが残念。
再販されたらぜひ購入したいですね。

4 2019-01-18

可愛い
安かったし歩きやすいし、気に入っています。

• King Toshiさん
  • King Toshiさん

5 2019-01-30

可愛いです
重さや固さが少し気になるものの、一日中歩き回るわけじゃなければ、許容範囲。
デザインは写真通りで可愛いです。
この値段なら、またリピートありです。

4 2019-01-16

私にはサイズが大きかったようで、中で足が動きまくって疲れました。
次から中敷きを入れて厚手のソックスで履くようにします。デザインはとてもかわいいです!!

4 2018-11-09

40代チビデブです。通常23,5着用してますが、足が太く、ふくらはぎ部分が不安だったのですが、ジャストサイズで問題なかったです。中もきつくないし、痛くないです。ただつま先が思ったより丸くて、勝手にもっとハードな感じを想像してたので星マイナス1です

4 2018-10-10

可愛いです!
普段23.5cmの靴を履いていますが,あえてLサイズ購入。ブーツインしたいのと,中敷きでクッション性を出して疲れにくくするためです。思った通りでした!

4 2018-09-27

踵がうるさいです。
踵のそこがプラスチックなので歩くとカツカツ鳴ります。
張り替えたほうが良いです、ちなみに張り替えないと直ぐに取れます。
リピで3足目ですがこの点だけは改善して欲しい。

5 2018-09-04

可愛い
靴も箱もとても可愛い商品でした!
もう少し涼しくなったら、大活用しようと思います(*^_^*)
履くのが楽しみです☆

4 2013-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段履きにぴったり
受注番号:231313-20130131-0265231221
イエローを自分用に購入。
通常のパンプスなどは23.5〜24.0を購入していますが、今回は24.0で厚手の靴下やスパッツで中入れOKでした。内側もあたたかく寒い時期にはぴったりかなと。
ただ重い...

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア