オックスフォード 編み上げブーツ レースア...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-17
  • 231313-201 40310-0742 634338今回こちらでははじめての買いものをさせていただきました。通販でよくある、写真と実際の商品の違いにガッカリした事も何度か経験した私ですが、こちらの商品はそんな事は一切ありませんでした!3足購入したのですが、全て写真通り、イメージ通りとゆぅ感じで安っぽさもありません。この値段でこの内容のものならば、外で高いお金出すのがバカバカしい感じです!笑しかも、届いた時の包装もしっかり一組ずつ箱に入っていて、箱を開け ・・・(続きを読む
  • 心にダムはあるのかい?さん
  • 3 2015-03-31
  • 231313-20150328-0242147212
  • 【普段24.5・BK購入】(表記サイズでぴったり)合皮とゴムの素材臭は並レベル。思ったより丸っこくてコロンとした感じでした。甲薄の私にはこの丸さのせいで歩きにくいです(甲が高く感じるため足が中で安定しない)平べったいシルエットの革靴ばかり履いているせいか、足の長さ自体は24.5より小さく見えるものの、甲の高さがあるため足首から先の足部分が丸々と大きく見えてちょっと苦手な感じでした。(紐でぎゅ ・・・(続きを読む

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
可愛いです
こちらのショップさんで購入した似たような11センチのブーツを持っているのですが、もう少しローヒールで歩きやすいモノをとこちらを購入しました。
さすがに21センチの私には大きいですが、インソールを入れれば問題なしですし、安定していてとても歩きやすいです。
ただ、履き慣れるまでは足首前側に当たる部分が硬くて少し痛さを感じます。これからいっぱい履いて柔らかくしたいと思います。

5 2017-09-13

かわいい
セール時期でお得に購入できました。
試着した感じも大変満足です。
ヒールも足の負担を考えて低めのものを探していたので
あとは実際歩いてみてですかね?

5 2017-04-26

お気に入りしてたら安くなりつい購入しました。自分が持ってるのと紐だけ違うんだろうと思ってたら類似だけど少し違いましたが大のお気に入りだったので購入して良かったです。もうクタクタで捨てなきゃと思ってたのでやっと捨てれます。
ヒールの高さ。ヒールの音。履き心地。茶色と黒二足買ったので服に合わせて変える楽しみが出来ました。
23.5であいます。箱で気づきましたがここの商品でサイズ外れた事がないです。スライド式の箱も捨てずに使えて重宝しています。

5 2018-01-24

リピートしまくり!
使いやすくて、もう何回もリピートしています♪
特に今年はロング丈のスカートと合わせるのに大活躍!
茶も黒も持っていますが茶のほうが使うかな?
3シーズン活用できるので、また傷んできたらリピートします♪

4 2017-12-02

足のサイズは24.5ですが、巻きづめで爪を伸ばしているので余裕を持って3Lサイズを購入しました。
幅広甲高の足の私でも窮屈感はなく歩いていて痛みは出ません。ただ、少しカツカツという足音が気になります。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ミドルヒールで安定感があります。
パンツスタイルが多く、足首周りがピッタリするものを探しており、この商品を見つけました。素材は硬めで素足で履くと足首の前側に擦れます。靴底も硬く足音が結構するので気を使います。足首周りはスッキリしていい感じです。通常24.5cmが多く、注文も24.5cmで厚手の靴下で丁度いいです。薄手のものでも靴紐で調節できるので大丈夫だと思います。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
卒業の袴用に
卒業式で使いました。
小さい足でも大丈夫でした。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです。
しっかりしているので走れる感じです。
サイズもちょうどいいです。

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いデザインで、とても気に入りました。
商品が早く届いたので良かったです。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
卒業式用に購入しました。安く購入できてよかったです。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプル
卒業式に袴を着る娘に購入しました。筒高が短いため少し心配ですが普段使い出来るものをと購入。足巾は細めのようです。卒業式が近づいて来たので履き慣らしを始めました。娘は気に入っているようです。
受注番号 231313-20151117-0760133134

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
二回目の購入です。
丁度良い履き心地で、デザインもお気に入りです。
お値段も安いのが、嬉しいです。

4 2016-11-13

履き心地が良くてヒールの高さも良い感じでした。

5 2013-11-16

良いです
ブラウンを購入しましたが、想像していた以上に可愛くて、大満足です。同じようなデザインの本革を持っていますが、雨の日にはやっぱり合皮ですね。雨が降りそうな日には、こちらの靴を履いて出掛ければ、靴が濡れるのを気にせず済んでノンストレスです。普段23.5cm〜24.0cmの靴を履いていますが、こちらは、23.5を購入してみましたが、結構余裕がありました。少し大きめにできてるのかも。

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段相応ですが、レンタルよりは安い。
卒業式のブーツとして購入しました。レンタルでは、5000円以上するので、購入したほうが良いと思います。
とってもお手頃なお値段なので、その分、塗装が取れやすかったり、ヒール部分がすぐ減りはしますが、1日だけの使用には耐えられる程度ではあります。履き心地は悪くなく、私は足が疲れやすい方で、ヒールも履きなれていないのですが、特に問題なく履けました。ただ、私の歩き方が悪いので、このヒールの細さでは何回かバランスを崩してしまうことがありました(笑)
ひもは取れやすいため、歩く際は注意が必要かと思います。ファスナーで着脱可なのは大変便利でした。