☆みーち☆さんのフラワー柄 サイドベルト付き ミドル レイ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-23

大雨もぬかるみもへっちゃら☆
[受注番号] 231313-20121121-70979419
以前から雨の日に出かける機会があるたびに『レインブーツ欲しいなぁ』と思っていて、先日大雨の日に幼稚園のバザーが園庭であり…もう足元グチョグチョ(T_T)購入を決意しました!
今はいろいろオシャレなものが出ていて、ほぼブーツに近いレインブーツもありますが、お値段もお高めだったり。冬だけでなく夏(梅雨)も履きたいので、長靴だよ☆ってわかるけどオシャレな物がいいなぁと探していたらコチラに出会いました☆
あわせやすそうな黒を購入。サイズは普段Mなので、そのままMを購入したのですが(靴底に23.5〜24.0と書かれてました)、Sでも良かったかもしれません(>_<)長靴って普通の靴より大きめに作られてると思うので(注意:あくまで私のイメージです)
ゴム製品なので、ゴム臭はします。
注文から発送まですごくスムーズであっという間に手元にとどきました☆送料はかかりますが1200円、買いですよ!(^O^)

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ