ロングブーツ レディース ブーツ ロング ジ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • もうだめだろお(怒)
  • いくら3980円と言っても、やっていい事と悪いことがあってね、断りなしの画像のような黒ずみ(ノリかな)、とか、削れはだめだよお。黒いのはスウェード用の消しゴムで綺麗に取れました!ココ最近では珍しく折れてないブーツでした。自立するししっかりしてます。ワイドじゃない方。合皮感はあるけど、綺麗な形のブーツです。底と本体の隙間?は白いノリみたいのが見えてたり、安さが伺えます。172、平均54キロ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-22
  • 重い
  • ワイドタイプが売り切れのため、普通サイズを注文。ふくらはぎのファスナーはジーンズをはいてギリギリしまりました…。本当はもう少し余裕が欲しかったですが、サイズ表をみてギリギリかなと思ってたので、ファスナーが閉まっただけでも良かったです…。ただ、それより気になるのが靴の重さ。靴底?ヒール?がすごく重く感じます。慣れるといいな…。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-11

もうだめだろお(怒)
172、平均54キロ、ふくらはぎは35くらいで、普段足25弱、E、ギリシア型で、25cm購入。細いという噂だったのでどうかなと思ったけど、浮腫んだ脚のスキニーデニムインで履けました。
足の短い172は、写真の位置まで高さが来ます。
つま先は少し、足首には余裕があり、確かにふくらはぎはグッととまる感じはあります。
靴底を見て、これ絶対カツカツ音が鳴る、滑る失敗した!と、思ったのですが、雪でも全く滑りませんでした。不思議。音はコンクリートとかだと多少なりますが、許容範囲でした。良かった。
レインブーツの見た目や形が嫌いで防水のあるブーツを求めてさまよっていましたが、決着が着きました。汚れとか削れとかありましたが、トータルとしては満足です。

• kamayu88さん
  • kamayu88さん

4 2020-11-27

23センチ、ふくらはぎ33センチの娘用にノーマルサイズMを購入。
24センチふくらはぎ31センチの私が試し履きしました。
結果、24センチの私でちょうど良い大きさ。
ふくらはぎはジーンズブーツインしても少し余裕がありました。
あまり安っぽくもなく綺麗な商品でした。
梱包も丁寧でしたがブーツ内の詰め物のビニールが両足共ファスナーに噛んでしまっていて、ファスナーが下がらず壊れているのかと思いました。
無理やり引き下げてビニールを取り除いたらファスナーは普通に上げ下げ出来たので大丈夫そうです。発送の際はビニールを取り除くかファスナーに噛んでいないか確認していただいた方が良いです。

4 2020-12-22

細い人向け
パンプス22〜22.5、スニーカーは23を履いてます。
ワイドサイズがなかったので恐る恐る通常のSサイズにしました。
夜の1番浮腫んでる時にふくらはぎの1番太いところを素足で測って31センチでした。
一応商品説明で筒33センチと書いてあったのでいけるかなと思いました。
実際商品届いて、夕方の浮腫んでる時にはいてみるとストッキング有りでピッタリサイズでした。チャックはスムーズに閉まります。でも私より太いと流石に入らないんじゃないかな?という微妙なラインです。
身長153センチで膝丈でした。屈伸すると膝の裏にブーツが刺さってちょっと痛いですが、そんな動き滅多にしないし可愛いのでヘビロテしてます!ローヒールでめっちゃ動きやすいです!高見えするし可愛いと褒められます。

5 2020-11-19

とても良かった
ノーマルMサイズブラウンを購入。
普段は23cmです。
サイズは厚めの靴下やタイツを履けるぐらい余裕があります。
ブーツなのでブカブカの感じは全くありません。
ふくらはぎも余裕ありです。
写真のようにツヤはありません。
ヒールも低いし長時間履いていても疲れません!
お値段以上のお買い得商品だと思います!

5 2020-10-02

普段、パンプス・サンダルは22.5で、
スニーカー・ブーツは23.0です。
ふくらはぎは、だいたい31cmくらいです。
サイズM(23.5cm) ノーマルのダークブラウンを購入。
足先などはストッキングでの試着は大きくて少し歩きにくい感じすが、
厚手の靴下を履けば大丈夫そうです。
ふくらはぎのほうはファスナーがすんなり上がり、
窮屈な感じはしませんが、かといってユルユルでもなく、
薄手のパンツならギリでインできそうです。
シンプルで、どんな服装にも合いそうで非常に気に入りました。
グレージュも欲しかったのですが売り切れで残念です。

5 2021-02-24

グレージュですが茶色っぽくてつかいやすそうです!お値段以上です!!
いつもブーツのふくらはぎのガバガバが嫌だったんですがこれならましですー!

4 2020-12-26

普段23〜23.5ですが、こちらはワンサイズ上げてL購入しました。本当はワイドが欲しかったけど売り切れのため、一か八かで普通サイズです。ふくらはぎが夕方で34.3でチャックが途中で止まり、お肉を指で押し込みながら閉まりました。。。薄いパンツならINできたけど、デニムはムリです。シルエットもキレイだし、スッキリ見える気がします。ふくらはぎはパンパンですが、見た感じにはわかりません。足は中で泳ぐので中敷きで調整したいと思います。
履いてるうちに少しでも伸びてくれることを期待します。

4 2020-12-18

デザインも色味も可愛くイメージ通りでした。

5 2020-12-02

大満足です
お値段以上にしっかりした作りで、履き心地もよく大満足です。
普段24〜24.5のサイズを履いていますが、LLサイズで少し大きいくらいでした。厚手の靴下やパンツインのスタイルにはちょうどよかったです。
安いので、今のものがぼろぼろになったらまたリピートしたいと思います。

5 2020-11-22

この値段でこの仕上がりには驚きです。履きやすく、サイズもピッタリでとても気に入りました。

5 2020-11-11

丁度、良かったです。
はくのが、楽しみです❗️

• せ−やさん
  • せ−やさん

5 2020-10-07

お値段以上です。
いつも黒や茶色を購入することが多いので、お安い事も有り普段選ばない色を購入しました。試着の段階ですが、いつもは23.5センチを履いておりMサイズを購入。ふくらはぎは細い方ですが結構ピッタリでした。足先は少し緩い位です。色味も良く気に入りました。このお値段には見えない位しっかりと作られています。
別の色も購入したいです。

4 2021-02-06

ジョッキブーツでも、細目がほしかったので、普通タイプを購入。もう少し細目でも良かった気がしますが、通常のジョッキブーツよりは、細目でできてるので、良かったと思います。

5 2021-01-29

雨の日兼用
まだ届いていませんが、楽しみです。雨の日の仕事通勤用に購入しました。

4 2021-01-03

安い。掲載イメージ通りのものでした。
スリムタイプ購入。身長は167センチありますが、丈が短くなることもなくて良かったです。ブラウン購入しましたが、イメージ通りです。今から履いていく中で、すぐにくたびれたりしなければいいなーと思います。値段は安いので満足です。