ロングブーツ レディース ブーツ レディー...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Umoonさん
  • Umoonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,306

5 2019-05-23

ブラウンを購入
自分の普段のサイズを購入し、ちょうどよく履けました。
未就学時との旅行で使用したので、
大きく重い荷物をもってそこそこ長時間歩きましたが、
そんなに疲れることなく旅を終えることができました。
また、ヒールが低めなので走ることもできました。
2018-19冬シーズンでヘビロテをしましたが、
次の冬にも使えそうです。
安いのに、いいブーツでした。

5 2019-12-06

素敵でした
何年かぶりにワンピースにロングブーツ履きたくて購入しました。部屋着のもこもこスウェットのパンツもインできたのでかなりふくらはぎに余裕があって嬉しいです、キツイのが苦手なので普段M23ですがLにして厚手の中敷きで調節しました。今年は筒が太めでゆったりが流行りらしいですが(細見えするため)私の場合このブーツでないと多分入らないということで買って良かったです。安いですがラインも素材も綺麗なブーツでした。

• ちぃqooさん
  • ちぃqooさん

5 2019-12-02

お値段の割に高見え商品です!一見本革の様な風合いです。筒周りもゆったりで、履きやすいです。

• mocamoca77さん
  • mocamoca77さん

5 2019-10-31

すごく素敵です!
as-11664
足のサイズ23.5外反母趾で
Lサイズ、グレージュを購入しました。
ワンサイズアップしたので薄手のパンツならブーツインできました。
お店でグレージュのような色合いは
なかなか見かけないので、このお値段であれば買いだと思います。
配送も早いですし、梱包も丁寧で
ブーツが入っていた箱と不織布のカバーも収納するときに便利ですね。
またリピートしたいです。

5 2019-12-04

カッコイイ!
普段は23.5です。冬なので厚めの靴下などの事を考えてL sizeを購入したした。
ピッタリでした!履いてみると、なかなかサマになります!カッコイイです!デニムパンツでもスカートでも合いますよ!

5 2019-11-11

ジーンズやスキニーをインして、履こうと思い
ワイドタイプにしました!
すごくいいです!
色違いも検討中です。

4 2019-01-29

凄くいい
水たまりにバシャッといって
どうしようと思いましたが
全く染み込まず
機能も綺麗なシルエットも最高です
背が低いため足首少したわんでしまいますが
そんなに気になりません
山盛り雪がふっても安心です
ただ、滑るので日を選びますので-1☆^^;

4 2018-12-17

ありがとうございました(*^^*)
足が太く、ふくらはぎの筋肉も硬いので、中々合うブーツが無かったのですが、このワイドサイズのものは普通に履けました!!
当方、ふくらはぎの1番太い箇所で約41cmなので、筒周りの大きさに合わせた為、正直、足サイズは大きいですが、ジッパーのブーツが履けて満足です。
発送も早く助かりました☆

4 2018-12-14

ふくらはぎ33〜34cmなのでサイズに悩みましたが、なんとかMで入りました。
むくんだら履けなくなりそうなので脱がなくても大丈夫そうな日にだけ履いてます。
ファスナーが内側なので、ふくらはぎの内側にお肉がついてる方は
Lの方が使いやすいかもしれません。
一度履いてしまえばほっそり美脚に見えます。お気に入りです。

5 2018-01-12

かわいい!
想像通りかわいいです!何度か履きましたが履きやすいし満足です!

4 2013-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かっこかわいい。
初めてジョッキブーツを買ってみました。ゴツイイメージだけど少し優しい感じがします。スカート等に合わせてたくさん履こうと思います。ブラック購入です。

• Mitkさん
  • Mitkさん

5 2012-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高のブーツ★
231313-20121006-0885472118
ブーツはLサイズが多く、特にサイズ選びで困ったことはないです(ふくらはぎがきついとか)これも迷いましたがLサイズを買いました。
脚が綺麗に見えるタイプのブーツ、ヒール低め、ジッパー付きで探していてまさにドンピシャ。そして値段も安い!!!即買いしました。
届いてみて早速履いてみましたが、仕事帰りでかなりむくんだ状態だったのでヒヤヒヤでしたが問題なくブーツインできました。しかもめちゃくちゃ脚が細く見えます!
さすがに細いタイプなので、多少締めつけ感はありますがしょうがないとは思います。
値段も値段なので、多少汚れはありますが素材も安っぽくなくってビックリです。
こんな値段じゃ絶対買えないし本当綺麗に見えるのでおすすめですよ!ただふくらはぎが太い人は大きめ買った方がいいかもです。本当に細めのタイプなので…。

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足してます!
231313-20130926-0919613213
身長156cm、足のサイズ24.5~25.0cm
今回LLサイズを購入しました!
足が大きいと筒周りも大きくて、なかなか合うブーツが無いのですが、思っていたよりも大丈夫でした!膝下くらいまでの長さがありました。
サイズは、素足では少しゆとりがあるので、タイツに薄手のソックスでピッタリ!
軽いし、フラットなので、歩きやすいです。
中は少し硬いので、中敷き入れたらもっと楽かも…
リーズナブルだったので、満足です!

• 桜87さん
  • 桜87さん

5 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
[受注番号] 231313-20121007-0892181114
デザインは凄くカッコイイ!! とても気に入りました(*^-^*)
レギンスに合わせてもまだまだ余裕があり、そんなにスリムと言うほどでは
ないかと・・・
サイズも大きめな気もします。
普段は24.0〜24.5で最近は24.5を買う事が多いので
LLを購入しましたが大きかったです。
インソールで調節しなければブカブカです・・・
ただ残念なのが、カカトがうるさい><
こんなにカツカツうるさいヒールは初めてで
裏に防音対策を施さないと恥ずかしいくらいです。
でもこの値段で、色・デザインは大満足なので五つ星で!!
色ちもいいかも〜

• yutori0120さん
  • yutori0120さん

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この値段には見えません!!!
普段ブーツは一番大きなサイズじゃないと入りません。
コチラでは一度ミドル丈ブーツを購入していて、良かったので今回また注文しました。
ブラックとグレージュを色チ買いしました。
ブラックはつやがなくマットな仕上がりで、足首もほっそりしているため、足にフィットして歩きやすいです。
グレージュは、写真よりもベージュよりな感じがしました。
くすんだベージュというか、上手く言えませんが、写真とは少し違うような気がします。
私はふくらはぎがかなり太いほうですが、ぴったりでした。
サイドファスナーがあるので、ブーツインも綺麗に出来そうです。
[受注番号] 231313-20120921-0749752106

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー