ブーツ レディース ショートブーツ 疲れな...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-20
  • 今後が楽しみ
  • スニーカーはものによると25.5を履き、レースアップは24.5〜25なので、サイズ選びに迷いましたが、3Lにしました。厚めの靴下でも余裕があり、馴染んでくると更にゆるくなりそうですが、紐で調整できるので許容範囲です。色はグレージュにしましたが、つま先が写真よりも赤味のある茶色でした。ヴィンテージ感というより若干安物に見え、変色は無くてもよいと思いました。ただ、ちょうどよい軽さで履きやすいの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-28
  • お値段相当です。ブラックを購入しましたが、ソールがグレーで少し浮く感じがします。自然光の下では、全体的に白く光るので艶消ししようと思います。普段の靴のサイズと同じにしましたが、緩いのでひとつ小さなサイズにすれば良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-22

甲高、デブ足でも余裕でした★
甲高のデブな私でも余裕で入りました。
足首も太い為、凄く心配でしたがむしろ余裕がありました。
サイズは通常は24です。ワンサイズ上げようと思いましたが皆さんのレビューを参考にそのままのサイズで大丈夫でした。
全カラー揃えたいくらいなので、検討中です。
ファスナーがあるので、とにかく脱着簡単です。
オススメです!!!
1足でも送料無料なら良かったのになぁって思いました。そこがマイナス1です。
靴の評価は満点です。
注文番号
231313-20200219-00395847

4 2020-02-20

今後が楽しみ
ただ、ちょうどよい軽さで履きやすいので今のところ気に入ってますし、今後、馴染んできた時の状態も楽しみです
紐が固いというレビューもよく見かけました。そのうち柔らかくなると思いつつも、試しに、これまで履いていて処分する予定のレースアップブーツのブラウンの紐に替えてみたら、グレージュとあってそれはそれでオシャレでした。
どちらの紐も使おうと思います

5 2020-12-26

予想通りで素敵でした
届いて履いてみたら、理想の形とサイズもピッタリで足も痛くならなそうです(*^^*)クリスマスに届いたので嬉しかったです(*´∀`)♪
沢山履きたいて思います

• Chobi+さん
  • Chobi+さん

5 2020-12-13

ゆったりめ
他の同じサイズのブーツと比べて、ゆったりした作りで履きやすいし歩きやすい。色違いも欲しいくらいです。

5 2020-11-20

まだ外で履いていないので分かりませんが、クッション性があってよさそうです。

5 2020-11-16

Мサイズ購入。普段はМ(23-23.5)履いてます。
思ってたより柔らかめで、履きやすそうです!
外反母趾気味で足幅広め甲高ですが、素足で試着して、わりとゆとりがありました。
冬場は厚手の靴下を履くので、ちょうどぴったりになりそうな気がします。
あとはインソールを入れて調節してみます!
足が短く太いので…こちらは丈もちょうど良いバランスです!

5 2020-08-28

足のサイズは23センチ(ものによっては22.5)でSサイズを購入しました。
サイズ感はタイツだとちょいゆるめ、靴下を重ねてちょうどよい感じでした。
まだ履いて出掛けてないので靴擦れなどは分かりませんが、思ってたよりは軽いです。
お安いのにきちんと梱包されてたのは良いのですが、型崩れを防ぐ発泡スチロールがむき出しのまま入っていたので、靴の中にクズが結構落ちていました。また、ホチキスの芯も入っていまして…ちょっと危ないなーと思いました。が、発送も早かったし満足しています。

4 2020-07-14

リピ数回目。前回購入したやつが早目に擦り傷をつけてしまい、今回インソールがずれたり、ヒールに穴が空く前にケチがついてしまったので、サンダル購入するついで送料無料にするため予備に。
編み上げブーツの中でもデザイン含め一番のお気に入りです。

• yrg4229さん
  • yrg4229さん

5 2020-01-26

想像通りかわいかったです。25cmと足が大きく幅広です。右の方が幅が広くいつも靴を買うときは右足で試します。今回は3Lで左足は少し余裕がありました。右足はピッタリ。なので、少し窮屈な感じもしましたが、履けない程ではありません。履いているうちにいい感じになると思います。ヒールも普段は履きませんが、太めヒールなので、疲れません。いい買い物ができました。

• kouyan1022さん
  • kouyan1022さん

4 2021-01-22

外反母趾ですが痛くならなかったです。デザインも安っぽくなく使いやすいです。

4 2021-01-15

少し大きめです
子供用に買いました。サイズが大きめのようです。下の子には大きすぎたので、上の子に譲って、下の子にワンサイズさげたものを再度購入することにしました。
子どもは、履きやすいと喜んでます。
注文番号 231313-20210110-00716829

• re-taさん
  • re-taさん

4 2020-12-07

リピートです
履きやすい。柔らかい。とてもいいので、リピート買いします

5 2020-12-07

とても良い
安価で履きやすい。去年購入し、今年もリピしました。高校生着用。

4 2020-11-14

旅行用に買いました。
履きやすく、歩きやすいです。
一日に1万歩以上歩いても、足が疲れなかったです。
少し重いですが…。
スキニーにもバッチリ合います!
サイズ…L
普段のスニーカーサイズ…M、23.5
余裕はありました。

4 2020-10-27

良さげです
似たブーツがボロボロになってしまったので、良さげと思い購入です

関連ジャンル レディース靴ブーツその他