ショートブーツ レディース ブーツ レディ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-07
  • リピ3回目
  • 踵の磨り減りが早くて…しかしながら履きやすくて超お気に入りです。ちょっとしたハイキングもガシガシ行けます。私は普段スニーカーなら24、パンプスなら24.5のサイズ。前回、24で注文してピッタリし過ぎて若干窮屈かな?と思ったけど履いてるうちに丁度いい感じなりました。今回は、旅行で新調したかったので24.5にしてみました。思惑どおり良かったです。ただ、最近気づいたのですが、このブーツがショート ・・・(続きを読む
  • にゃりんぱ☆さん
  • 3 2018-12-20
  • 初購入です。ブラックを購入して商品が届いて開けてみたらブラックなのに靴紐周りのステッチの所々が白っぽく新品のはずなのに皮が剥げているのかと思いました。念のため固く絞った雑巾で軽く擦ったら落ちたのでどうやらミシン縫いの下書きのような塗料だったと思われます。両足両面ともだったのでちゃんと検品してほしいと思いました。紐も細くすぐ解けてしまうので面倒です。履き心地はいいです。 ・・・(続きを読む
  • thsm.tさん

5 2019-04-09

色も形も雰囲気も全て写真通り…
思った通りの商品で凄く満足、気に入ってます!
梱包もしっかりしてて、安価ながら、凄く良いものに思える…見た目、価格より良いものかも。
とにかく大正解の買い物でした

5 2019-01-03

良かったです
ぼくのサイズ24.5で25のサイズ、キャメルにしました。色もサイズも丁度良かったです(^_^)お出かけするときとか普段履きで使ってます☆彡.履いた画像貼っておきました。メンズですコスプレとか好きなので^^;何にでも会いそうです

5 2019-10-23

リピです
6年前に購入してだいぶくたびれたのでリピしました。まさかまだ同じブーツがあるとは思いませんでした。とても軽くて履きやすくお気に入りだったので嬉しいです。サイズは普段24.5cmですが前回幅がちょっときつかったのでワンサイズ上にしました。色はキャメルで新しいといかにも合皮っぽいので靴クリームを塗って磨いたらいい感じになりました。合皮も靴クリームでお手入れすると長持ちするみたいなのでおススメです。合皮で6年も持ったのはすごいです。

4 2019-05-07

リピ3回目
ただ、最近気づいたのですが、このブーツがショートブーツであるため、絶妙なタイミングでよく小石が侵入してきます。当然、歩き方によると思われますが、不快なので何度も脱ぎ履きして厄介(笑)。ダートや寺社等行く際は用心しぎみ…。私だけかな。
あと、レビュー記入200円割引の使い方わからず残念。
又、購入したいので販売継続よろしくお願いします。

4 2019-03-02

スニーカーより歩きやすい
幅に合わせると長さが1cm以上余る、デザインによっては2サイズ上げても甲が引っかかって足が入らないという、かなりの幅広甲高です。長さ実寸23cmでMサイズ購入。結果、大当たりでした!幅も高さも問題ないのに、長さがさほど余らない。スニーカーより歩きやすく疲れにくいです。ただ一点、丈の短い靴下だと履き口が擦れて痛むため★-1ですが、長め丈やタイツと合わせれば大丈夫です。

4 2019-10-04

以前、筒丈がもう少し長いタイプのものを購入しました。雨の日でも気にせずに履ける点、ゴム底で滑りにくく疲れにくい点において大変重宝したので、今回もシーズン前に購入です。私の足には少し幅が広い上に甲が高いのでインソールは必須ですが、だからこそ甲が高くて悩んでいる人にこのブーツを勧めています。因みにブラックを買いました。履いてみると色のおかげか、このお値段には見えません(笑)

4 2019-06-15

履きやすいので、
何度かリピ買いしているこのブーツ。前回購入した商品の踵がすり減り歩き難くなったこともありますが、実は、履いて2日目左足の靴紐を通す鳩目が外れてしまい(鳩目は外さず、そのままの状態で紐を通して履いていた)、さらに、2週間後には右足の鳩目が同じように外れてしまい。ということで、少し早めに再購入。
鳩目のことは、今回が初めてですが、先に書いたように、それほど困らなかったのでこういうこともあるかなぁ、と、割り切りました。

5 2019-05-10

以前
ブラックを 購入して 色違いで キャメルを買いましたが いい色です。。。大きめですが 歩きやすいし ほどよく柔らかく気に入ってます。

5 2019-03-26

とても履きやすいです。友人にも可愛いねーって言うてもらいました。

5 2019-02-05

外反母趾の私でも歩きやすいです。
外反母趾なので、靴の買い物にはいつも苦労しています。
特にネット購入は自分に合うサイズに迷いますが、
皆様の投稿がとても参考になりました、で、私もサイズについて書いておきます。
普段の靴は24cm(スニーカーなど)〜24.5cmcm(パンプスなど)なので
LかLLかで迷いましたが、靴の先に余裕があるデザインなので、Lサイズを買いました。
結果、ちょうど良かったです。

• colour2さん
  • colour2さん

4 2019-02-01

オススメ!
普段Lサイズ24センチの靴を履いてます。足幅も広い方なので3Eの靴を好んで履いています。なので、Lサイズのキャメルを購入。厚底で足裏も全く痛くならないです!重さを感じることなく、中敷きを入れても窮屈になることなく、快適に、心地よく履けます。なので、大変オススメです!ただ、見た目で、足がでかく見えますので、それが嫌ならやめた方がいいです。お色はキャメルでしたが、思ったより明るめで近くで見ると安っぽく感じました。他のお色をオススメします!

4 2019-01-23

これと
もう少し長いネイビーと迷いましたが 1度履いたら長く履きたいので ショートの方にしました。まだ 届いてませんが よいイメージで 待ってます。

5 2018-11-30

リピ!
ブラックリピ! 4年間ヘビロテして甲と底の間の接着剤が剥がれてきたのでリピしました。安いので4年活躍なら十分です。
友人からも頼まれ2足購入。筒丈14cm、ヒール4cm!この絶妙サイズは滅多になく、これが履きやすくバランス良いデザインです♪ 他にキャメル、グレージュもあり大好きです♪

4 2019-10-08

サイズも丁度よくて、とっても気に入りました

5 2019-06-03

イメージ通り!
コスプレ用に買いましたがイメージ通りで大満足!素材が柔らかいので履きやすいですし、靴擦れのしんぱいもなさそうです!普段使いにもできそうで、とにかくかわいいです!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他