1件~15件 (全 1,312件)次のページへ

4 2022-10-11

グレーではなかった・・・
気に入っている商品なので、数回リピートしています。
送料無料にするために、いつも黒×ホワイトを2足買いしていますが、こちらの商品は何の問題もなく満足です。今回初めて1足をグレーにしてみたのですが、箱をあけたとたん、子供が茶色じゃん。と。確かにグレーには見えず、ベージュ?茶色をパステルにしたような?色でした。念のため、先入観を与えず、何人かのママ友に色を確認したところ、茶色?という返答でした。これ、グレーで買ったんだよ。と伝えると、グレーではない。と皆に言われました。かわいい色ですが、グレーを期待していたので、★マイナス1にしました。店舗の写真よりずっと茶色よりです。色のみがイメージと違っていたけど、他はこの靴しか考えられないくらい形が気に入っているのでまた購入します。

4 2022-09-22

立ち仕事で高さが必要なのですが、ヒールに角度があると踏ん張る時に安定しないため、角度のないこちらと同じ物を何度か購入しています。
Mで良い足のサイズですが、長時間の立ち仕事で足が浮腫むのと、足のかたちのせいか、小指の付け根付近が当たって痛いので、ここ数回はLを購入しています。
爪先に少し余裕はありますが、底に角度がない上にハイカットなので、前にずれたりカパカパする事もなく、紐をきつめにしめれば更に安定感があります。
私の足にはLでも初め小指のあたりは若干痛いですが、しばらくして靴の硬さがとれ、馴染んでくると気になりません。

5 2023-01-26

以前も購入させて頂き、古くなったので新しく購入させて頂きました。
歩きやすいし疲れにくいので大変重宝しております。
またリピさせて頂きます

5 2022-12-04

お気に入り
1年半普段使いしています。
壊れたりしてないし、初めての厚底スニーカーでしたが全然履いてて疲れないです。
サイドジッパーがあるので脱いだり履いたりしやすいです。
デザインも普通にかわいくてお気に入りです。
でも足首?ふくらはぎ?まである靴下を履いていないと、上の部分が擦れる感じがします。

4 2022-10-27

S ブラック/ホワイトを購入しました。
安っぽく見えないし中敷きを1枚入れて厚めのソックスを履くと歩き易かったです。気に入ったのでブラックも購入したいですが売り切れてしまっていて残念です。再販を強く希望します。

5 2022-07-23

以前購入しリピートです、
シンプルでとっても可愛いのに履きやすく、スタイルアップ出来るので気に入っています。
スニーカーは23.5又わMサイズですが、こちらは24でピッタリです!

4 2012-10-31

かわいいです。
この秋冬ではきつぶす用にブーツと迷ってこちらを購入しました。
発送は迅速で注文の翌々日に届きました。
形はありそうでなかなかないシンプルな厚底靴、とってもかわいいと思います。
ただ、ひもを通す穴がシルバーでケバケバしくギラギラしていたので、中学生くらいの子が履いてそうな感じ・・
ということで、油性マジックで穴を塗ってみたら落ち着きました。
よかった〜ギラギラのままだとちょっと厳しかったかも(汗)
画像をアップしたので、シンプル、ナチュラルが好きな方参考になさってください。(向かって右側が黒くぬったもの、左はそのままです)
真っ黒なのでちょっとぐらいはみ出しても平気平気とガンガン塗りました。

5 2015-02-23

酷使しすぎてリピ
約1ヶ月前にこのスニーカー購入(今回もブラック25cm)。すごく気に入って、靴に足が慣れて履き心地良くなってからは毎日の散歩に使用。1日約8kmくらいの徒歩。通算約160kmです。
ソールが壊れました(笑)デブでこの距離歩いてだから、長持ちしたと思っています。なので、リピしました。今回、更にお安く提供して下さってありがとうございました♪
注文番号 231313-20150220-0983858229

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24cmのEEEか24.5cmの靴履いています。レビュー見ると24.5cmのサイズは無理かな、と。25cmのサイズのブラック購入。今日早速履いて散歩♪あまり厚手ではない靴下を履いての感想ですが、足裏の幅はちょうど良い感じ。あとは紐で調整できるので特に問題なかったです。つま先も特に窮屈感なし。デザインが好き。履き潰したらリピしたいので、今後も25cmサイズを取り扱ってもらいたいです。[受注番号] 231313-20150120-0772747207

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルでおしゃれ
受注番号] 231313-20140806-0682896211
レビューを拝見してかなり迷いました。が、22.5センチで、前回Sサイズで大丈夫だったので、今回もSサイズを購入しました。
確かに以前購入したスタッズつきのハイカットウェッジソールブーツより横幅は狭いです。が、縦のサイズはちょうどいいので、サイズ交換をしませんでした。対策として、サイドファスナーがついているので、私は紐をできるだけ下から緩めにしました。また一番上の穴は紐を通さず足首が自由に動くように調整いたしましたところ、かなり楽にはけるようになりました。
スタッズつきのものよりつま先のつやがあり、シンプルな黒なのでかえって高級感があります。ビジューつきのスニーカーと迷いましたがこちらを選んで正解です。
雨にあい、中に水が沁みると一発でダメになるので、それだけお気を付けください。このお値段でこの商品は安いと思います。

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピート、23cmを購入
以前にも同じ靴をこちらで購入させていただいて、イギリスに行ったりフランスに行ったり、靴の替えが無い中観光で歩き回って、半年でかなりはきつぶしました。
それからすぐ再度購入を考えましたが、ずっと希望サイズの品切れ状態が続いていて、今回入荷したので早速リピート購入。
写真は左側がはきつぶした靴で、右側が今回届いた新品です。
見て分かると思いますが、履けば履くほど足になじんでいい感じの形になります。
上にもあるように、長距離歩いても靴の影響ではほとんど痛くなりません。
私は身長が153cmとあまり高くない分、厚底による脚長効果も期待できましたし、底が厚く平たいためにクッションになるのか、ガタガタした砂利道や石畳のような地面でも痛くない・歩いても疲れないです。
気になるのは底面のすり切れによるぼろぼろですが、これは見つけたときにちぎってしまえば問題ないです。
サイズ感はスニーカーなんかと同じでワンサイズ上を購入するのがオススメです。
同じような商品でもっと安いものはいくつか探せばあるんですが、このディティールでこのお値段以下のものはなかったです。ファスナー着脱じゃなかったり、なんか丸カンみたいな穴がついてたり、スタッズが着いていたり・・。
お値段的にはほかの商品と比べるとやや高めですが、はきつぶせる度合いで言えばなかなかのコストパフォーマンスだと思います。
個人的にはとてもオススメです。
[受注番号]231313-20130614-0341102237

5 2014-03-21

いい感じ
ホントは真っ黒だと重くなってしまいそうで少し白が入っているものを探していました。
でも圧倒的にレビューがよかったので買ってみました。
サイズ交換1回無料というのもいいですよね。
24を買ってみましたが、少し大きい感じがしました。
スキニーに合うかどうか気になってましたがよさそうです。
試着したところ重たい感じもしませんでした。
受注番号231313-20140315-0769788204

5 2012-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめに作られているようです
『厚手の靴下を履くことを考えて、ワンサイズ大きいLサイズを注文。
靴が大きめに作られているようで、普段履いているMサイズの方が良かったと思いました。(靴紐とインソールで調整が利いたので特に困りませんでした)
ジッパーがついているので着脱もしやすく、底がフカフカしていて長時間歩いてもあまり足が疲れませんでした。
どんな服にも合わせやすいので、とても気に入っています』
娘の感想です。新社会人ですが、通勤用パンプスの他に履きやすくて可愛いスニーカーを探していて、この商品を見つけてとても気に入った様です。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広甲高、外反母趾気味で普段24cm〜24.5cmを履いています。
サイズ:40(25.0cm) を購入しました。
ハイカットのスニーカーは幅が狭いものが多く、今までなかなか自分に合うサイズを見つけることができなかったのですが、こちらの商品は靴下を履いても長い距離があるけるぐらいちょうど良かったです!とても満足しました。
底がふわふわやわらかい仕様なので、ちょっと長い時間たち続けても足が痛くならないので、ライブなどにもいいかもしれません。
耐久に関してはまだわかりませんが、また違う色などでリピートしたい商品です。
【注文番号】231313-20151111-0742793211

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号]231313-20131126-047727111
娘用に購入しました。
レビューで1サイズ大きくしたほうがいいとは見ていましたが、普段23〜23.5なので23.5cmで大丈夫だろうと23.5cmを購入。
ストッキングをはいた状態でぴったりサイズだったため、やはり24cmに交換していただくことにしました。
24cmは少し余裕があり、厚めの靴下をはいても大丈夫そうです。
少し重そうに見えますが、思ったよりずっと軽くて歩きやすいとのこと。
見た目もかわいく、歩きやすく、横のファスナーで脱ぎはきしやすく、
大変気に入ったようです。
えーー?と思っても、そこはやはり1サイズ上をおすすめします。

関連ジャンル レディース靴スニーカー