チャンキーヒール ブーティ おじ靴 春 靴 ...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

歩きやすい。
注文後すぐに届きました!少しサイズが大きかったですが、このタイプの靴は歩きやすくてよく利用してます。今回キャメルを購入しましたが、色が少し思った以上に明るいかな。こげ茶をまた再販して欲しいです。全体的には満足ですので、また利用したいと思います。

4 2019-10-12

ブラックストーム
普段23,5寄りの23センチでMを購入しました。少しゆとりがあり、タイツでも靴下でもOKな感じで良かったです。とにかく歩きやすい!だだ、右の方に潰れ癖がついていたのでー1にしました。履いても癖が直りません…

5 2019-04-17

良いです
この靴を何度も購入しています。
とても履きやすく、疲れないです。

4 2018-11-14

歩きやすかったです♪
注文後すぐに届きました!梱包も綺麗でしたし、通勤で歩いても足が痛くなる事はありませんでした!
ただ、少し造りが大きいように感じたのと、靴ひもがすぐにほどけやすいので☆-1にしましたが、
全体的には、満足です!また、利用したいと思います☆

4 2017-11-15

おじ靴っぽいブーティが欲しくて、あまり高くないものを、、、と思ってた時に巡り会ったのがこれで、包装も丁寧でしたし満足でした。
強いていうなら靴の紐が思っていたような素材ではなかったので★4にさせて頂きました。

5 2018-03-28

安い。
靴の形が好みで似たような靴を色々見て、一番安いこちらで購入しました。
近所の靴屋さんだと6000円くらいしたので(´・ω・`)
他の方がおっしゃる通り靴ひもがちょっと微妙な感じがしました。
そしてレビュー通り硬いです。
チャックも固くてすぐ壊れそうだな、ってちょっと不安ですが易さと速さに私は大満足なので★5です。
また安定感は抜群で私は歩き易いです。
sizeが24.5なのでLLを購入。
購入したのがダメになったらまた購入します?(^o^)/

4 2014-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです
思ったよりしっかりしたつくりになっていて、安っぽい感じもせず良い買い物でした。
気に入った靴ばかりはいてしまうので、すぐにかかとがすり減るのですが、スペアのゴムパーツもついてきたのもポイントが高いです。
ただ、ブラック×ホワイトは白紐の画像と黒紐の画像があったのが紛らわしかったかなと思い、その分☆一つマイナスです。
届いたものは、紐が白いものでした。
個人的には黒紐の方がかわいいかなと思ったので、紐だけ別のものに取り換えて使うつもりです。

• yotunagaさん
  • yotunagaさん

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良い買い物ができました。
[受注番号] 231313-20121014-0950397216
LLのダークブラウンを購入しました。
…サイズ感…
私の足は甲高・幅広の25cmで、
大概LLでもきつくて長時間履けない感じですが
こちらの靴は、厚手のタイツ+むくむ時間帯(夜)でも
ピッタリ履けたので、日中はまったく問題ないと思います。
…履き心地…
他の方のレビューにもあったとおり、
比較的やわらかい素材で履き心地は◎です。
足にフィットしてくれる感じと、
ヒールも太めなので安定していて歩きやすいです。
…色…
商品ページの画像と同じで、イメージ通りでした。
…デザイン…
服装を問わないシンプルさで◎。
ほつけなど気になる点はありませんでした。
…靴紐…
細く丸っこく硬い感じなので
ちょっと結びにくいですが、気にならない程度です。
…etc…
私だけかもしれませんが、足がキュッと小さく
見えるように感じて嬉しかったです。(*^^*)
お店の対応も早く、大満足です。
また利用させていただきたいと思います。

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインとすてきで、はきやすいです。料金も手頃でいい感じです。

4 2013-03-13

見た目は◎
ブラックホワイトを購入しました。
ハッキリクッキリした色で見た目は可愛い。
モノトーンでもキリッとしたアクセントが効いてて重宝します。
しかし、クッションが無いので、履き心地はイマイチです。
なので、つま先部分に100均で買った靴底入れました。
踵がある分どうしてもつま先に力がかかりますが、クッションが無い分を膝で補い、
妙な歩き方になっていたんじゃないかな?(^^;
見た目はねえ、可愛いんだよ。

• m2cafeさん
  • m2cafeさん

4 2011-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも靴のサイズは22.5〜23を中心に買っています。
足長は22.5で良いんだけど、幅広だし外反母趾気味で肉が付いていないため(骨は突き出てませんしあくまで"気味"なんですが)ヒールのないパンプスだと骨への圧迫感が怖くて大きいサイズを買ったりしています。
今回はMサイズを買いました。
リブタイツを穿いて本当にジャストサイズ。
これ以上小さいと窮屈で無理だったと思います。
とは言えつま先部分はラウンドトゥですし指を動かす余裕はありました。
最初サイズ違いでLが送られて来たのでLも試し履きしたのですが、こちらは結構余裕がありました。
でも厚手の靴下を履き、クッション中敷を入れるとかであれば最悪Lでも履けたかもしれません。
ヒールがそれほど高くなく、くるぶしの辺りに切れ込みが入っているため、私の印象はブーティというよりはヒールローファー?に見えました。
かかとはバブーシュのようにやわらかいので履く時はつぶれますが、つま先まで足を押し込んで指でめくって引き出せました。
脱ぎ履きする予定があるなら、紐は一番上まで通さない方がいいかもです。
合皮&中国製で高級感はなし、ボロボロの箱で届いたけど、この値段で送料無料ということを考えたら十分納得できる品物でした。
ちなみに靴の裏はツルツルでしたので、北国の人はすべらないアレを貼らないと歩けません。

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
[受注番号] 231313-20140213-0541697322
ブラックを購入。落ち着いた黒で使いやすそうです。幅もきつくなく履きやすかったです。

4 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
秋色の靴
[受注番号] 231313-20131010-0610237342秋に履く靴が無いなぁと思い始めたら止まらなくなり検索していたらこちらがヒット。可愛いのに安い!ベージュと茶のツートンを購入。

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23よりの23.5cmですが、靴下で履くのは厳しい感じでした。レビューの方がおっしゃっていたようにワンサイズ上買えばよかったと後悔(ーー;)
ストッキングではく分には問題なしでした。ちょっと甲高さんは親指あたりきつめかも。
ブラック×ホワイト購入しました、見た目は写真通りで可愛らしいです。
合皮ですので雨の日にいっぱい使いたいと思います。

• mi-kuuuさん
  • mi-kuuuさん

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
キャメルをかいました!少し小さめなのでいつもよりワンサイズ大きいのを買ったほうがいいとおもいます!買ってよかったです!

関連ジャンル レディース靴ブーティ