2 2023-09-22

サイズ:3L(25.0cm) | カラー:ブラック

足の細い人向け
デブがはくとただの長靴
足の指の形もボコっとでる
☆1つや2つのレビューをしっかり読めばよかった。。。
子どもが楽しみにしてたので本人にはかわいい!とは言ったけどゴミ箱行きにしたいくらいダサい。
痩せたらかわいくはけるんやろな

2 2022-10-26

レビューが良かったので買ってみました。
底が固いけどお値段からしたらいい買い物したかな?
と思って履いてみましたが、左右両方とも縫い目の糸が内側に飛び出ていて、それがすごく固くて痛いです。
まだ暖かいのでストッキングにブーツを履きましたが、ストッキングがひきつれてそのままでは出歩けません。伝染しにくいストッキングだったので引っ掛かりがひきつれただけで済みましたが、靴下でもたぶんダメだと思います。
今シーズン履くつもりでしたが、物によって品質が違うんでしょうか?
残念です。

• lla_nllvさん
  • lla_nllvさん

2 2021-07-12

足の指を怪我してしまい、大きめな靴が欲しく購入しました。とっても履きやすかったのですが、2か月でソールがはがれてしまいました。ハズレだったのかな〜。

2 2020-10-26

ワンシーズンで使い捨てにするので毎年同じものを購入してるのですが、去年から質が悪くなりました。去年は靴の底が剥がれてきて、
今年はボンドが明らかに目立つので除光液で取ったらそこだけ色が剥げてしまいました。
黒っぽいボカシ?も左右に差がありすぎ、適当すぎて汚れにしか見えません。
それと、紐の長さが左右全然違うので結び直しました。
適当にするぐらい
なら結ばないでほしいです。

• A-Q-さん
  • A-Q-さん

2 2019-10-08

すごい赤・・・
商品写真のような、少しビンテージ感のある深いレッドではありません。
割と真っ赤!なちょっと安いイメージの赤です。
そして、サイズはめっちゃ大きいですので、ワンサイズ小さ目を選ぶのが良さそうです。
私は結局、一度履いたきりでお蔵入りしてしまいました。

2 2019-02-04

全然、ヴィンテージ感ないただのブーツです
ブラウンにしたけど思ってたより明るいブラウンだったし失敗した

2 2019-01-30

1週間経っても連絡がなく、不安に思い問い合わせをしたら、急に発送されました。お品ものは、結構ゴツい感じでお値段なり、と言う感じでした。

2 2019-01-27

可愛いけど…
見た目は可愛いです。思ったより軽いです!
ですがかなり紐がほどけやすいです。
結んでも結んでも少し歩けば緩んでほどけます。
紐の素材のせいでしょう。
これが分かっていれば買ってなかったし、不便で仕方ないのでできれば返品したいです。

2 2018-12-03

黒と茶色の色ち買い
普段23センチ、幅広甲高、冬用にとM購入。Sにすればよかった。合成皮革が固く、サイズが大きいので長靴みたいです。

2 2018-07-24

歩きやすい
普段24.5cmを履いています。
3L購入しました。
靴下でも指先がゆったりしており
紐を調整する事で足首もしっかりするので
いい感じです。
長時間でも疲れません。
後日談
五日後、右の底が剥がれ履けなくなりました。
気に入ったデザインだけに残念な買い物に
なってしまいました。

2 2018-04-14

値段相応の商品です。黒を購入しましたが安っぽい感じで紐も紙みたい。

2 2018-02-10

はじめは皮が硬い
歩きやすい という言葉で購入を決めました。 値段相応の靴です。
1.皮が硬い(履きなれていくと柔らかくなると思いますが、最初は硬い)
2.かえり(歩いた時の靴のしなり?)がほとんどない。(皮が硬いから?底が厚いから?)
3.紐が安物感満載(きつく縛るとちぎれそう。。。 長く履くのであれば変えたほうが良いと思います)
4.普段24を履いています。甲高です。LLを購入で紐で締めるとちょうどよい感じです。
まだ、履き始めたばかりなのでどのようになるかはわかりませんが、現時点では歩きやすい事はないです。
履きならさないとダメかな。。。

2 2017-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー参考にならず
レビューに大きいと書いてありましたが、皆さん足細いんですね。。。154/67の私には少し小さかったです。横幅&甲の高さ。
また靴下をはかないと履き口が当たり皮膚がむけてしまうレベルです。タイツや厚手の靴下を必ず着用がデフォになりますね。長時間履くのや旅行では向かないかな。でもかわいいので工夫してたまに履きます。

2 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色が思ったより明るかった...
商品が届くのはとても早くてビックリしたのですが、色が思ったよりも明るかったので、思わず注文時の色を選択し間違えたかと思いました。間違えてなかったので、「こんなに違うんだ...」とがっかりしましたが、安かったので仕方ないとも思いました。

2 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地はとても良いです。ふくらはぎが大きめの方も調整ができるので窮屈さもなく、ファスナーがいらないくらい脱ぎ履きしやすい柔らかい素材です。
でも歩くたびに空気が抜けるような「ぶしゅー」という音が響きます…。返品する時間もなかったので中敷を2枚敷いて漸く音がしなくなりました。さすがに中敷2枚は窮屈で痛みがでてしまったし、歩くたびにこれだと恥ずかしいので残念だけれど処分します…。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他