レディース ブーツ ショートブーツ レース...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-03
  • 歩きやすく痛くならない
  • とても歩きやすいです。先日テーマパークで一日中歩き回りましたが全く痛くなりませんでした。普段の足のサイズは、コンバースで例えるとメンズで24cm、レディースなら25cmぐらいが調度の足です。幅広甲高の足で、足先の幅に合わせるとガバガバに、長さに合わせると足先が入らず話にならない為、直店舗で試し履きしながら選んでも、靴選びはいつも苦労しています。普段はネット購入はしませんが、レビューを見 ・・・(続きを読む
  • NIBELさん
  • 3 2019-12-02
  • 見た目はお値段以上
  • お値段の割に、しっかりとした作りです。裏のゴムはちょっと硬めなので、雪国では滑らないか心配です。サイズ的には、甲高幅広でむくみ気味の足には、足入れる時と履いた感じ窮屈でした。ストッキングだったら大丈夫そうです。筒部分は、いくらでも紐で調節出来るのでとても楽です。普段、ムートンのような靴を履き慣れている方には窮屈に感じるかもしれません。最近は甲高幅広大きいサイズの靴が増えてきまし ・・・(続きを読む
  • みぽりん09964019さん
  • 0505katumiさん
  • 0505katumiさん

5 2020-04-02

ありがとうございました
4/3ブーツをよく見ると商品紹介写真のように艶がありました撮影したので写真添付
早速…今日履いて出かけましたがとても履き心地は良かったです
つま先も、かかとも余裕があり、足首は紐でチョッときつめにしたので丁度良かったです
靴底?裏は作業靴みたいにゴツゴツしているおかげで雨の日も滑らないな…と思いました
4/2…ブラウン購入しました綺麗な色でした
L(24.0cm) 購入!
昔はハイヒールで22.5(Sサイズ)履いてましたが
病気になってかかとぺったんっこの靴になり靴下になったからかな
23〜23.5の靴を買うようになりました。履こうと思えば22.5大丈夫ですが
余裕をもってスニーカー系は23.5をはくようになり
ブーツ系はもっと余裕をもって購入しています大きいのは調整できるけど
小さいとキツイところがあると調整できないので
今回は筒の長さがあるので24.5にしました履いた感想はまた後で追記します
写真のような艶はありませんがブラウンなので皮らしさは何とか出せるかな?
靴墨や艶出しを使ってリアルに近づけるのを挑戦してみようと思いました
写真とか後で添付します

4 2019-10-07

写真よりゴツいかな
スニーカー23.5 パンプス24センチで、この商品はかなり大きめとあったのですがLを購入しました。普通の靴下ではいても先はまだ余裕あるし、少し幅広の私の足でも楽ちんです。真冬は厚手の靴下履きたいので良かったです。
個人的に写真よりも少しゴツい感じがします。嫌いではないのでいいですけど 勝手にイメージと少し違ったので星−1です。
ロングのスカートと合わせて履きたいと思います。
まだ外には履いていってないので またレビュー書きにきます。
【追記】
1日履きましたが楽チンです。しかしブーツの履き口?の硬さなのか微妙な長さなのかあたる場所がアトになります。真っ直ぐ立っている分にはあたらないからいいけど歩くとどうしてもあたりますよね?それが長時間キツめの靴下履いたあとみたいになってしまいました。履き込んで柔らかくなれば気にならなくなるのかな?ちょっと気になったので追記しました。

• 09051001さん
  • 09051001さん

4 2020-01-19

3Lで正解!^ ^
甲高幅広の足でしかも大足(24.5〜もしくは L L〜)で気に入った靴がなかなか履けません。履ける靴を買う…という感じです。もしくは、メンズの25.0とか、デザインが気に入ったら26.5を履いていた事もあります。
此方のブーツは、サイズが豊富で迷わず3 Lを購入しました。
届いた商品を履いてみたら、少し甲がキツい⁉…いえいえ、編み上げの紐を少し緩めたらすっぽり履けました!!
キチンと履いてからファスナーを上げて、今一度紐を自分の足に合うように調整。しゃがんでみたり歩いてみたりしたけど、軽くて良いです!^ ^
何度か出掛ければフィットしてくれると期待しています。早く出掛けたい‼
発送も早く、梱包もしっかりしていました。
箱も片足ずつの袋も嬉しいです。でも、きっと年中履くつもりだから、他の靴を仕舞うかも…

• indyluckyさん
  • indyluckyさん

5 2020-03-28

値段より見た目たかそう
注文を入れてすぐ確認メールが来た時、ネットで日にちが何日からの発送となってた所変更できず、メール来たので早めに発送してほしいと伝えた所すぐ返信が返ってきて、本日発送すると早急な対応に感謝です!また発送も綺麗にされていて、なんといっても商品はこの値段とは思えないほど、、良い商品!明日から履いてみたいと思います。ありがとうございました。
サイズはいつもスニーカーなどメーカーによって違いますが、だいたい24センチか23.5センチ。
今回は普段履くサイズで!23.5センチ頼みましたが、問題なく履けました!靴ズレなどおそらく心配なさそうです!

5 2019-12-14

歩きやすい
このお値段でこのクオリティ、嬉しいです。
足のサイズは24.5〜25cm、少し幅広でLやLLの物をいつも履いてます。
今回はLLサイズを買いました。
最初に履いてみて「あれ?少し大きいかな?」と思ったのですが、他のブーツと比べてみると長さは少し短いくらいでした。
まだ新品だから固かったのと、足先に丸みがあるフォルムなので余裕があるように感じたのかもしれません。
しばらくは緩く感じましたが・・・一日歩き回ったらすっかり足に馴染み歩きやすくなりました。
踵も厚いし、1シーズン履き潰し用のつもりでしたが2〜3年はもちそう・・・持ってくれたら嬉しいな。
他のカラーも購入しようか検討中です。
赤が復活してくれたら最高なのですが・・・気長に待ちます。

4 2019-11-08

どんなファッションにも
シンプルなデザインなので、カジュアルファッションは勿論、ゴシック系にもぴったりだと思います。
普段はMサイズや23cmの靴を履いているのですが、Sサイズでぴったりです。私は足幅が細いので、やや分厚めのインソール(前半分だけのもの)を入れて履くつもりです。
底も分厚く(この表現で正しいのか分かりませんが)高反発なので、軽やかに歩けて疲れにくいです。
まだ家の中を歩き回っただけで本番はまだですが……とても楽しみです。
靴を包んでいるのが紙ではなく袋状のものだったので、それもいいなと思いました(解く度に紙が破れて箱の中が汚くなる心配が無いので)。

• tktk792さん
  • tktk792さん

5 2020-06-20

普段、24.5の靴を履いているので今回もLLサイズを購入しました。サイズはぴったりで、横幅もあるのでゆったり履くことが出来、作りも丈夫そうなので長距離でも歩きやすいです。
また、靴擦れを懸念していましたが、思っていたよりも柔らかくフィットするので、靴擦れの心配が不要です。スネに切り傷があるのですが、そこに直接当たっても全く痛くなかったのが最高なので、別の色も購入したいと考えています。
そして、靴底ですが、滑りやすいタイル上でも全く滑ることなく、安心して歩くことが出来ました。

• sako0106さん
  • sako0106さん

4 2020-03-04

ネイビー購入
色で迷いましたが、ブーツに限らず靴はほぼブラックで今回はデニムに合わせてネイビーにしました。自分のサイズは22,5センチだけど23cmにして丁度いいです。

5 2020-02-28

いい感じ
春ブーツが、欲しくて買いました。
いい感じです。
普段は22.5ですが、ブーツなので23にしました。丁度いいかな。
履いてみると、ファスナーの一番上が当たって痛いです。ちょっと開けて履いてます。

4 2020-01-22

サイズはゆったりです
足の長さは小さいのに横幅は広く、しかも外反母趾気味になり靴選びは本当に難しくなりました。
でも、このブーツは幅はゆったりしていて親指の付け根が少しあたる程度でラクです。
足のサイズは変わらず小さいので前後は、やはり少しパカパカします。でも私の足に合う靴は
なかなかないので、かなり合格点です。いつも通りのサイズのLを買いました。
注文番号231313-20200110-00315841

5 2020-01-20

満足です!
BLACKのLLを購入。普段24.5〜25.0センチ。パンプス系、ヒールの靴はほとんど履かないのでわりと横広がりな足です。
ワンサイズ大きめを買うか悩みましたがレビューを参考にしてLLで良かったです!
普通のタイツだと余裕もあるので厚手のタイツ、靴下を履いてもラクラクなのでは?と思います。
履き心地も良く、歩きやすかったです。
取り出した時、においがけっこうしますがしばらく出しっぱなしにしてたら気にならなくなりました。
後は、耐久性がどれくらいかに期待です。
買って良かったです!

5 2019-11-18

軽くて履きやすいです
普段は23.5〜24cmの靴を履いているのですが、スタッフの皆さんの足のサイズと選んだブーツのサイズを参考にさせて頂いて、24cmを購入させて頂きました。ちょっと大きいですが、厚手の靴下を履いて履いたり、紐をきつめに結べばと良い感じなので気になりません。
また、今まで持っていた編み上げブーツは皆重かったのですが、軽くて履きやすいです。今から履いて出掛けるのが楽しみです。

5 2019-11-04

予想以上の素敵な色でした。
割りと合わせやすい色で、スカートでもパンツでも、カッコ良く使えます!
とても良い買い物が出来ました!!

5 2019-10-31

妻が購入しました、
安価でしたが、良い買い物が出来たと喜んでいました、

• megu4437さん
  • megu4437さん

4 2019-10-30

初購入
届いて試し履きをしました。これからガンガン使いたいです

関連ジャンル レディース靴ブーツその他