商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-28
  • 娘が今まで履いていたブーツを履き潰したので、新しいブーツを購入しました。編み上げブーツが好きなので、色んなお店を探しました。ローヒールで歩きやすいのが希望とのことで、この商品を購入。カラーはブラウン、普段は23.5センチですが、厚手の靴下を予想し24センチにしました。思っていたよりしっかりして、色もいい感じです。とても気に入ってくれました。 ・・・(続きを読む
  • KUMAMONさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 488
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-15
  • 歩きやすいのでリピしてるけど
  • 秋冬しか履かないので仕方ないのか、安いのでそんなものなのかわからないけど、久しぶりに履いて出掛けたら買って数年で生地がボロボロになってて恥かきました。(玄関暗くて気づかなかった)手入れは特にしてないので、オイルとか塗るべきだったのかな?馴染んで履きやすくなってきた頃にシワからボロボロになる。何に数回しか履かないと、置いてある時はキレイに見えても、歩いてるうちにボロボロになる。安く ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,046件)次のページへ

5 2023-11-16

サイズ:M(23.5cm) | カラー:グレージュ

ずいぶん前から色違いを含め、リピートしています。
普段23.5〜24.0で、元々M(37)を購入していましたが、昨年はタイツ+靴下+中敷き使用を前提にL(38)を購入しました。
でもLはやはり少し大きく、靴の中で足が泳ぐ感じだったので、今年は昨年欠品だったグレージュのMを購入、私にはMで良かったと思います。
ただ、グレージュの色が、以前購入した時とちょっと違うような…。
今回のもかわいいですが、以前はもう少しくすんだような色だったように思います。

5 2023-12-04

サイズ:L(24.0cm) | カラー:キャメル

息子用。気に入ってはいてます。かわいいし着脱しやすいようです。

5 2024-01-25

サイズ:S(23.0cm) | カラー:ブラック

履きやすいシューズ
素敵なお品物でした!
正直そんなに期待してなかったのですが…… すごく良いお品物でした。

4 2023-10-28

サイズ:L(24.0cm) | カラー:ブラウン

4 2024-01-03

サイズ:L(24.0cm) | カラー:キャメル

足のサイズ23.5でLのリピートですが、緩めフィットで抜群の履きやすさは相変わらず。街でも山道でもガンガン歩けます。でも見た目の質感が前より若干ゴムっぽい?気のせいかな。頑丈だからと毎日普段使いとして歩きすぎると1年もたないですが、それでも気に入っています。たまに履くだけなら充分長持ちすると思います!

4 2023-11-14

サイズ:L(24.0cm) | カラー:キャメル

落ち着いた色で合わせやすそうです。サイズはタイトめなのでワンサイズ上を購入して正解でした。

4 2023-11-14

サイズ:L(24.0cm) | カラー:ブラウン

色も写真通りでした。可愛いし、履き心地も気に入っています。丈がショートにしては少し長めかなと思いました。履いた感じはタイトめなので、ワンサイズ大きめを頼んで正解でした。

• tora4055さん
  • tora4055さん

5 2023-09-13

初めて購入。レビューを読み普段23.5ですが24を購入。分厚いタイツなど冬に履いたらちょうど良さそうです。そして、素材も柔らかくめちゃめちゃ履きやすく色違いを購入すればよかったなと思っているところです。リピ決定です。

4 2024-02-24

サイズ:3L(25.0cm) | カラー:ブラック

可愛いです
普段25センチで3Lで少し余裕があり丁度良かったです。歩きやすいです。

5 2024-02-19

サイズ:M(23.5cm) | カラー:グレー

素敵なブーツ
おしゃれで可愛いです。楽天の画像より現物の方が素敵です。カラーが良かったです。あと、履きやすくて気に入りました。

5 2024-02-18

冬の定番靴!
履きやすくて、履き潰してはリピしてます。たくさん歩けます!

5 2024-01-23

サイズ:LL(24.5cm) | カラー:ブラウン

今回はブラウンを購入しました。つま先に余裕があって色合いがよくて気に入っています。

5 2023-11-14

サイズ:M(23.5cm) | カラー:ブラック

欠かせない
7年前に同じショートブーツを購入。
流石にくたびれてきたので新しいものを購入しました。
履き心地も、形も悪くないです。
冬のコーデには欠かせないアイテムです。
7年前は2900円だったのに時の流れと物価高騰を感じます。

5 2023-07-30

普段24cm、LLブラウン購入。
幅広甲高なのでワンサイズアップしましたが、キツくなく指先周りに余裕があってちょうど良かったです。
ブラウンは思ったよりも明るさは控え目でしたが可愛いデザインで気に入ってます。
ローヒールで長時間でも歩きやすそうです。

4 2022-10-24

二足、色違いで購入し、黒は問題なく素敵な商品で満足していますが、こちらのお色は、後でスプレーで着色したのですか?底のゴム部分に色がついてて残念です
後で着色するにしても、はみ出さないようマスキングをするなどしてほしかったです
ほかにも右足ファスナー近くに色ムラがありました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他